Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
а все читали его, да? Тогда надо обязательное изучение правил вводить повсеместно. Под подпись и т.д.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:77
Баллы репутации: 21
Broccoli писал(а):
а все читали его, да? Тогда надо обязательное изучение правил вводить повсеместно. Под подпись и т.д.
Не читали, ага))) Поэтому перебегают проезжую часть на красный цвет светофора, переходят в не положенных местах, создавая аварийные ситуации и создавая угрозу жизни в первую очередь себе и окружающим. Есть прописные истины, которые все должны знать. Жизнь одна! Не доводите до абсурда)))
Последний раз редактировалось Лилюня 29 июл 2015, 13:54, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:224
Баллы репутации: 10
Вчера выхожу из байрама , занимает весь первый этаж хрущебы, жилые окна со второго этажа и козырек навесной хороший, машины стоят запаркованы есесно вдоль стены магазина, тут сверху на одну из машин обрушивается поток воды из ведра , я от неожиданности встала -мало ли че ))а к машине как раз мужик уже походит- хозяин. Ну он голову то поднял и орет -башку щас оторву, ему сверху ( помоему 5 эт открыто было а так никого) женский голос-это я тебе щас башку оторву!ну он бегом в машину мало ли че еще прилетит. Вроде всегда там машины стоят никому не мешают..блин думаю а если б не воду плеснула а че потяжелее. Вобщем полнолуние на днях -будьте бдительны!
Последний раз редактировалось Nara 29 июл 2015, 13:55, всего редактировалось 1 раз.
Это я, да, перебегаю?))) Прежде чем штрафовать надо убедиться что человек вообще в курсе. У нас главное же штраф нарисовать а не безопасности добиться. Перед штрафом в цивилизованном мире предупреждение рисуют и разъяснения проводят.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:255
Баллы репутации: 63
вунш пунш писал(а):
Да ж не представляю как это? пешехода оштрафовать то? Или водителю заменили штраф на меньший? Нам однажды так предложили, остановили рабочую машину - всё проверил, придраться не к чему, он водиле и говорит - давай, хоть, как пешеходу штраф выпишу, тут уж я возмутилась - какой пешеход в рабочее время? когда его рабочее место за баранкой! понуро так махнул - езжай!
мой пешеход был на велосипеде и нарушил кучу правил, помял машину, правда, сам чуть не убился. Велик сломан как и нога. Ладно голова на месте. Признали виновным в ДТП и выписали штраф. Надеюсь, теперь будет умнее, велики все я выкину и больше никогда сама не сяду и ребенку не куплю, к черту.
Машины тоже выкидывай на всякий)
Дороги наши не знаю для чего, но не езды точно предназначены)))
Для вертолётов скорее, ибо по тому что у нас зовётся дорогой ездить можно условно.
Спасибо, так и поступаю)))
Участий в СП:57
Баллы репутации: 29
Я не понимаю, как мама с ребенком может рисковать и перебегать дорогу там, где нет ни зебры ни светофора??У нас щас одна машина с мужем, я и пешеходом бываю и водителем, пешеходы как бараны прутся везде, пофиг есть пешеходный или нет.с детьми,с колясками.это капец!вчера на Летчиков кстати тож миниДТП было, и опять велосипедист с машиной
_________________ ...Время не имеет значения. Важна только жизнь...
Участий в СП:255
Баллы репутации: 63
VesnushkA писал(а):
Я не понимаю, как мама с ребенком может рисковать и перебегать дорогу там, где нет ни зебры ни светофора??У нас щас одна машина с мужем, я и пешеходом бываю и водителем, пешеходы как бараны прутся везде, пофиг есть пешеходный или нет.с детьми,с колясками.это капец!вчера на Летчиков кстати тож миниДТП было, и опять велосипедист с машиной
это еще санок нет! их вообще не видно ни спереди когда они ни сзади
Участий в СП:41
Баллы репутации: 58
Вообще-то пешеходы в ряде случаев имеют право переходить дорогу, если нет пешеходного перехода и перекрестка/светофора. При этом они, конечно же, обязаны пропустить все машины. http://akpspb.ru/blog/nyuansy_pdd/propu ... hoda/4-298