Участий в СП:219
Баллы репутации: 3
Медведа писал(а):
деловая колбаса писал(а):
Оказывается под уфу в целях безопасности пригнали ракетный комплекс С-300,по чаще бы к нам приезжали гости высокие.
а зачем вам ракетный комплекс под Уфой?
А кто его знает, зачем они там стоят уже 3 недели, причём так странно замаскированные... И танки тоже в военную часть пригнали, и много... Интересно, как они ими собирались воспользоваться? Ракетами и танками... в случае чего.
Участий в СП:586
Баллы репутации: 17
LaDem писал(а):
Медведа писал(а):
Оказывается под уфу в целях безопасности пригнали ракетный комплекс С-300,по чаще бы к нам приезжали гости высокие.
а зачем вам ракетный комплекс под Уфой?
А кто его знает, зачем они там стоят уже 3 недели, причём так странно замаскированные... И танки тоже в военную часть пригнали, и много... Интересно, как они ими собирались воспользоваться? Ракетами и танками... в случае чего.
может боятся,что с космоса)) ракеты конечно,лишние,а вот менты пусть кучами также ходят,спокойней как то
Участий в СП:41
Баллы репутации: 58
LaDem писал(а):
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
РинаS писал(а):
человек, который посчитал "городом" то, что видно с конгресс-холла, все таки не видел город....
ну если дема не город, то и черниковка не город А вообще, конечно, не видели они города, что можно успеть увидеть за 3 дня, которые насыщены мероприятиями
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Последний раз редактировалось Бастет 10 июл 2015, 14:42, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:115
Баллы репутации: 36
IOXA писал(а):
http://www.bbc.com/russian/russia/2015/07/150709_ufa_sammit_brazil_journalist не знаю насколько перевод правильный)) Смутило только 2 момента: давно не попадались таксисты без счетчика, и почему ее автокресло в машине смутило))
Посмотрела Ни одного факта не наврала, все так и есть: - люди не говорят по-английски. Ну это их дело, значит им не особо нужно - не поймать таксистов - пусть после саммита приезжает - в ряд перед ней выстроятся - пишут на бумаге - так по-русски же не понимает - дет.кресло в машине смутило, другого журналиста могло смутить отсутствие этого кресла. Факты соответствуют, все остальное - ее оценочные суждения - взгляд на вещи через свою призму. Имеет право.
Участий в СП:219
Баллы репутации: 3
Да, на журналистку не стоит обижаться. У неё задача - написать статью. Писать не о чем. Вот и открылся поток фантазии. А поскольку она, видимо, пессимистка, так и получилось. На самом деле, собираясь в Россию, можно было бы стандартный набор фраз и на русском выучить.
Участий в СП:586
Баллы репутации: 17
интересно,почему это в центре,где столько молодежи,никто не встретился ей со знанием английского,мне кажется,что студенты сейчас многие знают английский.Она,что к пенсионерам обращалась
интересно,почему это в центре,где столько молодежи,никто не встретился ей со знанием английского,мне кажется,что студенты сейчас многие знают английский.Она,что к пенсионерам обращалась
потому что в центре сейчас людей нет вообще, особенно студентов, которые на каникулах
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
человек не видел города, но описывает его очень "объективно"... особенно про "привычка не упускать любую возможность заработать"
а вопросы в конце этой статьи очень странные... ну для меня... если б я приехала освещать события в чужой стране, без знания языка, культуры (даже не знала о существовании города), меня бы интересовало совсем другое, а не жалобы, раздражение и смущение... из шести вопросов, один нейтральный, один с позитивным наклоном, и четыре про негатив кто ищет негатив, тот его обязательно найдет...
хотя люди разные, в этой то теме, многие одно и то же событие или объект воспринимают по-разному... кто-то радуется, а кто-то плюется
Цитата:
Неважно в каком ты живешь мире, важно какой мир живет в тебе...
LaDem писал(а):
Да, на журналистку не стоит обижаться. У неё задача - написать статью. Писать не о чем. Вот и открылся поток фантазии. А поскольку она, видимо, пессимистка, так и получилось. На самом деле, собираясь в Россию, можно было бы стандартный набор фраз и на русском выучить.
а смысл выучить набор фраз, если ответы она не поймет все равно? Ничего пессимистичного не вижу, что наблюдала, то и описала
РинаS писал(а):
ну тогда двумя... шакша за уфимкой находится...
человек не видел города, но описывает его очень "объективно"... особенно про "привычка не упускать любую возможность заработать"
а вопросы в конце этой статьи очень странные... ну для меня... если б я приехала освещать события в чужой стране, без знания языка, культуры (даже не знала о существовании города), меня бы интересовало совсем другое, а не жалобы, раздражение и смущение... из шести вопросов, один нейтральный, один с позитивным наклоном, и четыре про негатив кто ищет негатив, тот его обязательно найдет...
хотя люди разные, в этой то теме, многие одно и то же событие или объект воспринимают по-разному... кто-то радуется, а кто-то плюется
Цитата:
Неважно в каком ты живешь мире, важно какой мир живет в тебе...
вот ты и нашла негатив, которого в вопросах нет
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Я тоже считаю что не видела она города! У нас есть на что посмотреть помимо завешивающие стройки баннеры и серые дома (многие из которых по лицевому фасаду перекрашены в другие цвета) А вообще кого она могла встретить на улицах города, если вблизи мест прохождения мероприятий не пускали никого