Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ

Список форумов » Женщины о женском » Обо всем понемногу

Страница 317 из 490 [ Сообщений: 9789 ] На страницу Пред.  1 ... 314, 315, 316, 317, 318, 319, 320 ... 490  След.

Автор Сообщение
 Сообщение Добавлено: 14 июн 2015, 23:08 
богиня

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Я видела что и судятся и жену умудряются не у дел оставить, в ночь тёмную с дитями.

Сообщение Добавлено: 14 июн 2015, 23:10 
королева

Почетный участник СП
Участий в СП:41
Баллы репутации: 58
Алина писал(а):
Мама Светланка писал(а):
как страшно жить, пойду телек посмотрю там не так все плохо

Дада, рекламу хохланда)))

а что там в рекламе-то, хоть расскажите, а то я и не знаю

Сообщение Добавлено: 14 июн 2015, 23:13 
владычица

Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
Мама Светланка писал(а):
Алина писал(а):
Мама Светланка писал(а):
как страшно жить, пойду телек посмотрю там не так все плохо

Дада, рекламу хохланда)))

а что там в рекламе-то, хоть расскажите, а то я и не знаю

Я сама то телевизор вообще не смотрю, но ей тыща лет этой рекламе, смысл в конце во фразе: "Это фантастика!" /со смыслом, что так не бывает))

Сообщение Добавлено: 14 июн 2015, 23:14 
Administrator
Administrator

Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
Смелая писал(а):
mama2008 писал(а):
Изюмка писал(а):
хи
Живет семья - в однушке, которую купила мама мужа. Однушка жены стоит пустая - мало ли. У молодых хватает доходу на нормальную жизнь, но на новую квартиру - нет. И кредиту на такую сумму им не дадут.
Продать эти две - и могут купить трешку без своих вложений даже. Ну или добавить еще (немного-то кредиту дадут) - и купить большую квартиру в хорошем районе. Но они дальше живут в чужой однушке, и ждут "малоли".. А жизнь идет.

нет, Изюм
продают, покупают... а потом кто-то в трешке, а кто то так же в ночь темную
пока судятся да делят, ни один год пройдет

Конечно, в трешке.
И я чо то не видела мужиков, которые судятся. Тихо уходят с чемоданом трусов к маме. Или снимать, что чаще.

Я видела. Жили вчетвером в однушке - жене предложили хорошую работу, она кинула шестимесячное дите на няню - и начала пахать..через полгода купили двушку - большую, в новом доме. Та однушка была мамы мужа - она ее продала. А еще через полгода они развелись и мамо пришла и выставила невестку за дверь со словами " в трусах пришла. в трусах и уйдет, зараза". И год с копейками после этого она жила с детьми у своей мамы в крохотной двушке - пока судились и прочее..

"Знаете почему мне нравится эта работа? Бодрит!" (с)

http://flash-and-ice.livejournal.com

rvmeste.ru - учиться надо весело)

Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл

Сообщение Добавлено: 14 июн 2015, 23:22 
богиня

Я знаю ещё интереснее. Однушка досталась от жены бабушки, муж работал так скажем номинально, ладно если ему на свои нужды хватало, тётка пахала как папа карло. В итоге вышло так что обменами-куплями-продажами занимался муж, он же свободный вроде как. Ремонтом потом занялся, со своей мамо причём. В итоге выяснилось что хата новая вообще записана на свекровь. Да, пошли они с дочкой в коммуналку.

Сообщение Добавлено: 14 июн 2015, 23:24 
королева

Gold участник СП
Участий в СП:65
Баллы репутации: 37
Иногда в шоке насколько мало кто выходят из ситуации людьми, действительно редкость нынче. Я своему сразу сказала детей родил , у тебя теперь своего ничего нет. Квартира детям эта малая часть что ты должен им дать сейчас.

Сообщение Добавлено: 14 июн 2015, 23:29 
королева

Участий в СП:776
Баллы репутации: 77
Жесть.. Я наивная, видимо.

Сообщение Добавлено: 14 июн 2015, 23:30 
королева

Прежде всего - надо учесть интересы маленьких детей. Не так?

