Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
китаянки так выглядят?
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Я в курсе спасибо что подсказали)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:41
Баллы репутации: 58
деловая колбаса писал(а):
Еффка писал(а):
гугль бесплатный
они лучше знают,как выглядят китаянки,здесь эксперты же
Японские женщины часто используют бледно-белый цвет для лица в макияже, а также пользуются активными отбеливающими средствами. Японки самые белокожие среди азиатов. Лица китайцев круглее, чем японские и корейские. У японцев более близко посажены глаза. Брови гуще и гораздо прямее. Я думаю, в этом дело. Девушка сама внешне больше похожа на японку, чем на китаянку. +не совсем те акценты в макияже. http://nippon-otaku.ru/kak-razlichat-ki ... i-yaponok/
Участий в СП:317
Баллы репутации: 40
Мальфа писал(а):
mama2008 писал(а):
Это мои в Абхазию лето увезли. Как уехали, так похолодало. Вот возвращаются в субботу назад, вместе с теплом:-)[/quote Добрый день! в Абхазии подружка живет - говоритодно как никогда
Мы в Абхазии, погода самое то, около 30, море теплое и чистое, дождик иногда капает теплый, облака, на горах тучи, что оказалось хорошо - можно целый день гулять, а не прятаться в тенёчке. Здесь все так новости смотрят, по Уфу все говорят. Уезжали из жары, по прогнозу опять в жару наверно приедем.
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
сегодня ночью по Зорге гнали заблудившуюся машинку! видимо случайный залетчик, а орали так, что сквозь закрытые окна слышно было! потом пролетел кортеж