Господи... Дорогие узкие - плохо, т.к. пробки из авто. Расширили дороги - тоже плохо, деревья пришлось срубить. Ну а как иначе-то??? Нужно уже определяться, и выбирать из двух зол - меньшее.
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Наталка писал(а):
Господи... Дорогие узкие - плохо, т.к. пробки из авто. Расширили дороги - тоже плохо, деревья пришлось срубить. Ну а как иначе-то??? Нужно уже определяться, и выбирать из двух зол - меньшее.
не надо причитать, никто не сказал, что расширили дороги - плохо. К сожалению, это необходимость, но от этого хорошим не становится отсутствие зеленого ограждения от проезжей части и тротуары шириной в одного прохожего. Выберем, конечно из двух зол, но меньшее добром не станет от этого
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
не надо причитать, никто не сказал, что расширили дороги - плохо. К сожалению, это необходимость, но от этого хорошим не становится отсутствие зеленого ограждения от проезжей части и тротуары шириной в одного прохожего. Выберем, конечно из двух зол, но меньшее добром не станет от этого
Ирина, я не причитаю. Просто устала читать ваше с Ингой ворчание в любой практически теме. Вы, действительно, как бабульки на скамейке. Инга хоть с Прагой все сравнивает. Вон, солнышко вышло - порадуйся хоть этому (дождь же на весь день обещали), или опять не порядок, обещан дождь, значит, пусть идет. Если считаешь, что я не права - дай ссылку, где ТЫ ДОВОЛЬНА и РАДУЕШЬСЯ в этой теме.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Так вы не читайте) Чего же себя так напрягать ЧС к вашим услугам) В этой теме есть, ищите читайте где довольны. Я старая толстая страшная вечно недовольная тётка, чего бы не поворчать Надо каждой кости ведь брошенной с барского стола радоваться. Пойду свечки в церковь за и х здоровье поставлю.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Не надо Рина печалиться)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Подумала, в точку. Не буду ка я больше "жужжать", стыдно, право слово. Надо просто убирать за собой. И учить тому же окружающих.
У нас новые соседи, бывшие москвичи. С немецкой овчаркой. Они были в культурном шоке, что у нас принято убирать собачьи каки в пакетик)) Значит не такой уж и отсталый у нас народ! Наоборот)
Наталка писал(а):
Ирина, я не причитаю. Просто устала читать ваше с Ингой ворчание в любой практически теме. Вы, действительно, как бабульки на скамейке. Инга хоть с Прагой все сравнивает. Вон, солнышко вышло - порадуйся хоть этому (дождь же на весь день обещали), или опять не порядок, обещан дождь, значит, пусть идет. Если считаешь, что я не права - дай ссылку, где ТЫ ДОВОЛЬНА и РАДУЕШЬСЯ в этой теме.
я ведь не заставляю тебя читать)) там наверху справа крестик есть, жми
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:0
Баллы репутации: 58
Медведа писал(а):
a-lioness писал(а):
Людмила_К писал(а):
Понятно, что жителей района запугали, и они постарались уехать, а большинство организаций вынуждены были отправить работников в отпуска
Да ладно? Работаю на Гафури 6, это меньше квартала до пресс центра. Работаем все дни. Проблем с подъездом к работе нет. Матрица у телецентра как работала, так и работает. Нормально тут все.
но тем не менее многих отправили в отпуска и город опустевший, это тока нам свезло работать и попадать по времени когда можно свободно передвигаться по нужному направлению
Я сегодня от Меги проехал до конца Первомайской через Проспект Октября. Никаких неудобств не ощутил. Никто не останавливал. Единственный момент - 2 оленя на джипах напротив Касторамы, не поделивших дорогу
Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
Broccoli писал(а):
ну в центре сегодня не везде пускают и паспорта ага проверяют. Кому такое счастье надо, кто мог конечно уехали.
где эт интересно так плохо, и плохо ли это ?)))) все дни на работе, и муж тоже, утром пешочком и вечером так же))) в обед куда только не успеваю слетать, ни разу не проверили паспорт, можжж доверие внушаю А кто в отпуска отправился, так только рады в моем окружении, что случай такой подвернулся . потом еще в очередной пойдут.
BimBom писал(а):
Медведа писал(а):
но тем не менее многих отправили в отпуска и город опустевший, это тока нам свезло работать и попадать по времени когда можно свободно передвигаться по нужному направлению
Я сегодня от Меги проехал до конца Первомайской через Проспект Октября. Никаких неудобств не ощутил. Никто не останавливал. Единственный момент - 2 оленя на джипах напротив Касторамы, не поделивших дорогу
я счастлива, что не только нам свезло, но и вам