Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
В Уфе с 26 по 29 июля пройдет первый Молодежный форум БРИКС и ШОС. В нем примут участие молодые лидеры в возрасте от 20 до 35 лет из России, Бразилии, Индии, Китая, ЮАР, Казахстана, Киргизии, Таджикистана, Узбекистана.
этих тоже с мигалками возить будут или сами доберутся?
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
В Уфе в честь князя Владимира служители церкви устроят рок-концерт 28 июля весь православный мир будет отмечать тысячелетие со дня преставления (смерти) Великого князя Владимира, крестителя Руси. Уфимские священнослужители решили не только предаваться в этот день молитвам, а выйти в народ ... с гитарами! Причем, исполнять они будут не псалмы, а самый настоящий рок! Накануне священнослужители даже попросили благословение патриарха на этот выступление - и получили его! Но менять рясы на "косухи" они не будут: выступят в своем привычном облачении. Вместе с православными рок-солистами Виктором Ивановым и Максимом Коробицыным выступит Архирейский хор, бэнд Take Fine и группа Via & Rock. Концерт пройдет в парке им. И. Якутова 28 июля. Начало в 14.00. Вход свободный.
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
В Уфе установят самый большой в России памятник труженикам тыла Его установят в парке Победы в середине сентября Инициатором установки мемориала выступило Министерство культуры республики. Был объявлен открытый конкурс, победителем которого стал Председатель Союза художников России Андрей Ковальчук. Его проект станет самым большим памятником труженикам тыла в стране. Высота скульптур составит пять с половиной , а центральной стелы - восемь с лишним метров. Сейчас идет отливка скульптур в подмосковных Химках. В Уфу они будут доставлены по частям и собраны на месте. Кстати, только сборка и доставка обойдется в 60 миллионов рублей.
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Уфимцев приглашают на воркшоп по преобразованию Орджоникидзевского района Жителей Орджоникидзевского района приглашают на воркшоп, участники которого обсудят возможности благоустройства Черниковки. На повестке - определение точек притяжения района, обсуждение пешеходных маршрутов и проблемных мест, которые нуждаются в преобразовании. "Мы предлагаем жителям вместе с нами запустить проект по "перезагрузке" районов. Иными словами, создать проект знакового для жителей места, которое может дать толчок для развития всего района. Собери команду, сделай вместе с архитекторами проект и получи шанс на его реализацию, - призывают организаторы воркшопа - градостроительный форум UrbanБайрам. - Хотите, чтобы рядом с Вами благоустроили парк, аллею или же Ваш двор. Тогда обязательно приходите к нам на проектный семинар и внесите свой вклад!" Семинар пройдет в понедельник, 27 июля, в центре культуры и народного творчества Орджоникидзевского района (ул. Мира, 12). Начало в 18:00, вход свободный.
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Людмила)) я на вокзале позавчера была, решила не делиться тут эмоциями. Но раз уж речь зашла таки про вокзал... Дебильный он у нас сейчас, со всех сторон неудобный
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
ночью издалека неплох чо уж) А кому удобство нужно, красота гламное, желательно ночью.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Был когда-то на ГДК фонтан так он выглядел в прошлом году сейчас наполовину здание достроено, со стороны Проспекта его даже облицевали и опять забросили
Участий в СП:519
Баллы репутации: 61
Будем надеяться, что ресторан "У фонтана" достроят в ближайшее время и мы как и прежде будем любоваться красотой танцующих журавлей в хрустальных брызгах воды....