Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
В день таких оленей штук по 15 встречается, так что исходя из личной статистики адекватных водителей по паре на десяток. Поэтому лучше в лишний раз перестраховаться. Жизнь у меня одна, с детьми так и в десять раз осторожнее надо быть.Хуже точно не будет. А можно ага представить что все адекватные и переть слепо ибо "я прав" и попасть в аварию. Тут уж кому что больше по душе.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:96
Баллы репутации: 73
Broccoli писал(а):
В день таких оленей штук по 15 встречается, так что исходя из личной статистики адекватных водителей по паре на десяток. Поэтому лучше в лишний раз перестраховаться. Жизнь у меня одна, с детьми так и в десять раз осторожнее надо быть.Хуже точно не будет. А можно ага представить что все адекватные и переть слепо ибо "я прав" и попасть в аварию. Тут уж кому что больше по душе.
предусмотрительность эта преусмотрена правилами, кстати...которые Вы не читали я так понимаю, что за день Вы встречаете машин 20, не больше?...это даже если количество оленей увеличить на 1....соотношение же 8 к 2: раз оленей 16, неоленей - 4
Предусмотрительность предусмотрена ага) Почему не больше, по всякому бывает.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:96
Баллы репутации: 73
http://akpspb.ru/blog/nyuansy_pdd/propu ... hoda/4-298 очень показательна первая фотка:)))...текст полезный и для водителей, и для пешеходов....чтоб потом одни не ругались и пропускали людей на нерегулируемых перекрестках, а вторые не жаловались на получасовое ожидание на зебрах
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Мальфа писал(а):
Nejenka писал(а):
Недавно Нефаз так несся, что я на ближайшей остановке вышла. С коляской была, номер не записала(((.
а Вы в следующий раз номер запишите, на билете есть телефон горячей линии. Звоните и жалуйтесь. Пусть усмиряют таких гонщиков. А то мы молчим слишком много.
Ага, не успела записать. Пока коляску выгружала, на землю ставила, он уже уехал. .
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
Nejenka писал(а):
Мальфа писал(а):
Nejenka писал(а):
Недавно Нефаз так несся, что я на ближайшей остановке вышла. С коляской была, номер не записала(((.
а Вы в следующий раз номер запишите, на билете есть телефон горячей линии. Звоните и жалуйтесь. Пусть усмиряют таких гонщиков. А то мы молчим слишком много.
Ага, не успела записать. Пока коляску выгружала, на землю ставила, он уже уехал. .
на нефазах обычно дают билеты, а по билету легко пробить номер автобуса через оператора.
я так сумку свою нашла)
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Юль сфотографировать проще если тел под рукой. Жаловаться надо.
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Вот не успела сфоткать. Пока коляску спустила, поставила, за телефоном полезла, его уже и след простыл. у меня коляска на тормозах обычно в автобусе намертво стоит. А тут я что-то не успела ее отпустить. Скорость нереальная была. Я, вместе с коляской чудом не улетела.
Ирин, теперь знать буду.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
жуть, девушке 27 всего было(
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Broccoli писал(а):
Это опять вопрос к администрации, не продолжили и не отметили велодорожку. Я ребёнка на велосипеде везу, так что он проезжает на велосипеде перекрёсток.
на проспекте отметили, только толку то с этого, если места не хватает. Там плотный поток пешеходов в обе стороны, которые не помещаются на пешеходной части, особенно если обогнать надо. И плотный поток велосипедистов, которые вдвоем на велосипедной части не разъедутся. В общем тот еще экстрим. ИМХО, в Уфе нет условий для использования велосипедов в качестве транспорта, средства передвижения, поэтому и не надо ими пользоваться, на автодороге это опасно для велосипедистов, а на "велосипедных" дорожках это опасно для пешеходов. Только покататься если, где-нить на набережной или в парке лесоводов, не мешая пешеходам
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Опять же город для галочки в очередной раз "сделал" очередное дело.Что за дискриминация велосипедёров.
Как пешик в виду велодорог дискриминации не вижу. А так да то водилам приоритет.