Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Публикуйте, пожалуйста, тут ваши фотографии для рекламы ваших услуг и просто похвастаться Уважаемые фотографы! Данная тема создана для активных участников нашего форума, а если вы просто случайно набрели на наш форум и не собираетесь тут дальше общаться, то, пожалуйста, избавьте модераторов от лишней работы - не надо постить сюда вашу рекламу! Если же вы собираетесь тут общаться, то все равно не стоит начинать с рекламы, начните лучше с общения! Рекомендуемое минимальное число сообщений на форуме для рекламы в этой теме - 50.
Уважаемые форумчане! Данная тема предназначена для рекламных фотографий! Для критики у нас есть Хочу критики!
Добавлено 08.07.2013: Эта тема была и останется для САМОрекламы НАШИХ фотографов. Фотографов-форумчан, общающихся на форуме, а также творческих союзов, которые работают вместе, и хотя-бы один из них общается у нас на форуме. Сообщение должно быть написано от лица фотографа. Для рекламы третьих лиц: родственников, друзей, знакомых, пожалуйста, пользуйтесь темой Отзывы о фотографах и съемках Также, пожалуйста, для экономии времени, траффика (ну мало ли, может у кого-то ограничения), кожи на пальцах, опять же ))))) убирайте длинные серии под кАТ. Оставляйте 2-3 фото, остальное прячьте. Узнать что такое кат и посмотреть как его сделать:
смотреть еще фотографиитут ссылки на ваши фото а это расшифровка : [c_ut=смотреть еще фотографии] тут ссылки на ваши фото[/c_ut]
Также прошу вас не делать подряд несколько постов с 2-3 фотографиями, объединяйте в один пост или оставляйте по одной фото в посте - остальное под кат!
Последний раз редактировалось Estrella 22 июл 2013, 13:27, всего редактировалось 9 раз(а).
Участий в СП:324
Баллы репутации: 266
Estrella писал(а):
Agariya писал(а):
Всем привет! Теперь и я хочу предложить свои услуги в этом деле. Кому интересно, прошу в личку или в группу в вк (ссылка в подписи)
Привет! А где можно посмотреть твои фото? Альбом в группе ВК "детки в модной одежде" -это твое?
Привет! не помню такого названия) все мои фото можно увидеть непосредственно на сайте asimoda.ru и можно у меня на стене в вк https://vk.com/agariya я только начала свой путь как фотограф))) поэтому работ пока не так много
Участий в СП:18
Баллы репутации: 81
Приглашаю на студийную фотосессию с профессиональным макияжем и прической по специальной цене 2000 руб.
В стоимость входит аренда интерьерной фотостудии, профессиональный макияж, прическа, аксессуары, часовая фотосессия. Свободные места есть на завтра (22 марта) до 20:00 Возможна детская съемка, лавстори, семейная съемка Подробная информация в моей группе https://vk.com/ufaphotostory, любые вопросы задавайте в личку! Примеры моих фото с детских фотосессий, беременных и семейных пришлю в личку по запросу, так как в открытый доступ я их обычно не выкладываю
Участий в СП:5
Баллы репутации: 9
Здравствуйте!спрошу здесь, очень нужна помощь, на др мужу хотели с детьми снять видеопоздравление-прогулку, стих за кадром плюс вставка небольших видеопоздравлений от друзей,к сожалению человек с которым я договаривалась заболел и не получается, нам срочно надо, наш папа прилетает 30 апреля, а я не могу найти кто бы смог нам такое сделать!!
Участий в СП:18
Баллы репутации: 81
Приглашаю на летние детские, семейные и портретные фотосъемки в студии и на природе
Фотосъемки от 1000 руб, полный подбор образа, декор, советы по стилю. Возможно сделать макияж, прическу, узор мехенди у профессионального стилиста-визажиста. Также "беременные" фотосъемки и фантазийные, в необычных образах и интерьерах. Примеры смотрите в моей группе https://vk.com/ufaphotostory