Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Хотела назвать тему "Клуб хронических обжор в борьбе с лишним весом", но как-то невесело звучит) Пусть пока про грабли и чудеса будет Зато, надеюсь, сразу понятно, что тема для общения пышных (или в прошлом пышных, или имеющих шанс стать пышными) дам, которые отлично умеют худеть)) а потом обратно толстеть Давайте выговариваться и выслушивать друг друга, поддерживать и радоваться успехам, делиться личными открытиями по теме похудения и обсуждать общие для всех проблемы. Можно будет по ходу темы затевать программы-минимарафоны. И обязательно надо встречаться! Что за клуб без очных встреч))
У меня личная просьба к стройным и спортивным с нормальными ИМТ, пожалуйста не надо нам давать советов вроде "просто не ешьте вредное", мы это знаем.
анекдот- Девочкa, a ты знaешь , что конфеты есть вредно? Потолстеешь, зубы желтые будут... - А мой дедушкa прожил до 106 лет. - Что, он кaждый день ел конфеты? - Нет, он не лез не в свое дело.
меня во всех этих уличных забавах пугают только собаки бездомные у нас в колгуевском их много я даже на пешие прогулки из-за них так и не сподвиглась
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Вспомнила как рассказывали, в советское время как-то в Давлекановском районе перевернулся поезд (или вагоны) с вином и халвой. Все ближайшие деревни пили вино, и ели халву , не отходя от кассы
Tapatalk
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
да вот мне ничего не помогает)) единственно действенный метод - полная осознанность во время еды, буквально, когда я ем - я глух и нем, надо добавить еще и слеп - то есть не смотрю в гаджеты/телефон/книгу и если я не наелась, а особенно если хочу заесть проблему, то как в анекдтое - ночью предметы меняют свои очертания, вроде зашел на кухню попить воды,а в руках вместо стакана бутерброд...
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Последний раз редактировалось Irma 08 май 2015, 15:48, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
33 жуйка надо делать с одной порцией во рту. Долго не высидишь: либо проглотишь сразу все и убежишь,либо после 99 жуйков трех кусков загнешься от усталости.