Моя в платьях и колготках, если в группе холодно. Или юбка с лонгсливом. Если тепло, то легкое платье/шорты/футболка/юбка. Лосины с туникой тоже бывают. От группы зависит.
ага, значит надо узнать обстановку в группе ещё хочется чтоб переодеваться попроще было, а то мы пока не спецы в этом деле
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
♥AdЖани ♥ писал(а):
Nejenka писал(а):
Моя в платьях и колготках, если в группе холодно. Или юбка с лонгсливом. Если тепло, то легкое платье/шорты/футболка/юбка. Лосины с туникой тоже бывают. От группы зависит.
ага, значит надо узнать обстановку в группе ещё хочется чтоб переодеваться попроще было, а то мы пока не спецы в этом деле
зато моя на голову себе положит и щитай оделась
Nejenka писал(а):
КатошечкА писал(а):
т.е. не рядом с домом новым?
Нет. Я решила не дергаться с переводами в другой район.
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
я надеюсь в этот раз получить путевку в садик что прям в нашем дворе! а то пока Машку водили через квартал, особенно зимой по сугробам тяжко было! и в непогоду
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
У нас по всякому ходит, и юбка+футболка, и платья, последнее время и лосинки с туникой или длинной футболкой тоже носить начала. Первое время только футболку+юбку носила, удобнее всего юбку снять) шорты и штаны не носит в садик, я же девочка!!! А девочки ходят в юбках или платьях!! Лосины в этом году уже достижение)))
Участий в СП:101
Баллы репутации: 8
Я брала платья с длинным рукавом - оказалось в группе жара и девочкам рекомендовали носить только юбки-платья, поэтому пришлось покупать летние платья либо укорачивать рукава. Колготки одевала один раз. Когда осенью не дали еще отопление. Поэтому лучше в своем садике у старших групп поспрашивать какой у вас садик.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Моя не любила юбки платья и я не считала что в трусах сидеть на ковре-полу хорошо.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Последний раз редактировалось Broccoli 10 июн 2015, 12:43, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:396
Баллы репутации: 104
Broccoli писал(а):
Моя не любила юбки платья и я считала что в трусах сидеть на ковре-полу хорошо.
Уф, Инга, ну ты прям иногда напишешь, хоть стой - хоть падай! Сапсем уж, чего только за ради растравить народ на бла-бла не напишешь, называется. Ни в жисть не поверю, что это реально твое мнение и так твоя дочь в труселях в саду и сидела.
_________________ СЕМЬЯ - самое тёплое место на Земле!
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Это лично моё мнение) не сидела)))
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Жень, сходи в группу и узнай как там холодно или тепло У нас в яслях было оооч жарко, дети постоянно болели, одевали легко, но пока дети спали открывали окна, я уже писала, что один раз за ней пришли и со сна забрали - голова леденющая была((( ругались, чтобы так больше не делали, не морозили детей Сейчас у них группа в другом крыле - прохладно оч в группе, так мне говорили, но я как-то зашла в группу после утренника, там реально холодно было, а я свою только в лонгсливах отправляла, посмотрела на других детей, они в меховых жилетках ходят просто лучше всего мониторить температуру в группе и одевать соответствующе, сейчас не пойми что с погодой - моя ходит круглогодично в колготках, платье с рукавом трикотажном и в ветровке, всегда в шкафчике висит толстовка на замочке и пара носочков с начесом и без, у меня уже более менее самостоятельная, если мерзнет - сама одевается идет
я кстати с Ингой согласна, тоже не хочется чтоб голой попой на полу-коврах сидела и да, в песочницу только в шортах, бриджах, лосинах, платья в гости одеваем и то с колготками, летом и в костюмчиках норм, мелкая же ещё где попало садится
Участий в СП:201
Баллы репутации: 8
У меня тоже садиковской одежды все варианты.с самого начала ходили в легинсах разной длины на разную погоду и туниках.только когда я убедилась,что Диана правильно садится на унитаз,и не сидит на ковре трусами))-,стали носить юбки и платья.лосинки с туникой довольно просто одеть.в шкафу всегда теплый костюм с начесом,и легкое что нибудь и трусики носки платки.дома лежат пижамы очень теплая,теплая и для жары.рукава и длинные и короткие,колготки -все пригодилось. Летом в группе очень жарко,в начале и конце отопительного сезона и при редких авариях по неделе -другой холодно.зомой тепло в группе,а в спальне холодно.есть дети постоянно в комбезах,у нас не прижился,неудобно,поддевать надо что то,лишняя маета
Участий в СП:14
Баллы репутации: 31
С мальчиком засада:-D шорты на колготки не люблю. В прошлом садике ходил кто как, наш в трико и футболках толстрвках. Надеюсь можно будет в новом саду так одеваться. Удобно ребенку, на улицу меньше возни с переодеванием- сверху верхнюю одежду и всё. дочь от звонка до звонка в садик ходила в основном в сарафан или юбка на футболки или толстовки, вниз колготки или носочки по сезон в общем. Платье в верхнюю одежду неудобно заправлять, переодевать каждый раз мучения лишние. У мальчиков выбор невелик