Участий в СП:15
Баллы репутации: 14
Я не понимаю когда ребёнку в начальной школе ставят за рисование, труд, пение оценки ниже 5... ребёнок старался, рисовал/лепил/пел... а ему 4 или 3... я бы после такого вообще не захотела на урок идти. Мотивация сразу бы поникла ..
У нас отличникам давали похвальный лист, а ударникам грамоту за хорошую учёбу.
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
ну то есть - я очень стараюсь и рисую плохо - все равно пять. А я очень стараюсь, но пишу с ошибками - это тройка. потому что надо правильно писать? У самой всегда плохие оценки по рисованию, но это логично - я руками ничего делать не умею..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Отличница опять с четверкой по поведению
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
У моего в классе их трое мальчишек с одной "4" по рисованию, 8 отличников, 14 ударников и только у троих есть "3". Что-то мне такие результаты кажутся сомнительными
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Людмила_К писал(а):
У моего в классе их трое мальчишек с одной "4" по рисованию, 8 отличников, 14 ударников и только у троих есть "3". Что-то мне такие результаты кажутся сомнительными
Мдэ(
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Энжи писал(а):
Людмила_К писал(а):
Почему?
Потому что я часто не согласна с оценками своего сына, когда за работу стоит "5", а тянет она максимум на "4-".
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Людмила_К писал(а):
Энжи писал(а):
Людмила_К писал(а):
Почему?
Потому что я часто не согласна с оценками своего сына, когда за работу стоит "5", а тянет она максимум на "4-".
У нас в классе не было троечников, сильный класс, здоровая конкуренция, тянулись другза другом. Но не думаю, что нам завышали в начальной школе оценки, потому что в среднем и старшем звене ситуация сохранялась. Но мы и слабых учителей не жаловали) отказывались классом
Сидит такая учителка на берегу речки с результатами каких-то там контрольных))) Я не помню, писали ли нашинские тесты-контрольные в 1 классе, оценок-то всё равно не поставить.
Участий в СП:96
Баллы репутации: 73
я даже не сомневаюсь, что Махины результаты помнят ...причем, понятное дело, что точные результаты не нужны вообще никому...но поинтересоваться все ж нужно, считаю, потому как странная картинка вырисовывается, когда родителям на успехи ребенка как бы наплевать....хотя на данный момент в отношении школы оно практически так и есть