приложение для андроид и сберонлайн немного разные вещи, хотя функционал один, хорошо что поднялся такой вопрос, думаю многих остановит от установки непонятных приложений
Участий в СП:256
Баллы репутации: 94
♥AdЖани ♥ писал(а):
приложение для андроид и сберонлайн немного разные вещи, хотя функционал один, хорошо что поднялся такой вопрос, думаю многих остановит от установки непонятных приложений
Участий в СП:1205
Баллы репутации: 10
gullacat писал(а):
Нет у меня лично уралсиб зарплатная и не андроид, айфон( первый плюс в этом дурацком телефоне нашла) муж сказал что про все такое знает. Короче я одна походу как с гор спустилась))) и че теперь все через кассу платить ?
Участий в СП:647
Баллы репутации: 315
Конфета писал(а):
gullacat писал(а):
Нет у меня лично уралсиб зарплатная и не андроид, айфон( первый плюс в этом дурацком телефоне нашла) муж сказал что про все такое знает. Короче я одна походу как с гор спустилась))) и че теперь все через кассу платить ?
А чего дурацкого в айфоне?
он весь насквозь дурацкий) после андроида особенно но, сволочь буржуйская, почти не глючит и система закрытая, а потому вирусам шансов практически не остается
Участий в СП:608
Баллы репутации: 33
Садится быстро. Нормально заряд держит только от родной зарядки , она стоит 1500 р. Мне 3 шт надо. От зарядки за 150 р садится за 3 часа(((( так уже привыкла конечно, а первое время прям псих был. Едем вместе в машин с водителем в Бирск например, в него берет инет в самсунге у меня айфон часами 3 ж сети ищет. У меня до этого Нокиа была, там и рассылка по смс удобнее. Мне часто надо рассылку делать подчиненным и вообще удобнее. Но все привыкла уже))))
Не знаю муж от андроида плюется после винды. Короче нет в мире совершенства.в айфон не музон не загрузить по быстрому, ни киношку не скачать. Все геморойно, про ошибки с сообщениях вообще молчу. Быстро и грамотно писать это точно не айфон.уж не знаю как такие деньги можно за этот тел отдать.
Участий в СП:89
Баллы репутации: 65
ой не надо обсуждать андроиды и айфоны)) где-то даже тема есть для этого. у меня тож официальная прога на айфоне стоит. поэтому и удивляюсь. программы какие только не скачиваем, игрушки всякие и тп. защита вроде вполне себе норм
_________________ работаю, пропадаю)) если срочно - звоните 919 603 7два9два
ой не надо обсуждать андроиды и айфоны)) где-то даже тема есть для этого. у меня тож официальная прога на айфоне стоит. поэтому и удивляюсь. программы какие только не скачиваем, игрушки всякие и тп. защита вроде вполне себе норм
gullacat писал(а):
Не знаю муж от андроида плюется после винды. Короче нет в мире совершенства.в айфон не музон не загрузить по быстрому, ни киношку не скачать. Все геморойно, про ошибки с сообщениях вообще молчу. Быстро и грамотно писать это точно не айфон.уж не знаю как такие деньги можно за этот тел отдать.
если не грамотный сам, то и телефон неграмотно писать будет. а чтоб музыку грузить, это просто уметь надо. все там по быстрому, я вообще через кэш все слушаю.
лучше два раза за глюки и г денег отдать, чем один раз за качество, да.. муж все у меня выпендривается и отказывается от айфона, я уже три года хожу, а он третий неайфон покупать будет
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Айфон отличный) руки кривые могут быть) андроид для меня вообще непонятен. Для лучшего разбирательства пишите по инстанциям где от жалоб репутация зависит банка. У мамы без её участия с якобы карты снялись все деньги. В сб сказали типа мошенники ничего не ждите. Я написала куда надо, нашли и вернули деньги. Вот вам и сбер вот вам и защищены.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:256
Баллы репутации: 94
девы, но не про айфоны же речь.... Речь о том, что есть официальные приложения, сайты, а есть фейки . И деньги в никуда никто не может снять. Если есть факт мошенничества, то нужно обращаться в соответствующие органы. А если глюк сбера, то разберуться, вернут.Сейчас там с этим очень строго.
Я то просто че запереживала у меня на компе нет антивирусника( я мать писец какого умного подростка, в е глючит у него видиш ли с ними) и вот думаю я ж с этого компа в он Лайн уралсиба хожу
Я то просто че запереживала у меня на компе нет антивирусника( я мать писец какого умного подростка, в е глючит у него видиш ли с ними) и вот думаю я ж с этого компа в он Лайн уралсиба хожу. Нафик айфоны.
С девайсов категорически никуда не хожу, небезопасно. Не важно на какой оси стоит.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Юляшик писал(а):
девы, но не про айфоны же речь.... Речь о том, что есть официальные приложения, сайты, а есть фейки . И деньги в никуда никто не может снять. Если есть факт мошенничества, то нужно обращаться в соответствующие органы. А если глюк сбера, то разберуться, вернут.Сейчас там с этим очень строго.
в том и дело, что существует ВИРУС для андроида. можно официальной программой сберонлайн пользоваться и словить этот вирус откуда-нибудь...
С компом с хорошим антивирем.