Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Хотела назвать тему "Клуб хронических обжор в борьбе с лишним весом", но как-то невесело звучит) Пусть пока про грабли и чудеса будет Зато, надеюсь, сразу понятно, что тема для общения пышных (или в прошлом пышных, или имеющих шанс стать пышными) дам, которые отлично умеют худеть)) а потом обратно толстеть Давайте выговариваться и выслушивать друг друга, поддерживать и радоваться успехам, делиться личными открытиями по теме похудения и обсуждать общие для всех проблемы. Можно будет по ходу темы затевать программы-минимарафоны. И обязательно надо встречаться! Что за клуб без очных встреч))
У меня личная просьба к стройным и спортивным с нормальными ИМТ, пожалуйста не надо нам давать советов вроде "просто не ешьте вредное", мы это знаем.
анекдот- Девочкa, a ты знaешь , что конфеты есть вредно? Потолстеешь, зубы желтые будут... - А мой дедушкa прожил до 106 лет. - Что, он кaждый день ел конфеты? - Нет, он не лез не в свое дело.
Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
а я прочитав тебя, Эльмира, обрадовалась, что у светлячка книга вышла и тоже побежала заказывать))) что есть просвет это замечательно! у меня пока "разброд и шатание", и не скажу, что прям жру все подряд, в будни стараюсь контролировать калораж в выхи не очень получается. но частенько лень на меня накатывает, я знаю, что хотела бы съесть, но мне лень готовить или нет нужных ингредиентов. кароч, лена от слова лень, это про меня
Мне тоже эту неделю было лень готовить, я была настолько эмоционально измотана, сил не было физически Поэтому и тренировки реже, чем хотелось бы Но питаться в буфете на работе – такое беее. Купила себе любимого мяса на неделю, завтра буду готовить, по кантаркам раскладывать на неделю Лен, я книжку на озоне заказала, бонусами спасибо от сбера оплатила, красота))) дешевле чем в сп у Рины даже))
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Как свекровь?
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
плюнь каку) Всё образуется
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
По результату КТ врач на Шафиева сказал – здесь 6 стадия из 4 Метастазы везде вообще, лимфоузлы, печень, легкие, шея... Выписали обезболивающее, ей хоть полегчало
И мы не нашли в себе смелости сказать ей... Сказали, что ничего нет. Панкреатит. Его и лечим. За рецептами и таблетками я сама хожу. Врач паллиативной помощи из поликлиники приходила, назначила поддерживающее лечение. Ну под видом терапевта. Прогноз 4–6 месяцев.
Я во все это не могу поверить. Она не лежит еще, ходит, в сад вот отвези их на выходные. Пироги печет. Нет слов у меня. От того, что врем ей, еще хуже внутри. Но сыновья решили не говорить...
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Ирин, еда не решение проблемы. Еда это просто еда.
Сказала я, которая технично чак–чаком заела сегодня один вопрос. И не хотела ведь его. Но что делать не знала.
Irma писал(а):
Мне тоже эту неделю было лень готовить, я была настолько эмоционально измотана, сил не было физически Поэтому и тренировки реже, чем хотелось бы Но питаться в буфете на работе – такое беее. Купила себе любимого мяса на неделю, завтра буду готовить, по кантаркам раскладывать на неделю Лен, я книжку на озоне заказала, бонусами спасибо от сбера оплатила, красота))) дешевле чем в сп у Рины даже))
я тормоз, что-то про спасибо даже не подумала, хотя и не знаю много ли их у меня сейчас. заказала на лабиринте, там скидос, а мне не терпелось) с питанием на работе тоже фиг поймешь: если есть возможность пойти в столовую, то все ок, там есть из чего выбрать. в буфете оч редко остается что-то приличное, хотя они иногда радуют, например, стручковой фасолью на гарнир) еще я купила себе бутыль воду таскать, взяла литровую, потому что вроде как меньше смысла нет, так она такая гигантская теперь хочу еще объемом поменьше, если на весь день то буду литрашку таскать, если "короткий день" и 0,5 пойдет по поводу приготовить на всю неделю.. тоже наверное надо начать такое практиковать, особенно с мясом
Я думала сказали... Дела хотя бы надо закончить, с людьми близкими попрощаться, прощение может попросить. Сложно это. С одной стороны пусть может живёт с панкреатитом и пироги печёт счастливая.
Эльмира, таааак это грустно вот всегда убеждаюсь, что ценнее здоровья ничего нет.. да, о том сказать или нет вопрос спорный. кому-то скажешь и он еще быстрее зачахнет, чем не знаючи(((
У нее характер непростой. Пиощения просить не станет, т.к. если на кого и обижена, то по ее мнению, не просто так, и признавать свою якобы неправоту она не будет Распоряжения финансово–имущественные она давно уж сделала, мне рассказала весной о них
Ну нет, не смогли мы. Ну как такое человеку сказать? Была бы хоть толика надежды, все бы озвучили и вместе бы боролись... А так... Вот и измотаны поэтому, и муж, и я, такой камень на душе((
Вот сейчас на настоящих обезболивающих полегчало ей, так она ожила прям. Ой, говорит, даже сказать боюсь, чтоб не сглазить Еще и терпеливая же Насколько сильные боли, только она сама знает, но без кетонала на ночь боялась остаться. И то олком не помогало. С трамалом дело веселее пошло
Хорошо что так. Чтоб легче всё прошло.
Да... Я именно мук этих боюсь((( так жалко((( Спасибо за поддержку всем
В опу литрами силикон заливают так шо опа самое оно)