Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Хотела назвать тему "Клуб хронических обжор в борьбе с лишним весом", но как-то невесело звучит) Пусть пока про грабли и чудеса будет Зато, надеюсь, сразу понятно, что тема для общения пышных (или в прошлом пышных, или имеющих шанс стать пышными) дам, которые отлично умеют худеть)) а потом обратно толстеть Давайте выговариваться и выслушивать друг друга, поддерживать и радоваться успехам, делиться личными открытиями по теме похудения и обсуждать общие для всех проблемы. Можно будет по ходу темы затевать программы-минимарафоны. И обязательно надо встречаться! Что за клуб без очных встреч))
У меня личная просьба к стройным и спортивным с нормальными ИМТ, пожалуйста не надо нам давать советов вроде "просто не ешьте вредное", мы это знаем.
анекдот- Девочкa, a ты знaешь , что конфеты есть вредно? Потолстеешь, зубы желтые будут... - А мой дедушкa прожил до 106 лет. - Что, он кaждый день ел конфеты? - Нет, он не лез не в свое дело.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Спасибо) Вишь чо жизнь звездей не шибко лёгкая, не отпустили на балкон бегать пока народ не расселся, вселенская печаль тому следствие) Какой Женя Лампа зато вон на фоте торт сделала)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Инна спасибо большое)
Это торт! Висящий вверх тормашками) Очень вкусный)
Не знаю в чём дело но я как и говорила не чувствую себя похудевшей по сравнению допустим с прошлым годом. Народ говорит оооо, да ты так похудела, а я не ощущаю, может это потому что каких-то трудов не было? Вот даже фото смотрю с прошлого и этого лета и мне кажется такая же.
По Светлячку взвешивание и ИП разные вещи. Но главная причина, что опять ничего не получается, я "в загуле", а помня, что два раза один способ не работает, то мож это за новый способ сойдет)
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
вообще хочется ввязаться в какую-нибудь программу на месяцок, чтоб четко прописано было, что можно, что нельзя, и чтоб какой-то результат через месяц ощутить, а там психологическое состояние мож наладится и снова можно будет ИП. Потому что сейчас это ИП ну никак и за тот же месяц я ощутимо нажру. Т.е. в данный момент мне кажется сила воли вероятнее, чем ИП. Хотя силы воли у меня практически нет)) Жду прибавки в весе, от этого бешусь, от этого еще больше жру.
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Причем я же помню состояние, когда ешь мало и то, что хочется, как это кайфно, легко и вкусно, и как голова в это время вообще другим занята, не думает о еде. Помню, мечтаю о таком и в этот момент ем бутер, потом еще бутер, потом мороженко, потом еще мороженко. А потому что если не о еде думать, то думается о том, о чем думать не хочу и не надо.
я сначала хотела не покупать их, но нет, я прям их хочу-хочу, если не куплю и не поем, то в голове зудит, что ты хочешь именно шоколад, который не купила! вчера вот не купила семечек, хотела, но не купила, потому что сникерс и печеньки взяла. Так я вчера мечтала, что семки погрызу, сегодня тоже мечтаю))) но у меня, скорее всего проблема в еде незадолго до сна. Если убрать ночную еду, вес не будет увеличиваться. Еще и мысли в голове тревожные сидят, и почему-то все окружающие родственники без меня ничего не могут, ждут когда я их отвезу куда надо, сделаю или организую что нужно. Напрягает это, они же не дети, взрослые люди
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес