Участий в СП:191
Баллы репутации: 253
Рада представить наш проект – Семейный образовательный центр «Растем вместе» http://www.rvmeste.ru
Проект расписания на новый учебный год.
Группы английского языка - в них есть вакантные места. Английский язык для 3-4 класса - понедельник 17.00-18.30 и среда 16.30-18.00. Программа YLE, в принципе по окончании всей программы мы можем пойти сдавать экзамены и получим сертификат установленного образца. Но хороша эта программа не экзаменом, а тем, что она адаптирована под детей 7-11 лет и полностью английская. можно погуглить, кому интересно. Есть 2 места.
Английский язык 6-7 класс - понедельник 15.15-16.45 и суббота 14.30-16.00 (может быть, сдвинется на час). Программа KET, тоже английская и тоже есть возможность сдать экзамен. Есть 3 места.
Английский язык подготовка к ОГЭ. Вторник вечер и суббота (или вскр) день. Точное время не назначено, ждем кворум.
Узнавайки 1 раз в неделю. Преимущество выбора группы за теми, кто уже ходил.
Узнавайка 1 - четверг 18.30-19.25 или воскресенье 10.30 -11.25 Узнавайка 2 - четверг 12.15-14.45 или воскресенье 11.30- 13.55 Узнавайка 3 Вторник 12.15-14.45 или воскресенье 14.00- 16.30
Прешкола. Две группы. Понедельник 8.45-12.45 и суббота. Суббота пока в 10.00-14.00, но может быть сдвинется раньше.
СуперПервоклассник. Понедельник И среда. Два раза в неделю. В пн 13.00-15.00, может быть сдвинем на полчаса позже, среда 14.00-16.00, может быть сдвинем на полчаса раньше).
Первый Класс Вторник и четверг 8.15-12.15.
Назад в будущее (2-3 класс) вторник и четверг 16.30-18.30.
Проектный институт по субботам, расписание будет позже. Исторический проект (6-8 класс)- ждем кворум.
Так же по субботам с 16.30 "Свободное время" - время, зарезервированное для литературных конференций, квесто-контрольных и НПК. Расписание этого Свободного времени будет на первой неделе сентября.
Академическая живопись по старому расписанию занимается.
Есть еще проект по литературе. О нем позже.
Администрация форума mnogomamok.ru не несет ответственности за качество товаров и услуг, рекламируемых частными лицами и приобретаемых у них же.
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
английский бывает в ту смену, в которую набирается кворум.
Группа начинает работать с пяти человек. Если в группе 2-3 человека, но она этим двумя-трем очень нужна - всегда можно поискать "компаньонов" что называется, на стороне.
Игорешку без разговоров берем в ИШ - он меня тааак радовал в прошлом году, что он прошел стотыщмильонов собеседований.
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:191
Баллы репутации: 253
У нас на инженерную школу просто очумительный новый преподавать, я влюблена!!))) так что точно с какого возраста берем решим чуть позже при согласовании программы) Пысы опять с инной ответ не согласовала())
что-то меня прям распирает посекретничать. У нас завтра на Своей Компании в исследовательской ее части - история и виды письменности, всякие там клинописи-иероглифы, идеографический/фонематический алфавиты и изобретение своего тайного алфавита на основе кириллических закономерностей..
Руки чешутся)) На самом деле это я так к НИПу готовлюсь, тренируюсь, так сказать, на проверенном "материале".
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Инна, привет)) Записала Сашульку на прешколу, надеюсь места еще есть. Если расписание будет скоро, как ты выше написала, буду очень рада, так как мне надо все по времени состыковать и постараться музыку под вас подстроить. Эх, как бы все и везде успеть и ребетенка не замучать.
Прешкола обычно с первой или второй недели.
На самом деле я еще списков не видела и размаха катастрофы не представляю). С учетом нового грядущего проекта я не представляю его вдвойне. Видимо, защитная реакция организма работает превосходно.
На следующей неделе начинаем формирование списков. Кому важно попасть - не забудьте про анкеты. У нас принципиально маленькие группы, делать их большими мы не будем.
Валь, может все-таки на СуперПервоклассника?)))
после наезда немецких родственников появился интерес к английскому, для 4 и 7 летнего может быть одна группа ? реально у 4 летней получается лучше чем у старшего. (или оставить детей в покое..(зачеркнуто))
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
Участий в СП:1111
Баллы репутации: 15
еще вопрос по расписанию . узнавайка 3 в будни наберется?. похоже мелких в воскресенье приводить обоих будет проблематично. кого-то одного только,а другую в будни