Сообщение Добавлено: 14 июн 2015, 23:36 
Org RD
Org RD

Участий в СП:255
Баллы репутации: 63
Смелая писал(а):
freelife писал(а):
Света, подрабатывать это одно, а нести ответственность за семью и кормить ее не впроголодь- я не знаю, кем и где надо в 15 лет работать, чтоб смочь

К маме ходит такой мальчик на углубленные занятия математикой. Всегда белоснежные носочки. Красавец. Стрижется в салоне. Работает в ресторане у отца; плюс танцует и поет на вечерах. Получает 52-57 в месяц. Ударник. Ну и фиг с ними, со всеми пятерками. Живет с девушкой. Правда отец подарил им однушку. Но! Блин.. Они ПЛАНИРУЮТ родить малыша! Пока девочка учится на заочке. Помощь от родителей только в виде хаты. Он сам помогает бабушке!
Юль, маме моей он сказал: я просто не играю в комп. Предпочитаю реальную жизнь, она такая интересная!

Роме моему оч нра этот парень)).. Пусть пусть смотрит.
Кстати, начинал он с помощи деду-сантехнику и игры на гитаре в переходе.
И таких парней примерно половина из маминых 10 учеников. Остальные - балбесы.

Свет, я думаю тут главное слово не хата, а работает у отца. Не каждый работодатель возьмет на работу 15ти летнего. И из каких денег он платит за математику и зачем если ему пофик на пятерки?

Сообщение Добавлено: 14 июн 2015, 23:36 
богиня

Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Смелая писал(а):
Прежде всего - надо учесть интересы маленьких детей. Не так?

Иногда папы забывают про детей с новой женой-то...

Сообщение Добавлено: 14 июн 2015, 23:40 
королева

Птаха писал(а):
Смелая писал(а):
freelife писал(а):
Света, подрабатывать это одно, а нести ответственность за семью и кормить ее не впроголодь- я не знаю, кем и где надо в 15 лет работать, чтоб смочь

К маме ходит такой мальчик на углубленные занятия математикой. Всегда белоснежные носочки. Красавец. Стрижется в салоне. Работает в ресторане у отца; плюс танцует и поет на вечерах. Получает 52-57 в месяц. Ударник. Ну и фиг с ними, со всеми пятерками. Живет с девушкой. Правда отец подарил им однушку. Но! Блин.. Они ПЛАНИРУЮТ родить малыша! Пока девочка учится на заочке. Помощь от родителей только в виде хаты. Он сам помогает бабушке!
Юль, маме моей он сказал: я просто не играю в комп. Предпочитаю реальную жизнь, она такая интересная!

Роме моему оч нра этот парень)).. Пусть пусть смотрит.
Кстати, начинал он с помощи деду-сантехнику и игры на гитаре в переходе.
И таких парней примерно половина из маминых 10 учеников. Остальные - балбесы.

Свет, я думаю тут главное слово не хата, а работает у отца. Не каждый работодатель возьмет на работу 15ти летнего. И из каких денег он платит за математику и зачем если ему пофик на пятерки?

Ну да. Но щас его приглашают петь по рекомендации. Хорошо когда отец помогает начать. Но я не умаляю заслуг ребенка - некоторым и пинок не поможет трудиться.
Ему не пофиг на пятерки))) Мне пофиг)) Я была отличницей всегда. И что мне это дало?
За математику платит сам. Хочет в УГАТУ

Сообщение Добавлено: 14 июн 2015, 23:46 
Administrator
Administrator

мне вот некуда было бы позвать своего 15летнего ребенка работать за 50 тыщ.. даже для старта.. мне б самой такую зп. И думаю, я не уникальна - не у всех родителей есть возможность подарить своему дитю такой старт.. А если один пойдет искать посильную работу - это будет макдак какойнить.. Даже если вообще комп выкинет))
В переход не пущу..

Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл

Сообщение Добавлено: 14 июн 2015, 23:51 
Org SP
Org SP

Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
есть еще вариант-после развода детей отдавать бабушкам-дедушкам на "пмж".
бабушки полностью сами воспитывают, или усыновляют.
сейчас вполне часто применим.
а "молодые" снова свободны и строят новые семьи. хорошо если "неудачный" вариант 1 раз, а если 2-3, вот бабушке счастье воспитывать внуков как деток, ладно если бабушка молода. а если нет...
а каково ребенку- вот видит он своих братьев-сестер в семье с родной мамой и понимает, что он то за кармой. он "неоттогородился".

