УГАТУ Пожарная безопасность Правильно пишут - цените жизнь, при пожаре не надо спасать вещи - надо сразу бежать, иначе минута-две и выход будет блокирован пожаром(((
_________________ У меня их трое: мальчик, мальчик и... мальчик)))
неужели никак не могут ужесточить наказание за нетрезвое вождение, может это хоть как-то изменит ситуацию.. не учатся ведь люди на чужих ошибках.. установили бы пожизненный запрет на вождение кто нетрезвый..не можешь нормально ездить - вон такси, велосипед. Очень жалко женщину и ребенка. Обычно почему-то так и бывает - пьяному ничего, а другим плохо(
_________________ Детский тренер по шахматам, шахматы для начинающих
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
лет 20 строгача пьянчугам впаивали бы, авось что изменилось бы. Жаль людей которым не повезло на пути такому шумахеру повстречаться. Максимум года два поселения грозит...
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:408
Баллы репутации: 151
Прецедентное право куда большая ...опа, чем кодифицированное. Только многочисленной ватаге адвокатов кормушка. Да куча лазеек для преступников увеличится, куда уж дальше. Ужесточать существующее нужно, ИМХО.
_________________ Пошив постельного белья по вашим размерам 8917ч7один831о
Участий в СП:293
Баллы репутации: 11
кошмар конечно!!! у меня муж специалист в этих машинах... насчет скорости бред конечно... мак 160 говорит, и то не факт!!! жалко ребенка... маму тоже... слезы на глазах! не дай бог ги кому!!! вот куда торопился водитель а?? успел нет??
Теракт в отеле Туниса. Атаке террористов подверглись два отеля в пригороде Сусса курорте Эль-Кантауи. Количество жертв растет. Террористы устроили бойню прямо на пляже Пляжи Туниса опустели Туристы собирают вещи и срочно выезжают из отелей. Авиакомпании продолжают отменять рейсы в Тунис. http://www.mk.ru/incident/2015/06/26/on ... yazhe.html
_________________ БОЛЬШОЙ ПРИСТРОЙ! в инете по-возможности, семейные обстоятельства, прошу не терять, отвечу всем, вопросы вижу
Участий в СП:110
Баллы репутации: 31
Я тоже видела, проезжали мимо... весь день об этом думаю... Вчера мы с мужем чуть повздорили, я до этой аварии еще какие-то свои дурацкие обиды переваривала. Вмиг помирились, когда увидели это. Вот так раз!! И нет человека!
По Всей Уфе показывали только что, муж над телом жены рыдал, она действительно беременная была( Очень страшно. Сижу и плачу.
_________________ БЫСТРЫЙ РЕМОНТ С ВЫЕЗДОМ НА ДОМ: TV, DVD, МУЗ. центров, СТИР.машин и пр. Выезд по городу. Опыт. Гарантия. Владимир 8 917 49 44 ЗОЗ http://vk.com/club50499178 многомамкам скидки!
Участий в СП:18
Баллы репутации: 81
Какая кошмарная пятница, терракты в Тунисе, Кувейте, Франции
в Уфе такая страшная авария, я по нашим новостям видела, полиция сказала водитель ауди был пьян, на большой скорости вылетел на встречку и у него "таинственным образом" исчезли записи видеорегистратора
родственники пострадавших просят откликнуться тех, у кого есть записи видео с регистратора аварии
хотя какие еще тут нужны доказательства, если он пьян и на встречке, но видимо, у нас все возможно(((