Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Хотела назвать тему "Клуб хронических обжор в борьбе с лишним весом", но как-то невесело звучит) Пусть пока про грабли и чудеса будет Зато, надеюсь, сразу понятно, что тема для общения пышных (или в прошлом пышных, или имеющих шанс стать пышными) дам, которые отлично умеют худеть)) а потом обратно толстеть Давайте выговариваться и выслушивать друг друга, поддерживать и радоваться успехам, делиться личными открытиями по теме похудения и обсуждать общие для всех проблемы. Можно будет по ходу темы затевать программы-минимарафоны. И обязательно надо встречаться! Что за клуб без очных встреч))
У меня личная просьба к стройным и спортивным с нормальными ИМТ, пожалуйста не надо нам давать советов вроде "просто не ешьте вредное", мы это знаем.
анекдот- Девочкa, a ты знaешь , что конфеты есть вредно? Потолстеешь, зубы желтые будут... - А мой дедушкa прожил до 106 лет. - Что, он кaждый день ел конфеты? - Нет, он не лез не в свое дело.
Лилия писал(а):
вот кстати суррогатами и не тянет переедать))) я к примеру дю-торт поем грамм 300 и мне за глаза - оч хорошо себя чувствую, ну и со всем так, поэтому мне в борьбе с перееданием суррогаты только в помощь так же как и к примеру салатом из свежих овощей не могу переесть это не чак-чак к примеру, который если начну есть - так пока не лопну
суррогаты, которыми переедать не тянет, и как лекарство не работают)))
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
"Суррогаты" - они эффективны в моменты относительного душевного равновесия. А в сильном стрессе, не-а. Только халва, только хардкор
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
даже в эти выхи дю-торт бы мне оч подошел, но закончился))) а новый делать время надо, поэтому вафли и спасали, из сверх вон выходящего я вчера только конфету на стевии слопала и батончик мюсли
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Annette писал(а):
у меня тоже чак-чака волшебным образом больше влезает намного в желудок )))
Это тоже из головы к сожалению, ты ешь не потому что хочется, а знаешь что это вкусно и якобы тебе будет тем лучше чем больше ты съешь. Вот эту связь и надо порвать.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
не, торт каждый день в меня бы и прежнюю не попёр(
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Медведа писал(а):
Лилия писал(а):
работают, мне вкусно!
а почему тогда тебе дю-торта 300 гр за глаза, а не дю мало?
не знаю, сахара потому что в нем нет на мне сахар работает прям классически - быстро поднимает уровень глюкозы в крови и быстро его роняет))) физика-химия блин
щас подумала - мне и 300гр обыкновенного будет за глаза, только быстро проголодаюсь, с дю-торта могу спокойно 3 часа не есть, ещё и потренироваться, а после обыкновенного уже через полчаса - ну это уже по схеме, что в предыдущем посте написала
а насыщение пролонгированое тут при чём в момент когда ты его ешь.
Я помню времена, когда мы с подругой советский шоколадно-ягодный торт напополам съедали за раз. Сейчас я себе такого представить не могу. И халвы той же раньше я бы съела больше, ну пока всю не доела бы и не остановилась, а тут я уже 4 дня ее ем и еще осталась)) Т.е. я ей тоже как бы не обжираюсь, хотя по калориям она явно лишняя, да и не хочу я её, но... хочу)) вот такая дурость))
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
на мне тоже так работает, вот прям на глазах, взбодрилась, чуток времени прошло и голова падает на клаву, и я хочу спать и новую дозу)) я, кстати, поэтому практически перестала на работе есть именниные торты. Они крайне редко бывают такие, что прямо ах, магазинные обычные, поесть ради поесть сладкого - уже неинтересно. Пробую только если что-то интересное - домашний торт, или из какой-нибудь редкой вкусной кондитерской)
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
и еще, я как Медведа, заедаю тревогу это какое-то деструктивное переживание, я не знаю как с ним справиться, как от него абстрагироваться, и что с ним делать, кроме как закусить. Просто так оставить как есть - невыносимо
Irma писал(а):
на мне тоже так работает, вот прям на глазах, взбодрилась, чуток времени прошло и голова падает на клаву, и я хочу спать и новую дозу)) я, кстати, поэтому практически перестала на работе есть именниные торты. Они крайне редко бывают такие, что прямо ах, магазинные обычные, поесть ради поесть сладкого - уже неинтересно. Пробую только если что-то интересное - домашний торт, или из какой-нибудь редкой вкусной кондитерской)
а я и из редкой вкусной кондитерской не буду и не ем, в эти выхи хотелось чего-то, у нас дома целая кондитерская, я не поняла чего именно хочу, перебила конфетой и батончиком - поняла, что тоже не то, но уже лучше стало))))) хотела дю-торта, это я щас поняла))))
Не торкают покупные торты, вот французские ещё да, но теперь я ем намного меньше чем раньше и получаю намного больше удовольствия. И ещё... мои торты ем(
Участий в СП:398
Баллы репутации: 25
Irma писал(а):
и еще, я как Медведа, заедаю тревогу это какое-то деструктивное переживание, я не знаю как с ним справиться, как от него абстрагироваться, и что с ним делать, кроме как закусить. Просто так оставить как есть - невыносимо
А у меня в состоянии тревоги кусок в горло не лезет вообще,вот в этом состоянии я быстро могу похудеть))))Но это крайне редко,да и не нужно такое похудение,тьфу,тьфу))) Лиля,опять тебя похвалю,какая же ты молодец)))Встаешь ни свет ни заря,перед работой у тебя еще физкультпривет,и вечером поздно ложишься с малышней, я с утра вообще сонная мушка,пока раскачаюсь,уже и на работу пора,только в мечтах встать на часок раньше и хотя бы на дорожке походить,все -таки я ленивая,наверное)))
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
ыыыы )))))))))))
Broccoli писал(а):
Annette писал(а):
у меня тоже чак-чака волшебным образом больше влезает намного в желудок )))
Это тоже из головы к сожалению, ты ешь не потому что хочется, а знаешь что это вкусно и якобы тебе будет тем лучше чем больше ты съешь. Вот эту связь и надо порвать.
не, я когда ем, прекрасно понимаю, что мне не будет лучше. Я ем даже когда мне психологически нормально, и даже когда уже физически чувствую, что желудку плохеет, то тоже ем. Но там уже потому, что ну че терять, все равно уже кучу калорий съела и тяжесть в желудке уже заработала, так что еще от последних оставшихся 300 ккалорий особо хуже не станет
вот вкууусно, это да... просто вкус нравится, намного больше, чем вкус цветной капусты или супчика. А иногда это просто реальная физическая ломка, а не какое-то психихологическое уравновешивание. Вот хреново, голова болит, сил нет, а напьешься чаю горячего с чем-то ооочень сладким, и сразу и голове легче, и силы откуда-то берутся. При хроническом недосыпе та же схема. Пока что-то жуешь, особенно сладкое, как-то не так в сон клонит. А недосып частенько случается. Поэтому худеющим надо высыпаться обязательно.