Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Я больше скажу, в 5 лет на отдыхе тоже с удовольствием катался на коляске, и в санки малышни влез, пристегнулся и сказал поехали)))
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:0
Баллы репутации: 6
Моя с года тоже бегала, но чтобы гулять далеко, у неё сил не хватало (а мы постоянно меняем локации), да и пакет с песочный пренадлежностями/мяч/воду на себе тащить не хотелось. Вот и гуляли до 2,5 с коляской, туда много чего помещалось
Дети не любящие колясок кошмар коляскоманьячек))) Многие дети предпочитают кататься в слинге например.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
я вот мама зимней детки.. только как в эту зиму он будет в коляске - незнаю пока)
Knopa писал(а):
Если планируете прогулку с хорошими колесами, то прогулочный блок не нужен.
по этой причине я вначале хотела купить только люльку. то есть купить люльку поюзать до 6-7-8 мес. (у кого как) и пересесть на хорошую прогулку. но вообще есть такая? легкая, не габаритная, но в тоже время с хорошей амортизацией, проходимая, маневренная. имхо, чемто жертвовать придется. вот счас мы гуляем недалеко от дома, иногда возле площадки где старшая, где покрытие ровное/хорошее. вот тут у нас легкая маневренная прогулка. но вот в парк когда идем (2-3 остановки) - дорога разная попадается, на прогулке жалко полугодовалую ляльку по кочкам трясти. поэтому прогулка от 2в1 самое то. и наверное точно от нее не стоит избавляться зимой еще. спит одинаково хорошо что в легкой что в 2в1 прогулке - 30 минут). но мы и дома так спим в кровати. для нас это нормально
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
Мои все месяцев с четырех люльку не любили, уже голову приподнимали и головой крутили. Зимой даже в год уже бегать и падать в снег хотят, какой там люлька, это как минимум не безопасно На счет закрытости - полно аксов всяких же от защитных чехлов до пуховых конвертов и футмуфов и ребенка зимой все равно в комбезе выводить, я уж не знаю в какой холод стоит так укутывать, ниже -15 вроде не гуляют уже
Чоита? Моё младшее родилось в самые январские морозы))) И гуляли мы как обычно, в любую погоду. Конверт тёплый и даже сама открытая коляска утепляется как надо))) Мои после полугода категорически из люльки вылезали)
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Я уж к 2-м годам избавлюсь от всех колясок, а вы покупать собираетесь) Мне тоже удобнее что б спал дома) В 2 г куплю самокат. А то у старшего отнимает с криками и катается)
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Ну погулять мы любим, вряд ли на самокате угонится)
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
У старшего банда у дома. Так что мы далеко не ходим:-) Ладно под окнами площадка асфальтовая. Все и катаются на чем есть
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 6
Дочке купили самокат в 1,8. Но он никак не замена коляске. После полутора коляска у нас использовалась больше как тележка для вещей. Я б и сейчас гуляла с коляской, если честно Но скоро второй будет, поэтому и отучила. А раньше, когда только родила, думала что как начнёт ходить, то никаких колясок. Ох, как я ошибалась.
Участий в СП:54
Баллы репутации: 27
Мама2деток писал(а):
aigula писал(а):
У меня апрельский ребенок, откатали в люльке до 11 мес, всю зиму в ней проспал, еще в лифте засыпал. В год был 80 см, 10 кг
дочке сейчас почти 3 года, рост 92 см, вес 12,2 кг ))) так что влезем )) я тоже так планирую. а весной-летом в прогулочном блоке гуляли? просто обычная прогулка легче, пригодился прогулочный блок?
очень мало гуляли в прогулочном блоке, только весной в год-год и 3 мес, он какой-то неудобный мне показался, да и тяжеловата коляска стала с подросшим ребенком, летом в трость пересели, а эту зиму вообще пешком гуляли во всю где-то с года и 8 мес, в коляску наотрез отказывался садиться. А сейчас вот в 2 с лишним "поумнел", иногда соглашается на коляску, а так коляска чаще тележка для игрушек-продуктов))
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
Апрелька писал(а):
Broccoli писал(а):
4 больно уж страшные были на мой вкус)
А я если честно в продаже их даже не видела,только на улице один раз и в инет магазине
На хбк в нескоььких детских отделах были, в Ежик тоже, но их там быстро разобрали, т.к были дешевле инет-магазинов даже. Вроде за 3800 Ника детям -7 продавалась. Я уже не успела отхватить.
Последний раз редактировалось Annette 04 авг 2015, 00:45, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:366
Баллы репутации: 155
Я вот тоже кстати против категорически люлек для сидящих детей. Все эти подъемы спинок такая туфта, это во-первых не безопасно, во вторых дети с них сползают вечно, сидят вкривь вкось.в третьих если полуторогодовалый ребенок спит на улице, то дома же ничем не заняться, т.е. неудобно это.
У меня дети на одном месте не толкутся идти надо им, иной раз по 10км наматываем.
Участий в СП:366
Баллы репутации: 155
И еще, если хотите-упрекните меня в снобизме, но какие у вас прог блоки, если восьмиколесная трость удобной кажется? У меня простейшая 2 в 1 была, но в сто раз легче управлять чем какой нибудь жетем париж
Фу-фу снобы на горизонте))) И по высоте все прогулки одинаковые и всеми ветрами продуваются.