Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
и собаки не "пахнут") у котов специфический запах у всех тоже есть)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
не правда) Для меня коты пахнут больше невонючих собак. Декоративные породы не пахнут обычно.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
у меня тоже не воняют, но специфический запах есть.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
a-lioness писал(а):
milashka писал(а):
дочка 9 лет стояла у подъезда,сосед вышел гулять с ротвейлером без намордника. Эта псина,70кг весом вцепилась дочери в косичку в миллиметре от шеи. Дочь очень сильно испугалась. Меня рядом не было,вечером муж предупредил соседа,что если увидит собаку без намордника,сосед может с ней попрощаться.
Это же не первый раз?!!
Добрый муж Мой бы уже того ... собаку или соседа) У нас тут прошлым летом была битва изза мелкой шавки, которая бегает без поводка и пугает детей (лает и бросается). Хозяин не внимал нормальным словам.
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:25
Баллы репутации: 36
milashka писал(а):
дочка 9 лет стояла у подъезда,сосед вышел гулять с ротвейлером без намордника. Эта псина,70кг весом вцепилась дочери в косичку в миллиметре от шеи. Дочь очень сильно испугалась. Меня рядом не было,вечером муж предупредил соседа,что если увидит собаку без намордника,сосед может с ней попрощаться.
пипец!!! предупредил????? добрый я б собаку нашла способ извести, или на недельку лишить способности двигаться а еще хозяев штрафуют по заявлению в полицию...
Кошатник собачника не поймет у меня всегда кошачьи, но умные кошачьи, гадят в лоток, когти дерут об когтеточку. Максимум проблем от моего это простите раз в полгода блеванет с обжорства К собакам я спокойно отношусь( к адекватным). У подруги золотистый ретривер, хорошая милая девочка, прихожу в гости поглажу потискаю, но мне домой- спасибо не надо. Тявкает, пахнет псиной. Маленьких собачек вообще не понимаю, извращение природы , и не собака и не кошка, трясущееся недоразумение.
Участий в СП:18
Баллы репутации: 81
очередной случай, когда уходят от ответственности при смертельном ДТП, это у нас уже страшная норма какая то
Задавившая двух человек дочь иркутской чиновницы попала под амнистию
Октябрьский районный суд Иркутска освободил по амнистии к 70-летию Победы от уголовного наказания Анну Шавенкову, осужденную четыре года назад за смертельное ДТП в центре Иркутска, сообщила во вторник РИА Новости представитель суда. "Принято решение об освобождении от наказания по амнистии к 70-летию Победы. Представление об освобождении Шавенковой было внесено ГУФСИН", — сказала собеседница агентства.
ЦИК хочет оставить в иркутском избиркоме мать участницы громкого ДТП Дело Шавенковой вызвало широкий резонанс в обществе. В декабре 2009 года белая Toyota Corolla, за рулем которой была дочь секретаря иркутского облизбиркома, на большой скорости сбила на тротуаре в центре Иркутска Юлию и Елену Пятковых. Впоследствии Елена скончалась, а Юлия стала инвалидом. Камера видеонаблюдения зафиксировала, что водитель вместо оказания помощи пострадавшим осматривает поврежденную машину. Юлия Пяткова и ее семья были признаны пострадавшей стороной в деле. В марте 2011 года Шавенкова получила 2,5 года лишения свободы с отсрочкой на 14 лет, поскольку у осужденной незадолго до этого родился ребенок. Приговор был обжалован, однако не был пересмотрен. В августе 2012 года Дмитрий Пятков, брат Юлии, подал в Октябрьский районный суд иск на 2 миллиона рублей о взыскании с Шавенковой морального вреда, в сентябре 2012 года иск был удовлетворен частично — всего на 200 тысяч рублей. Однако потерпевшая сторона решила оспорить это решение в облсуде, подав апелляцию. Суд оставил в силе решение о выплате 200 тысяч рублей.
Как пишут в новостях, она даже компенсацию не выплатила и по видео показано, как она после ДТП вышла из машины и звонит по телефону. не обращая внимания на сбитых женщин
пипец!!! предупредил????? добрый я б собаку нашла способ извести, или на недельку лишить способности двигаться а еще хозяев штрафуют по заявлению в полицию...
Тут не собаку, а хозяина изводить надо, псина настолько воспитаная на сколько в нее хозяин вложил, а этот мудак похоже не занимается спиной совсем или не влетал никуда не разу
Травануть собаку труда большого не составит, только где гарантии что этот типа хозяин другую не заведет, и будет она точно такая жде как и прежняя
на все 100 согласна. Вот бы была система, чтоб для заведения собаки экзамены сдавали, типа как на права, может тогда бы всевозможным недоумкам "невыгодно" стало бы собак заводить.... Постоянно встречаются собаки умнее своих хозяев. (во дворе женсчина свою собачку все время на площадку детскую тащит гулять... так песик ее тянет-тянет на газон, а та - нет, стоит себе возле песочницы, курит. ) И вообще, поворчу еще. Складывается впечатление, что я одна такая "ненормальная". Замечания собачникам на детских площадках делаю. Остальные мамы сидят рядом с чадами и молчат...
_________________ Ваш код на скидку 5% при любом заказе на http://www.iherb.com VKG117.
Участий в СП:408
Баллы репутации: 151
choop писал(а):
Лесная писал(а):
Травануть собаку труда большого не составит, только где гарантии что этот типа хозяин другую не заведет, и будет она точно такая жде как и прежняя
на все 100 согласна. Вот бы была система, чтоб для заведения собаки экзамены сдавали, типа как на права, может тогда бы всевозможным недоумкам "невыгодно" стало бы собак заводить.... Постоянно встречаются собаки умнее своих хозяев. (во дворе женсчина свою собачку все время на площадку детскую тащит гулять... так песик ее тянет-тянет на газон, а та - нет, стоит себе возле песочницы, курит. )
Насколько я помню, раньше, чтоб завести служебную собаку, нужно было пройти курсы досааф. Очень хорошие традиции побоку.
_________________ Пошив постельного белья по вашим размерам 8917ч7один831о
Участий в СП:396
Баллы репутации: 104
Вчера по башкирским Вестям услышали: http://www.bashinform.ru/news/734488-so ... animatsii/ Сказали что все еще нужна кровь, желательно 4+, но можно и любую. Дай Бог парню скорее выздороветь. Вот только сможет ли продолжить свою карьеру, все таки легкое повреждено.
_________________ СЕМЬЯ - самое тёплое место на Земле!