Кстати плохо думаете про макдоналдс ) там обычные менеджеры по 50 получают )
Я хорошо про него думаю)) Возвращаясь к теме малолеток, мамин другой ученик убирает там мусор по вечерам и получает 20 с копейками. К слову, моя ставка инженера до декрета была такая же
а есть ещё парни чьи мамы говорят, оспадя тока бы остепенился, я обожать невестку буду, всё бриллианты отдам, квартиру, помогать буду) Те ещё подарочки.
А чо? Мой сын такой был лоботряс, ужас-ужас, любовь к жене и сыну остепенила его, кмк
Участий в СП:255
Баллы репутации: 63
Нежнейшая писал(а):
Птах, а зачем челу в жизни это надо? я вот против чтоб мой сын работал в маке, и тем паче мыл сортиры.. Он мальчик, мужчина, унизительно это.
А что плохого? Там и платят хорошо. Ну да пусть лучше в танчики долбит. Мужык же! В макдаке тепло кормят. Лучшем чем на автомойке в 30ти градусный мороз. Я щас не говорю про тех кто может в папин ресторан устроиться. Кстати явно ж не официантом.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
А дома сортир помыть тоже унизительно? Имхо нет стыдной работы, если это не продажа тела и не противозаконное. Не всех папка в ресторан пропихнёт с микрофоном дрыгаться.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
nadjusha писал(а):
А женщине значит не унизительно?
А чо? баба-то она для обслуги а "мужчинам" стыдно
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:255
Баллы репутации: 63
Мой одноклассник в 23 года стал директором макдака. Начал в 18 студентом родрабатывать как в универ поступил. К концу универа директором стал. Его зп была 50 тыс. У меня 6000. Почувствуйте разницу как грится. Я еле устроилась манагером с клиентами.
Зато у тебя типа нормальная работа а у него фу-фу макдак, ишь чо даж сортиры небось мыл. Этот народ непобедим)))
Участий в СП:280
Баллы репутации: 133
В египте. например. женщины как раз-таки и не занимаются такой работой, весь обслуживающий персонал мужчины: и туалеты моют, и дворы метут... А мы взвлили на себя всю работу: от мала до велика и потом скорбим: куда ж мужчины подевались? От мужского одно достоинство между ног осталось
Нежнейшая, а что для вас мужчина???
_________________ С вечера пятницы до вечера воскресенья без Инета. Мой тел. 8-9033513пятьпятьпять МОЙ ПРИСТРОЙ
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Про сортиры Знаете такую сеть связ*ной? такие в рубашечках чистых телефоны продают. Так вот, на их обучении (перед приемом на работу), тоже заставляют сортиры драить. И еще много чего заставляют. Многие отказываются, не пройдя курс обучения.
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Так вот откудава в связном телефоны) На Востоке женщины занимаются домом и семьей, но не работают... На Западе женщины занимаются карьерой, но ничего не делают дома... И только Русская баба успевает всё сразу и везде)