Участий в СП:244
Баллы репутации: 20
Апельсин писал(а):
milashka писал(а):
VerSe писал(а):
Элис, ну вы герои по 6-8 часов гулять А как гуляете? ходите или на месте? просто не представляю для себя, чем можно заниматься на улице столько времени.
Я со старшей так гуляла,катык и булку покупала на перекус. Читала книги,болтала по телефону,вышивала,слушала аудиокниги. А сейчас такой облом,соску не берет,в коляске не лежит.
У нас в первые два месяца так было: с руки не слазила, пустышку не брала. Еле-еле муж приручил к пустышке. И спим только в коляске.
Участий в СП:161
Баллы репутации: 78
Вышли в 5 часов погулять. Дочка на велике. И что? Через 20 мин. Женька открыл глаза и давай пищать. Еще 20 мин повисели на груди. Жалко было дочь дергать. Но не уснул. Вся прогулка меньше часа.
Участий в СП:200
Баллы репутации: 176
Как зорошо в своем доме. Мы можем до пяти раз в день гулять. Когда 1-2 часа, а когда 20 минут. Все от Степашки зависит. Если не пищит, значит вышли надолго.
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
milashka писал(а):
Мы гуляем на руках,в коляске не лежит совсем,хоть в движущейся,хоть в раскачиваемой,ни в какой. На руках и тяжело и жарко,одна дочь за руку,другая на руках. На такую прогулку меня хватает на час,потом я коматоз. Выходим только после 5.
а почему утром не выходите? еще прохладно пока? я с дочкой с полвосьмого утра гуляла))) потомучто лучше идти и катить коляс чем слушать дома бесконечные оры)) кстати, если днем много гулять на улице, обычно потом (дома) ребенок отличненько спит.. типа тоже умаялся в коляске разгуливать)))
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
VerSe писал(а):
Элис, ну вы герои по 6-8 часов гулять А как гуляете? ходите или на месте? просто не представляю для себя, чем можно заниматься на улице столько времени.
у нас на днях меняли окна.. вот тогда я поняла что лучше на улице)) и тогда началось наше многочасовое гуляние.. все просто - главное запланировать все правильно, так чтобы тебе было удобно и ходим и на месте)) вот например ушли к парку Победы, не дошли - сын уснул, я в аллее отсиделась 40 минут, ккак он проснулся, я потопала в парк. там гуляли с час. он закапризничал, я типа пошла домой, т.к. дела были. по дороге он ессно уснул. мне надо бежать, поэтому вышла мама наша , чтобы в кв не подниматься, иначе сну конец. я поднялась в кв- поела-ушла, вынесла еду сыну, и уехала. приехала через час (за это время его покормили). отправила маму. Сама с дочкой и с сыном давай опять недалеко от дома гулять.. вариант с мамой на выхи меняется на мужа)) . от Парка до дома минут 20 средним шагом. вобщем 6-8 часов накатывает. главное не брать ребя на руки)))) иначе конец..ктото пишет что орут они.. у меня и дома перед сном орет, а не прикрывает сразу глаза и спит..проорется и спать (хотя дома и на руках).. поэтому разницы не вижу.. ну вобщем както так.. плюсов много - опять же какая никакая нагрузка физ(ходьба). потом выходим вечером ок 6-7 - там уже во дворе с легкой прогулкой (уже на месте почти, либо ок дома), на часа полтора-2. параллельно дочь играет во дворе..
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Участий в СП:804
Баллы репутации: 100
Элис, ты вообще молодец. Мы тоже с утра гуляем, но только 3-4 часа. У нас маршрут один парк Гафури. Тоже на руки не беру, иначе все. Поспим часок, покормлю на скамеечке, посидим в тенечке. И опять спать. Дома со старшей играют. Я пока дела поделаю. Кушаем, спим,играем. Часов в8 купаем и спать в ночь уходит.
_________________ код ARB9921 - 5% ru.iherb.com МОИ ПРИСТРОЙ тел.8917-465228О
Участий в СП:48
Баллы репутации: 4
Гуляем также с переменным успехом, то спит по 4-5часов, то не успеваем со старшей выйти,просыпается и пищит. Сейчас немного приноровилась:засыпает, минут 40 держу на руках,потом выходим. На случай форс мажора слинг на себя, титьку в рот и сидим на лавочке (слушаем лекции гуру "воспитания" что нельзя приучать к рукам).
Участий в СП:244
Баллы репутации: 20
Элис писал(а):
milashka писал(а):
Мы гуляем на руках,в коляске не лежит совсем,хоть в движущейся,хоть в раскачиваемой,ни в какой. На руках и тяжело и жарко,одна дочь за руку,другая на руках. На такую прогулку меня хватает на час,потом я коматоз. Выходим только после 5.
а почему утром не выходите? еще прохладно пока? я с дочкой с полвосьмого утра гуляла))) потомучто лучше идти и катить коляс чем слушать дома бесконечные оры)) кстати, если днем много гулять на улице, обычно потом (дома) ребенок отличненько спит.. типа тоже умаялся в коляске разгуливать)))
у нас комары жрут на лету, а в промежутке с 5-6 как-то их значительно меньше. если б я с одной гуляла, то можно и оры послушать, а когда одна ломится в разные стороны, а вторая орет в коляске, ну нафиг, лучше дома, безопаснее.
Участий в СП:110
Баллы репутации: 31
KatG79, зубки слишком уж давно тогда, пока не видела. Ведь спит он так мало днем где-то с 2,5-3 месяцев... Поражает меня, что может и часа 4 или даже 5 подряд не спать, но естественно уже плачет и находится на руках... Вот сегодня погуляли, поспал 2,5 часа на улице (на улице то он более или менее спит) в 19 ч. он проснулся, уснул только в 23.30! В это время он 3 р. кушал, играл, потом опять вышли на улицу в 10 вечера, думали - уснет... не уснул... так домой и зашли, уже капризничать начал. Мне кажется, это ненормально!(((
TES1, поздравляем!!!
_________________ БЫСТРЫЙ РЕМОНТ С ВЫЕЗДОМ НА ДОМ: TV, DVD, МУЗ. центров, СТИР.машин и пр. Выезд по городу. Опыт. Гарантия. Владимир 8 917 49 44 ЗОЗ http://vk.com/club50499178 многомамкам скидки!
Участий в СП:161
Баллы репутации: 78
У Сынули желтушка не проходит, нам уже 20 дней. И кожа с желтизной, и белки глаз желтоватые. Позвонила педиатру, она назначила эссенциале форте. Вот думаю, надо сдать анализ на белларубин дополнительно. Из рд выписывались с умеренным достаточно показателем.
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Элис, я думаю вам с малышом просто повезло! у меня так со старшей было, я вечно гуляла, в гости со стадиона нефтяник на спортивную пешком ходила, и обратно! деть спокойно в коляске сидела глазела, могла спать! младшая такую лафу мне не устроила! в коляске могла от силы минут 30 лежать спать при наилучшем раскладе!!! а так, пока в сидячую не пересели толком и не гуляли! а в сидячей маскимум час, далее все, терпелка заканчивается
Участий в СП:691
Баллы репутации: 53
Зависит же от исходного количества билирубина, у нас в р/д тож не большой был на 5-6сут пошла желтизна но мы тогда в опн17 лежали и плюсом еще под лампой зогорали и плюс лекарство через 2 нед выписывались не желтые практически