Участий в СП:96
Баллы репутации: 73
существует и другое мнение по этому поводу:))...я за себя и мужа ручаюсь точно больше, чем за неизвестно в каком состоянии водителя на неизвестно в каком состоянии машине
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
ну за мужа ручайтесь, а за остальных участников движения тоже об заклад побьётесь?
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
ой, пор маршрутку - у коллеги в страшной аварии погибла дочь, внучка и сильно пострадала жена. Он год плакал... и мы вместе с ним. Ехали в Газели на Спортивной несколько лет назад ((((( С тех пор Нефазы предпочитаю Газелям
статистику гляньте и всякая речь пропадёт.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
маршрутки у нас в городе ужасны, это факт. Нет никакой системы и контроля.
Участий в СП:94
Баллы репутации: 39
Zalema писал(а):
Alviris писал(а):
Самое главное - там ям нет.
вы когда там последний раз ездили? Ну да отремонтировали кусок трассы... но в целом - там яма на яме! Муж дальнобойщиком работал, каждую яму знал, местами скорость до 5 км/ч сбрасывали, где особо развороченные участки.. Это я про трассу в сторону челябинска от Уфы, а то М5 то длинная.. Мы каждый раз к родителям едем и только вот в этот раз заметила что наконец-то часть ям заделали. При таком количестве фур вы сами-то верите что может быть трасса без ям?
Я последний раз оттуда в четверг. Так что знаю о чем говорю. Сейчас там ям нет. По крайней мере 150 км от Уфы в сторону Челябинска. Ну а уж на территории РБ ям и не было, основной ахтунг был под Ашой.
Последний раз редактировалось Alviris 28 июл 2015, 14:28, всего редактировалось 1 раз.
какую статистику? она учитывает разницу в количестве маршруток и частного транспорта? и, повторюсь, другие участники движения никуда не деваются...которые пьяные, заснувшие и просто поездить быстро любят...и все они с одинаковой вероятностью попадут в аварию все равно с кем...с частником, или с маршрутным такси...так что, садясь за руль, я снижаю риск пьяного водителя у меня в машине...снизить риск пьяных за встречным рулем никто не в состоянии
Хорошо что вы себя обезопашиваете так) На память никого из знакомых пострадавших в маршрутке не вспомню, а вот погибших в авариях, попавших в дтп очень много. Автобус побольше ещё, повреждения меньше чем в легковушке.
какую статистику? она учитывает разницу в количестве маршруток и частного транспорта? и, повторюсь, другие участники движения никуда не деваются...которые пьяные, заснувшие и просто поездить быстро любят...и все они с одинаковой вероятностью попадут в аварию все равно с кем...с частником, или с маршрутным такси...так что, садясь за руль, я снижаю риск пьяного водителя у меня в машине...снизить риск пьяных за встречным рулем никто не в состоянии
да, с точки зрения того, что легковуха влетит в нефаз и легковуха влетит в легковуху, последствия будут разные для пассажиров...или скажем так, для большинства пассажиров...но часто ли мы пользуемся услугами нефазов?...такси-частники более опасны, чем известные тебе и контролируемые водители...газели сами по себе опасны в принципе, читала я как-то результаты краштеста лет много назад, с тех пор садилась в газельки два раз...там даже врезаться ни в кого не нужно, достаточно резко затормозить...водители пазиков тоже люди с темным прошлым и настоящим..к тому же у любого извозчика возникает конфликт интересов между соблюдением правил и заработком...так что продолжаю настаивать на бОльшей безопасности себя за рулем в качестве альтернативы существующему общественному транспорту
В фордах и пежах ездите)
Участий в СП:235
Баллы репутации: 41
У меня права с 98, но все боялась за руль садиться. Решающим фактором стала газелька, в которой мы с сыном как-то проехались. С того момента я предпочитаю ездить сама.
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Мы 7 лет назад в своей машине ехали, в нас врезался пазик, у которого отказали тормоза. Нам крупно повезло, что он не успел разогнаться после светофора.
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Broccoli писал(а):
В фордах и пежах ездите)
в фордах и пежах тоже есть прокладка между рулем и сиденьем...и я ей доверяю меньше, чем себе....потому что про себя точно знаю, что вчера не упилась вхлам, а про нее ниче подобного сказать не могу
Вчера если в хлам упился это ничо, за день протрезвел)
ооо...у меня богатый жизненный опыт ...в том числе и ошибок мною было уже наделано предостаточно...и я совершенно ответственно могу сказать, что когда напиваешься с вечера, утром садиться за руль нельзя, ибо реакции никакой
у вас? Я вообще не пьянею, а пьющих нет в окружении потому и не знаю. С неадекватным водилой я не поеду, даже курево меня напрягает.