Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
VesnushkA писал(а):
ну если воспитатель хороший, то так и сделает) мы сами не носили еще в садик, тока на гуляния. а вот у двоих подруг дети постоянно потели в слитниках,када в садик ходили.они не в восторге.
как потение и слитник/раздельники связаны?
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
VesnushkA писал(а):
AnirI_AveizaH писал(а):
слитник форева, ибо зимой повесил за капюшон сушится на дверцу и не тухнет в шкафу, и не портится на батарее. с 2,5 лет моя сама надевала, еще и ругалась если помогаешь.
точно так же вешаются и комбезы с куртками и не тухнут))))))ни разу не заметила))
на одну дверцу? у нас старший ходил в раздельном последний год только куртка помещалась, штаны на батарею
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
У нас договоренность в садике что перца моего последним одевают, так что ни разу не потел)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:39
Баллы репутации: 24
У нас детям в слитниках говорят одеваться в последнюю очередь, когда остальные куртки одевают. Да и ребенка можно приучить не полностью сразу его натягивать, а также в штанины залезть, а рукава натягивать, когда другие дети куртки будут одевать.
_________________ Хочешь рассмешить бога? Расскажи ему о своих планах...
Участий в СП:57
Баллы репутации: 29
AnirI_AveizaH писал(а):
VesnushkA писал(а):
AnirI_AveizaH писал(а):
слитник форева, ибо зимой повесил за капюшон сушится на дверцу и не тухнет в шкафу, и не портится на батарее. с 2,5 лет моя сама надевала, еще и ругалась если помогаешь.
точно так же вешаются и комбезы с куртками и не тухнут))))))ни разу не заметила))
на одну дверцу? у нас старший ходил в раздельном последний год только куртка помещалась, штаны на батарею
да,на одну))спокойно)
_________________ ...Время не имеет значения. Важна только жизнь...
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
с двух лет ходит мой в садик в слитнике.. ничего не потеет как то)... тут еще смотря какой слитник.. в толстых синтепоновых брюках на лямка употевают быстрее чем в мембранной слитнике..ну и мой вообще не потливый... но на собрании всегда в пример нашу экипировку приводили - типа вот как ребенку удобно и воспитателю и снег под куртку не забивается
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
с двух лет ходит мой в садик в слитнике.. ничего не потеет как то)... тут еще смотря какой слитник.. в толстых синтепоновых брюках на лямка употевают быстрее чем в мембранной слитнике..ну и мой вообще не потливый... но на собрании всегда в пример нашу экипировку приводили - типа вот как ребенку удобно и воспитателю и снег под куртку не забивается
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
Смелая писал(а):
Рыжий котенок мяу писал(а):
А какой фирмы у вас комбез и сколько грамм?
разные. был кетч, траваль, рейма. про граммы не скажу. но не самые толстые и теплые. не одеваю в супер теплое ребенка тк он на прогулке не стоит. он бегает.
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Участий в СП:110
Баллы репутации: 31
А когда дети в группе рисуют, лепят и т.д., они какие-нибудь фартуки надевают? В садик идем в первый раз.
_________________ БЫСТРЫЙ РЕМОНТ С ВЫЕЗДОМ НА ДОМ: TV, DVD, МУЗ. центров, СТИР.машин и пр. Выезд по городу. Опыт. Гарантия. Владимир 8 917 49 44 ЗОЗ http://vk.com/club50499178 многомамкам скидки!
Ни слюнявчиков ни фартуков не надевают наши.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Для яслей может ага надо.
Участий в СП:14
Сегодня папа был на собрании в садике. В группе 50 которая второй год ходят. В новой группе вроде 42-43. Раскладушка однозначно. Шкаф на двоих ( вот и суши по очереди эти комбезы))) без прививок еще один ребенок есть. Энтузиазм пропадает с каждым днем) просто не могу в голове КАК сразу пусть не все, часть бОльшая придет деток. Как рни справляются? Неужели за каждым постель меняют? Есть вроде еще выбор между новой группой где 42 и старой где 50. Куда пойти? Все дети 2011 года. Вот в чем вопрос теперь)
Мои комбезы не мокнут)
Участий в СП:630
Баллы репутации: 120
VesnushkA писал(а):
Рушанka писал(а):
Как воспитатель ясельной группы могу поделиться своими впечатлениями. За перчатки на детках родителей порой прибить хочется, честное слово! Слитники (для воспитателя) неудобны. Штаны и куртка - самое оптимальное Ещё меня прямо убивает, когда на малыша одевают джинсовые штаны, а они в облипочку. РРРРР
соглашусь, что слитники в садике это в первую очередь плохо для ребенка, когда всех одевают снчала штанишки, потом все ждут, когда курточки по очереди оденут.а тут малыш в слитники сидит и ждет пока всех оденут, парится.
да, именно по этой причине. А если в ясельках половина деток в слитниках? кого одеть последним? Я не знаю как обстоят дела в старших группах, потому что проработала пока только в ясельках. Может там и можно объяснить детям, чтобы они одели сначала штаны, а вот рукава позже. Ну честно, девочки, мне удобнее штаны+куртка
у нас под 25 в самые жаркие дни и это ужс...
Участий в СП:14
Девочки, подскажите, ребенку 4-5 лет как лучше пойти в сад, в уже сложившийся коллектив и на раскладушку, или в новый коллектив и возможно на кровать, мне все равно, но как он оценит спать в проходе на раскладушке. И момент еще один, скорее всего в сложившемся коллективе детки организованнее, в новом кто куда, а мой очень не организоаанный. Ходил в частный сад, там под него подстраивались с питанием и режимом. Хочешь спи, хочешь нет(если мама разрешит) и в еде, ешь что хочешь, даже банан и печенье можно выпросить у воспитки. А тут так не забалуешь. Вот куда его? К таким же примерно или уже к опытным?