Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
От одной ничего не было бы, долбануло бы слегка, вот если в обе дырки запихнуть там уже хуже.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
прочитала на странички подружки https://vk.com/club95411557 и возник вопрос- разве перевозка тяжелобольного , который нуждается в лечении, за счет самого больного ребенка? просто у меня подружку с младенцем перевозили из уфы в москву со спец.оборудованием и они за это не платили. немного не поняла эту ситуацию сейчас. под сомнение не ставлю ситуацию, думаю может просто нужно подсказать чего.
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
Ritok писал(а):
Nara писал(а):
Ritok писал(а):
Знакомая работала в супермаркете, у них одна девчонка забеременела. Сама с деревни. Когда вставала на учет,врачу сказала, что ребенка планирует оставить в роддоме. К себе не ездила,чтобы никто не знал. Но на работе все знали,и не осуждали, а даже жалели и относились с пониманием.
И чтож ей никто про аборт то не сказал
Она сама хотела рожать,мол первая беременность,вдруг детей не будет
О боже... Зачем ей другие то, этого не хочет, а другие нужны будут? Логика за гранью понимания вообще(((
Участий в СП:371
Баллы репутации: 53
Логики тут нет. Пример из жизни. Беременная 19 лет. 5я беременность. Предыдущие - 4аборта, причем 2 последних в ноябре 14г., февр15. Про инфекции вообще молчу. А вы ищите логику...
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Я когда Даньку родила,лежали в отделении терапевтическом.Так там брошенные дети были.Одна мамаша уже третьего подкидывает.Четко приходит за справкой,что родила.При мне ее врач выставил и сказал,что больше он ей ни каких справок не даст. Баба была вся пропитая и прокуренная,в возрасте.
Участий в СП:333
Баллы репутации: 22
Кошмар, что творится! Я когда лежала со схватками в соседнем родблоке женщина дико орала. Повторить ее слова язык не поворачивается. Все в адрес еще не родившегося малыша. Проклятие и все в этом духе. Акушерка периодически заходила к нам и высказывала свое недовольство об этой дамочке. Вообщем женщина 40 лет. Старшему сыну 25 лет. Между первыми и нынешними родами 14 абортов.
на УМ закупка была, года 3-4 назад, ручки с замком и какая-то штука, которая стоила копейки (ее установка дороже обошлась), но зато ребенок на за что окно не откроет. Мы поставили и мне спокойнее стало намного мама моя приучила ее на окна залезать, на улицу смотреть могу сфотографировать если надо
ограничители это. Тож поставили месяц назад, спокойнее стало намного....
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Мы тоже только в режиме проветривания. Но дети не говорят о своих планах. Не дай бог залезут. Сын говорю видишь опасно. Он мол 'да разбиться можно', а дочка 'а я не боюсь'. Тоже хочу замки. Наша стульчик таскает по долгу в окошко смотрит
У меня решетка на окне в детской, сразу поставила. В бытность работы на скорой слишком много повидала выпавших из окна детей, мало кого удавалось спасти.
Участий в СП:1151
Баллы репутации: 79
У меня младший в возрасте сила есть, ума не надо. Тоже с года залезает на подоконник и на раз открывает окно. Причём у старших ни у кого интереса такого к окнам не было. Я как в первый раз увидела перемотала ручки скотчем между собой и стала искать варианты блокировки. Купила на сзг вот такое http://old.pryamayarech.ru/news/6830/ очень довольна
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Решетки хорошо, при пожаре только не всегда удачно можно открыть.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
квартира съемная. но я думаю хозяйка с двумя малолетними детьми не будет против если я за свой счёт поставлю ограничители... кого звать устанавливать? не специалист, а просто рукастый мужчина справится?
Участий в СП:296
Баллы репутации: 63
DianaMamaEgora писал(а):
квартира съемная. но я думаю хозяйка с двумя малолетними детьми не будет против если я за свой счёт поставлю ограничители... кого звать устанавливать? не специалист, а просто рукастый мужчина справится?
мы ставили не икеевские, другие. муж сам установил без проблем