Участий в СП:408
Баллы репутации: 151
Медведа писал(а):
за содержание и ремонт своего дома вы не налоги платите вроде)
Естессно, а я и не писала, что плачу ИМЕННО налоги за содержание. Я написала , что просто ПЛАЧУ за содержание. А про налоги было уже во втором предложении. Да еще и вторым абзацем, для особо внимательных.
_________________ Пошив постельного белья по вашим размерам 8917ч7один831о
Последний раз редактировалось танюлина 14 июл 2015, 13:24, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 58
Медведа писал(а):
Кстати, а у частников в деревянных домах есть в квартплате статья за содержание и ремонт? И за капремонт им начисляют?
У частника его частный дом в частной собственности. И земля, на который стоит дом, в аренде. Так что платит он за аренду земли, а все остальное на его совести.
Медведа писал(а):
BimBom писал(а):
Читаю и пишу. А вы?
я об Уфе беседую. А вы о чем пишите, если о хорошей Уфе писать считаете бесполезным?
Привычно прочитали по-диагонали? Повторю. Про хорошую Уфу вам многие писали, только по вашему мнению, это все плохо. Писать второй раз, чтобы услышать в очередной раз, что это плохо, я не собираюсь. Есть желание освежить память и свободное время для этого - 90 с чем-то страниц темы вам в помощь.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Если люди будут недовольны и будут жаловаться, наши хапуги из правительства начнут чесаться. Проверено многократно. А пока мы сидим с тупой недовольной рожей и у нас всё хорошо, делать администрация будет всё только бы царь не заругал так и будут тянуть из бюджета и не только деньги, как пиявки.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:81
Баллы репутации: 91
Медведа писал(а):
Кстати, а у частников в деревянных домах есть в квартплате статья за содержание и ремонт? И за капремонт им начисляют?
за воду, водоотведение, газ и электричество, вывоз мусора налог на дом и на землю текущий, капитальный ремонт за счет собственных средств за отопление в зависимости от площади и от температуры окружающей от 2-5 тыс зимой за средний дом
ремонтировать, и что-то делать надо постоянно н-р у родителей кирпичному дому 20 лет в один год - замена центрального отопления на индивидуальное газовое следующий год - меняли окна потом заново прокладывали воду в дом, потому что на всей улице меняли трубы водоснабжения на следующий - крыша, в прошлом - забор в этом ремонт бани
Broccoli писал(а):
Если люди будут недовольны и будут жаловаться, наши хапуги из правительства начнут чесаться. Проверено многократно. А пока мы сидим с тупой недовольной рожей и у нас всё хорошо, делать администрация будет всё только бы царь не заругал так и будут тянуть из бюджета и не только деньги, как пиявки.
А кто говорит, что надо сидеть с тупой рожей и ничего не делать? Или надо на каждое свое действие громко кричать и размахивать флагом? Кстати, меня в детстве родители учили, что критика без предложения вариантов действия - обычное критиканство.
Если кого родители читать не учили, то и предложений он не увидит и будет упиваться тем что якобы хорошо) А так да давайте всё делать за наше правительство, а они ток пусть деньги считают, хотя это тоже ведь труд, народ и посчитает))) Асфальт надо предложить переложить во дворе ага, опыт есть,денег миллионы зарабатываем, чего не отремонтировать.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:408
Баллы репутации: 151
Broccoli писал(а):
Если кого родители читать не учили, то и предложений он не увидит и будет упиваться тем что якобы хорошо) А так да давайте всё делать за наше правительство, а они ток пусть деньги считают, хотя это тоже ведь труд, народ и посчитает))) Асфальт надо предложить переложить во дворе ага, опыт есть,денег миллионы зарабатываем, чего не отремонтировать.
Так чего не займетесь жалобами по делу конкретному? Интереснее обсуждать у кого в какой цвет дома покрашены ))))
_________________ Пошив постельного белья по вашим размерам 8917ч7один831о
Участий в СП:519
Баллы репутации: 61
В Уфе начали разрабатывать программу развития северной части города Администрация Уфы начала разработку программы развития северной части столицы.
Об этом сегодня, 14 июля, на оперативке в мэрии сообщил глава столичной администрации Ирек Ялалов.
