Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
родители-то живые...
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
не написано, а по фото не определить(( Пишут что погибшая 2-х летняя девочка была в кресле. Малышка 11 мес - неизвестно, нет информации((( Еще одна девочка - постарше - вроде жива но не двигалась пишут(( Мы просто вчера только там проезжали, возвращаясь в Уфу... И постоянно на этой дороге страшные аварии наблюдаем... Сейчас думаю еще долго к родителям не поедем, поэле таких новостей страшно выезжать на эту трассу - там очень-очень-очень много фур, и много тех кто их обгоняет... Не все могут верно оценить расстояние ло встречной и скорость ее движения. Как же родителям дальше жить теперь? Если конечно они действительно живы, про них вообще информации нет толком, в каком они состоянии. Детишек не могу прям.. до слез жаль. п.с в блоге Динара Гильмутдинова есть фото - судя по всему и у второго ребенка было кресло-люлька, ну почему не спасло((
_________________ У меня их трое: мальчик, мальчик и... мальчик)))
написали 3 ребёнка, младшие умерли, 7летнюю девочку выбросило из машины и ей же придавило...
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:94
Баллы репутации: 39
Ну судя по всему водитель торопился обогнать. Больше не торопится. Меня саму довольно часто подрезали летуны, которые переоценили расстояние до встречки и свою скорость, на матизе это довольно страшно, кажется, что тебя снесут сейчас с дороги. Вот все ругают саму трассу - узкая, двухполосная и т.д. и т.п. Самое главное - там ям нет. Да, фур дофига. Да, они иногда тащатся 70 км/ч. Но куда торопиться-то? Куча прямых полностью просматривающихся участков. Дождись, когда свободно и обгоняй. Ну и на большие расстояния предпочитаю поезд или самолет. Или сменного водителя. Есть очень хорошая поговорка "Лучше быть в 12 дома, чем в 11 в морге".
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
вчера последствия этой аварии по новостям показывали, какие кресла? девочки вы чего? там все обуглено уже было, от легковушки ничего не осталось, вообще вопрос как взрослых-то спасли, ну и сказали, что женщина до больницы не дотянула, только мужик выжил((( я оооооч боюсь трассы, тем более муж раз в неделю стабильно катается по районам, оч страшно((((
это не та женщина не дотянула, а из мана. Кстати случаев когда дети живы остаются а родители нет больше чем наоборот.
вы когда там последний раз ездили? Ну да отремонтировали кусок трассы... но в целом - там яма на яме! Муж дальнобойщиком работал, каждую яму знал, местами скорость до 5 км/ч сбрасывали, где особо развороченные участки.. Это я про трассу в сторону челябинска от Уфы, а то М5 то длинная.. Мы каждый раз к родителям едем и только вот в этот раз заметила что наконец-то часть ям заделали. При таком количестве фур вы сами-то верите что может быть трасса без ям?
_________________ У меня их трое: мальчик, мальчик и... мальчик)))
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
Мы вчера там вечером ехали и видели последствия, до сих пор трясет(( легковушку не видела, три фуры разбитые- одна вообще внизу валялась искореженная, вторая после пожара, все три разбиты и внутренностями наружу, ужас(( Детей и погибших очень жалко(((((
какой ужас, девочки. Пишут о двоих погибших детях из круза и женщине из грузовика. Бедные родители. Как жить теперь с таким грузом??? ойойой ((( детей очень, очень жалко ((((
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
В Свердловской области вчера была ещё одна авария с детьми. Беременным и впечатлительным не смотреть!!! У меня печатных слов нет совсем ни для родителей, ни для водителя.
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:96
Баллы репутации: 73
Malena писал(а):
Господи! Что ж творится? Я уже 10 раз передумала за руль садиться. Кругом одни аварии.
тогда нужно передумывать вообще транспортом пользоваться:( если водить аккуратно, риск все же не так велик, как кажется а обгоны, да....особенно, когда поток фур идет - дело достаточно опасное, терпение нужно хорошее водителям
всё ж шанс попасть в маршрутке в аварию меньше.
пля сколько дебилов, сам бы придурок шёл, куда детей потащил.