Участий в СП:18
Баллы репутации: 81
гуляли вчера у Салавата Юлаева, не знаю как называется, где отель построили
красиво там, съезд сделали на набережную, правда, парковки закрыты, все вдоль дороги ставят
набережная какая то странная, пустая, там можно было бы такую красоту навести, а там просто бетонные загородки и лестницы...полюбовались, как народ на жигулях пиво пьет и в реку нужду справляет
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Была в Юности, хм... не набережная а бетонное серое уродство.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
РинаS писал(а):
какая прелесть)))
Цитата:
Офисным хомякам, пасущимся у клоуна в блоге, всегда всё плохо. Им только скажи, что плохо, дальше они начнут сами вопить: плохо, ужасно, куда мы катимся, пора валить ... Не западло участвовать в этом цирке?
И чуть ниже от автора "Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня." Действительно, какая прелесть)))
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Я не уловила а чем один блогер лучше другого?) Одно и то же как по мне.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Ну как, один за хорошие деньги фоткает и пишет о том, что видел, а второй тоже за деньги пишет, какой нехороший продажный первый блогер и какие мудаки его читатели. Совсем о разном же)))
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
на 50 тыщ на окраинах семья несколько месяцев живёт, а тут два дня да без дороги) Так я и думаю, это знаешь на что похоже... Пете заплатили за ту же самую работу в разы больше чем Мане, и она гневную речёвку тиснет не стесняясь в выражениях о там какой "плохой" Петя) А уж те кто Петю читает вообще дебилы с прямой извилиной, нет её, Манины гениальные опусы читать)
Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
Broccoli писал(а):
на 50 тыщ на окраинах семья несколько месяцев живёт, а тут два дня да без дороги) Так я и думаю, это знаешь на что похоже... Пете заплатили за ту же самую работу в разы больше чем Мане, и она гневную речёвку тиснет не стесняясь в выражениях о там какой "плохой" Петя) А уж те кто Петю читает вообще дебилы с прямой извилиной, нет её, Манины гениальные опусы читать)
пролистала дальше, там сентябрьский пост есть про зялта, давно уже они значит кое-чем меряются
зажралась барышня... трансфер ей туды-сюды, по городу такси на десятку , на еду 6 раз по тыще - и это за 2 дня
И не говори. Я за полтос полстраны проеду:-) 10ки на двоих на выходные за глаза_, если на своём авто.
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
А там без дороги 50) и на питание 6 раз по тыще.
Участий в СП:41
Баллы репутации: 58
да уж, гостиница 2 дня 15 штук это она загнула.. в хостеле за 600 за ночь и два дня можно перекантоваться
10 тыщ перелет туда-обратно 600 ночевка Доширак 400 р (судя по прическе, он дошираком питается) проезд по городу и до аэропорта на автобусе 1000 Итого 12000.
Последний раз редактировалось Мама Светланка 14 июл 2015, 02:09, всего редактировалось 2 раз(а).
Гы в праге на 60 норм 3 недели на двоих) В Уфе канеш очдорого видимо, он всенепременно рядом с президентом заселился) Квартирку тыщи по 2 в сутки снять можно среднюю здесь.
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Мама Светланка писал(а):
да уж, гостиница 2 дня 15 штук это она загнула.. в хостеле за 600 в день можно перекантоваться
А кто согласен кантоваться? Последний раз заказывала руководству в шератоне- одному за 12, второму за восемь - двадцатка за два дня в среднем получается, зялт отстает))