«Эта программа коснется Черниковки — то есть Калининского и Орджоникидзевского районов Уфы, — уточнил Ирек Ялалов. — Программа коснется строительной, дорожной, жилищной, образовательной и других сфер жизни Черниковки. Мы должны постараться и приложить усилия для того, чтобы подтянуть северную часть города до уровня его южной части».
Больше всего нареканий из северной части Уфы, по словам Ирека Ялалова, поступает на состояние дорог и дворовой территории. «Там уже есть серьезный задел — сдан стадион “Нефтяник”, в следующем году откроется ледовая арена, строятся и реконструируются детские сады и школы. Необходимо ускорить осуществление проекта строительства моста через реку Белую в районе улицы Интернациональной. Задач поставлено много, так что нужно работать опережающими темпами», — отметил глава столичной администрации.
Программа развития северной части Уфы должна быть готова к осени. Она рассчитана на 2016−2018 годы.
Broccoli писал(а):
Вы как-то определитесь: нам надо что-то делать или не надо. Потому как в обоих случаях, по вашему, правительство ничего не делает, а считает бабло. То-то я смотрю 99 страниц не "ОЙ ВСЕ ПЛОХО!", а конструктивных предложений.
А кто сказал что я ничего не делаю, или мне писать вдруг нельзя если вдруг что-то не вызвало восторга? Уж без вас как-нить обойдёмся, у вас же всё отлично, проблем в городе нет, бюджет полон, чуть что сразу ремонтируют и облагораживают. Мэра в отставку я бы отправила и подрядчиков пересмотрела, бюджет пересчитала потраченный соотнеся с проделанным. Вот на досуге и займёмся, надо же что-то делать, как-то помочь ещё)))
В Уфе начали разрабатывать программу развития северной части города Администрация Уфы начала разработку программы развития северной части столицы.
Об этом сегодня, 14 июля, на оперативке в мэрии сообщил глава столичной администрации Ирек Ялалов.
«Эта программа коснется Черниковки — то есть Калининского и Орджоникидзевского районов Уфы, — уточнил Ирек Ялалов. — Программа коснется строительной, дорожной, жилищной, образовательной и других сфер жизни Черниковки. Мы должны постараться и приложить усилия для того, чтобы подтянуть северную часть города до уровня его южной части».
Больше всего нареканий из северной части Уфы, по словам Ирека Ялалова, поступает на состояние дорог и дворовой территории. «Там уже есть серьезный задел — сдан стадион “Нефтяник”, в следующем году откроется ледовая арена, строятся и реконструируются детские сады и школы. Необходимо ускорить осуществление проекта строительства моста через реку Белую в районе улицы Интернациональной. Задач поставлено много, так что нужно работать опережающими темпами», — отметил глава столичной администрации.
Программа развития северной части Уфы должна быть готова к осени. Она рассчитана на 2016−2018 годы.
ну надо же..вспомнили,что оказывается есть другие районы,кроме центра
Broccoli писал(а):
А кто сказал что я ничего не делаю, или мне писать вдруг нельзя если вдруг что-то не вызвало восторга? Уж без вас как-нить обойдёмся, у вас же всё отлично, проблем в городе нет, бюджет полон, чуть что сразу ремонтируют и облагораживают. Мэра в отставку я бы отправила и подрядчиков пересмотрела, бюджет пересчитала потраченный соотнеся с проделанным. Вот на досуге и займёмся, надо же что-то делать, как-то помочь ещё)))
Ваши слова:
Broccoli писал(а):
А пока мы сидим с тупой недовольной рожей и у нас всё хорошо, делать администрация будет всё только бы царь не заругал так и будут тянуть из бюджета и не только деньги, как пиявки.
Кто и что мешает пойти в мэрию? Где, кстати, я про полный бюджет говорил? Это другие - не будем тыкать пальцем - предлагали 10 миллионов мужику за домик отдать.
Последний раз редактировалось BimBom 14 июл 2015, 14:16, всего редактировалось 1 раз.
Угу и в других районах "ремонт" можно сделать, главное чтоб не как обычно в дождь асфальт в ямы накидать., чтоб хоть на год хватило-то.