Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
У меня соседка, до отпуска видала думаю ага видимо чуть беремчатая, приехала а она с дитём уже гуляет.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
В Башкирии мужчина в женском белье напугал жителей поселка Местные жители обеспокоены тем, что он бродит в таком виде возле школы. Жители поселка Иглино выложили в социальные сети фото мужчины, который разгуливал в нижнем женском белье средь бела дня. Как рассказали очевидцы, нарушитель спокойствия частенько появляется у здания одной из школ, учителя неоднократно вызывали полицию, но мужчине всегда удавалось скрываться до приезда сотрудников правоохранительных органов. Сельчане обеспокоены таким поведением, они боятся, что подобное зрелище может негативно отразиться на психике детей, которые приходят в дни летних каникул погулять на школьный двор. Источник: http://www.ufa.kp.ru/online/news/2106315/
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:110
Баллы репутации: 31
В СЩА его!))) а если серьезно, то плакать хочется от всего этого.
_________________ БЫСТРЫЙ РЕМОНТ С ВЫЕЗДОМ НА ДОМ: TV, DVD, МУЗ. центров, СТИР.машин и пр. Выезд по городу. Опыт. Гарантия. Владимир 8 917 49 44 ЗОЗ http://vk.com/club50499178 многомамкам скидки!
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Ой, срамота... в деревнях все друг друга знают. Но поймать не могут, блин
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.