Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
В Магнитогорске пара молодых изуверов решила наказать кота, чтобы не гадил, - в стиральной машине воспитывали. В статье есть ещё видео, где они же над ребёнком издеваются. Девушка более жестокая, чем её парень. Ладно, ими полиция занялась, а то лайки в интернете собирают гады
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
Zena писал(а):
Вчера по башкирским Вестям услышали: http://www.bashinform.ru/news/734488-so ... animatsii/ Сказали что все еще нужна кровь, желательно 4+, но можно и любую. Дай Бог парню скорее выздороветь. Вот только сможет ли продолжить свою карьеру, все таки легкое повреждено.
В центре страшно стало гулять, к саммиту везде стройки кипят и рабочие вечером напиваются и совершенно неадекватно себя ведут, ищут с кем подраться( некоторые на чем пострашнее сидят, глаза аж страшные.
Участий в СП:396
Баллы репутации: 104
Не хочу сеять панику конечно, но сама в шоке и не знаю правда или нет. Только что от подруги по ватсапу пришло такое сообщение. Она сказала, что якобы ей от подруги пришло, а та лично знакома с отправителем. Очень смахивает на провокацию производителей бутылированной воды. Вот: привет!Воду из под крана не пить,даже через фильтр.Мама сказала,что на химзаводе была авария,не на самом производстве,а шламонакопители переполнились то ли от дождей то ли неизвестно что и прорвало их..Вода пошла в Шугуровку из нее в Уфимку,сейчас берут пробы и делают анализы!В воде возможно содержится фенол,ты даже не почувствуешь запаха и привкуса,в ней большое количесво диаксинов!водой можно мыться и мыть посуду!Лучше пока закупиться водой в магазине!Это не спам,сообщи своим родственникам и друзьям!
_________________ СЕМЬЯ - самое тёплое место на Земле!
Участий в СП:361
Баллы репутации: 74
Zena писал(а):
Не хочу сеять панику конечно, но сама в шоке и не знаю правда или нет. Только что от подруги по ватсапу пришло такое сообщение. Она сказала, что якобы ей от подруги пришло, а та лично знакома с отправителем. Вот: привет!Воду из под крана не пить,даже через фильтр.Мама сказала,что на химзаводе была авария,не на самом производстве,а шламонакопители переполнились то ли от дождей то ли неизвестно что и прорвало их..Вода пошла в Шугуровку из нее в Уфимку,сейчас берут пробы и делают анализы!В воде возможно содержится фенол,ты даже не почувствуешь запаха и привкуса,в ней большое количесво диаксинов!водой можно мыться и мыть посуду!Лучше пока закупиться водой в магазине!Это не спам,сообщи своим родственникам и друзьям!
Мамина знакомая тоже про фенол сегодня говорила, ей сказала дочь, которая в кардиоцентре работает, им эту инфу сверху спустили. В общем, могу сказать одно - северный водозабор выше по течению того места, где Шушуговка в Уфимку впадает. Жителям Черниковки и тем, кого северный питает, опасаться, в общем-то нечего. Но сама я сейчас барьер достала и залила, да. Детям.
_________________ Если не отвечаю в темах - звоните. 891775два371восемь
Участий в СП:647
Баллы репутации: 315
фенол не почувствовать нельзя, он "ароматный", и фильтры от фенола чистят отлично диоксин в готовом виде у нас в воде никогда вроде не плавал - это фенол с хлором реагирует при нагревании и получается диоксин
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Уж фенол вы точно почувствуете и по запаху и вкусу.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:475
Баллы репутации: 7
Алина писал(а):
Перед саммитом могут про фенол то и промолчать...
Как раз перед саммитом щас начнется...и бомбы будут и всё остальное... Каждый раз как "кто то" к нам едет -мой любимый на работе ночевать начинает со всеми этими ЧСами
Последний раз редактировалось skor 05 июн 2015, 19:40, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:396
Баллы репутации: 104
skor писал(а):
Алина писал(а):
Перед саммитом могут про фенол то и промолчать...
Как раз перед саммитом щас начнется...и бомбы будут и всё остальное... Каждый раз как "кто то" к нам едет мой любимый на работе ночевать начинает со всеми этими ЧСами
Кстати да, тоже подумалось, что сейчас могут всякие, мягко говоря, балбесы перед столь значимым событием забрасывать в Инет страшные "утки" с целью дискредитации РБ.
_________________ СЕМЬЯ - самое тёплое место на Земле!
В наш информационный век, по-моему, оч сложно что-то замять, все равно где-нибудь кто-нибудь в курсе, а дальше сарафанное радио, которое с интернетом просто оружие массового поражения))
_________________ Ушла в себя. Вышла из себя. Пришла в себя. Решила больше сегодня никуда не ходить...
Участий в СП:207
Баллы репутации: 35
БелК@ писал(а):
В наш информационный век, по-моему, оч сложно что-то замять, все равно где-нибудь кто-нибудь в курсе, а дальше сарафанное радио, которое с интернетом просто оружие массового поражения))
В наш информационный век вообще нельзя верить никакой информации, которую не можешь проверить сам или через доверенных лиц.
А случаев массовых вбросов лживой информации полным полно.. И делается это очень легко и быстро.. "Спасибо" соцсетям...
Фенол обладает жутким запахом! Так что проверить его наличие легко, + обычный угольный фильтр его удаляет. Кому нужно так нагло врать? Рассчитывая на откровенное незнание школьного курса химии и простую глупость людей...