Последний раз редактировалось мелди 14 июн 2015, 23:52, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 14 июн 2015, 23:51 
премудрая

Проверенный участник СП
Участий в СП:14
Баллы репутации: 31
Если дети решают пожениться, пожалуйста, только самоопеспечение. Половозрелый=дееспособный=способный заработать на семью. Если не может обеспечить семью, пусть занимается спортом и дальше учиться-работает.
Хочется конечно помогать детям, но не в ущерб своей семье. Это хорошо когда на всех детей по однушке есть.
Но для дочери отдельную квартиру очень не хочется отдавать тк пускать мужчину на свтю территорию считаю дурным тоном) очень быстро в мужчине затухает его мужское начало, все же муж должен приводить жену в дом, а не наоборот

Сообщение Добавлено: 14 июн 2015, 23:53 
Administrator
Administrator

мужское начало не только в доме.. тем более если "дом" обеспечен родителями..

Сообщение Добавлено: 15 июн 2015, 00:03 
богиня

Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Shalnova писал(а):
Если дети решают пожениться, пожалуйста, только самоопеспечение. Половозрелый=дееспособный=способный заработать на семью. Если не может обеспечить семью, пусть занимается спортом и дальше учиться-работает.
Хочется конечно помогать детям, но не в ущерб своей семье. Это хорошо когда на всех детей по однушке есть.
Но для дочери отдельную квартиру очень не хочется отдавать тк пускать мужчину на свтю территорию считаю дурным тоном) очень быстро в мужчине затухает его мужское начало, все же муж должен приводить жену в дом, а не наоборот

а если ваш ребенок станет родителем раньше, чем способен заработать на семью? что тогда?
квартира для дочки это не для того, чтоб мужа туда привела, а для того, чтоб было куда уйти, если муж объелся груш.
сколько семей есть, где жены терпят мужей лишь из-за того, что негде им будет с ребенком жить!

Сообщение Добавлено: 15 июн 2015, 00:11 
богиня

Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Изюмка писал(а):

Я видела. Жили вчетвером в однушке - жене предложили хорошую работу, она кинула шестимесячное дите на няню - и начала пахать..через полгода купили двушку - большую, в новом доме. Та однушка была мамы мужа - она ее продала. А еще через полгода они развелись и мамо пришла и выставила невестку за дверь со словами " в трусах пришла. в трусах и уйдет, зараза". И год с копейками после этого она жила с детьми у своей мамы в крохотной двушке - пока судились и прочее..

Вот поэтому, да, в одной однушке жить, другую сдавать. И расширяться по мере возможности только за счет одной квартиры или вовсе без нее. Потом эти нетронутые однушки детям достанутся

Сообщение Добавлено: 15 июн 2015, 00:16 
королевна

Gold участник СП
Участий в СП:94
Баллы репутации: 39
Медведа писал(а):
Изюмка писал(а):

Вот поэтому, да, в одной однушке жить, другую сдавать. И расширяться по мере возможности только за счет одной квартиры или вовсе без нее. Потом эти нетронутые однушки детям достанутся

Согласна.
Жить есть где - и прекрасно. Зарабатывайте, дети дорогие. Заработать реально, тяжело ппц, но реально.
Согласна и помочь материально молодой семье с жильем, но до определенной степени и совместно с родителями другой стороны.

Сообщение Добавлено: 15 июн 2015, 00:18 
богиня

а если с "той" стороны рассчитывать не на что, так и будут мыкаться по углам, не помогёшь?)

Сообщение Добавлено: 15 июн 2015, 00:20 
королевна

Gold участник СП
Участий в СП:94
Баллы репутации: 39
Ох, всех ситуаций не предусмотришь.
Буду думать ) Инга, нам родители помогали только едой )) денег на квартиру не дали ) не было потому что ))) кормили - и то слава Богу ) так что помощь может быть совсем разной )

Страница 317 из 490 [ Сообщений: 9789 ] На страницу Пред.  1 ... 314, 315, 316, 317, 318, 319, 320 ... 490  След.

Список форумов » Женщины о женском » Обо всем понемногу