Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Людмила_К писал(а):
Медведа писал(а):
В Первушино в итоге вчера отличная погода была, солнце за облаками)
Это ты во сколько там была? Мы приехали в 11 и успели под дождем намокнуть несколько раз.
Мы в 13 приехали. солнце только в 14,30 вылезло. И то периодически пряталось. Так что считай повезло с погодой)
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
дома норм ага, если на улицу не соваться)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:366
Баллы репутации: 155
Отличное лето! Только неделю жара, а вы уже зиму зиму! Просто работать в такую погоду грех, надо на речке отдыхать! Был бы декрет, осталась бы на неделю еще в абзаково.
Мы зато отлично покупались, не считая ЧП Раз это ворчалка, то поворчу. Козлы на озере помяли дверь у машины и уехали. Что б им с-кам жилось хорошо. Специально встала далеко от всех, что б не толкаться. Нет блин, мало поля для разворота
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Нормально на речке отдыхается, но не моя погода.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:366
Баллы репутации: 155
Я вот тоже поворчать, мою сегодня собака укусила. Своя, в деревне, не цепная, на которую дочка чуть ли не верхом лазила. Вообще на ровном месте, даж не гладить не собиралась. Еще в лицо, скотина такая. Никогда не думала, что собаки на подлость способны. Теперь тоже считаю что на цепь, и нефиг!
Угу на улице дышать чтоб было нечем, пыль горячая на полтора метра, расплавленный асфальт, выжженная трава, обгоревшая тушка, ночью чтоб не успел лечь в постель уже вспотел))) Всё на любителя.
Ага, тушка обгоревшая) Морда красная))) Главное дели не подгорели.
Угу на улице дышать чтоб было нечем, пыль горячая на полтора метра, расплавленный асфальт, выжженная трава, обгоревшая тушка, ночью чтоб не успел лечь в постель уже вспотел))) Всё на любителя.
Я вот тоже поворчать, мою сегодня собака укусила. Своя, в деревне, не цепная, на которую дочка чуть ли не верхом лазила. Вообще на ровном месте, даж не гладить не собиралась. Еще в лицо, скотина такая. Никогда не думала, что собаки на подлость способны. Теперь тоже считаю что на цепь, и нефиг!
меня в детстве примерно так же цапнула своя псина, в ухо вцепилась
Солнышко светит, птички поют, ягоды поспевают, речки теплые (наконец-то). Дети не простывают и нет надобности натягивать на них по 3-4 одежки. Майка, трусы и шорты...
Птички и без пекла поют) Ягодки мну привозят, детёв я легко всегда одеваю.Речки хз как по мне холодные, как с течением могут стать тёплыми не знаю. На озёрах наверное тепло. Поэтому у мну сейчас режим крота) Детей естественно на солнце тоже никто не выпускает.
Мы 3 дня на даче вдвоем с сыном провели. Все время на улице - качели или речка. Ну, изредка в дом заходили попить. Нормально все. Я бы весь год в такой температуре жила.
Я подохла бы через месяц. Дети в тени в бассейне.
Мы 3 дня на даче вдвоем с сыном провели. Все время на улице - качели или речка. Ну, изредка в дом заходили попить. Нормально все. Я бы весь год в такой температуре жила.
я тоже жару лучше переношу, чем холод. Зимой, если я мерзну, у меня даже мозги перестают соображать. В голове только одна мысль- согреться) а мерзну я всегда)))
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес