Участий в СП:108
Баллы репутации: 41
Юлiя писал(а):
Самаритянка писал(а):
Креативщица писал(а):
Напоминаю, что акция БЕСПЛАТНЫЙ шопинг со стилистом в ТРК СемьЯ продолжается до конца мая! Кото еще не воспользовался моими услугами в течение часа - добро пожаловать! Запись через колл-центр 2986568.
Девушки, обязательно воспользуйтесь такой возможностью!!!)))
Интересно можно просто походить без покупок?)
Вы можете сходить, примериться, а купить позже можно. Я уже три раза ходила
Участий в СП:1060
Баллы репутации: 165
Девочки, прошу помощи, нужен чек от купленного платья (сумма, размер, магазин и пр. любые) может кто-нибудь поделится? В идеале с товарным чеком в комплекте.
Участий в СП:178
Баллы репутации: 43
Ritok писал(а):
В Байраме Барни за 59 руб !!!!
Девочки, мамочки! НЕ покупайте детям "барни", это ж "набор" химии и аллергенов. им здорового ребенка можно "покалечить". у меня дочь аллергик, я уже многое почитала, послушала. например та же Коценко (врач аллерголог, ее многие знают) тоже категорически против этих барни любым детям!
Участий в СП:140
Баллы репутации: 30
Воробей писал(а):
Ritok писал(а):
Девочки, мамочки! НЕ покупайте детям "барни", это ж "набор" химии и аллергенов. им здорового ребенка можно "покалечить". у меня дочь аллергик, я уже многое почитала, послушала. например та же Коценко (врач аллерголог, ее многие знают) тоже категорически против этих барни любым детям!
Участий в СП:965
Баллы репутации: 63
Воробей писал(а):
Ritok писал(а):
Плюс миллион!!!!!!!! Отрава этот барни конкретная!!!
_________________ pRide =Happiness _________________________ Mrs
Участий в СП:18
Баллы репутации: 81
В паоло конте написано скидки 50% (туфли которые стоили 8000, написано стоят 4-5000) Еще с ним рядом в планете магазин, забыла название, там скидки на летнюю обувь, от 2600
а я по тв видела рекламу, что в центро балетки по 99 руб, кто нибудь видел? мне в машину нужно что нибудь закинуть на сменку)
В паоло конте написано скидки 50% (туфли которые стоили 8000, написано стоят 4-5000) Еще с ним рядом в планете магазин, забыла название, там скидки на летнюю обувь, от 2600
а я по тв видела рекламу, что в центро балетки по 99 руб, кто нибудь видел? мне в машину нужно что нибудь закинуть на сменку)
вчера на центральном видела в ТВОЕ балетки по 199 вроде бы... Вот точно не вспомню...
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:26
Баллы репутации: 4
Linett писал(а):
Участий в СП:549
Баллы репутации: 5
привет всем!-) скажите, а кто знает где можно купить Ферби для ребенка со скидкой к дню рождения? Вот в Уфа-игрушка там скидка к др 30%, но там нет Ферби. Где еще посмотреть можно?