Участий в СП:446
Баллы репутации: 60
Девочки, кому-нить надо ? картинка с нета, но суть передает верно. Рассадилась по саду самосевом, выкидывать вроде жалко. Научное название не знаю, в народе называют золотарник.
_________________ Золото не то, что блестит, а то, что бегает, смеется и переворачивает всё вверх дном.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Кабачки тыкву можно 9 сажать или рано? в грунт семен. закрыть некому
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:81
Баллы репутации: 91
про петунию вандер вейв из сп хочу спросить, она у вас стелется? у меня пока торчком растет, и пока не цветет изи вейв из магазина семена цветет, и тоже не стелется, они потом поникают?
петуния марко поло цветет вовсю, тоже из сп, яркие, сочные цвета, белый, красный и фиолетовый бакопа прет во все стороны, сразу видно, что ампельное растение лобелия рассада не растет, в чем может быть дело
Ну не скажу что стелится, но стрелки пускает.
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:644
Баллы репутации: 14
Марья Моревна писал(а):
про петунию вандер вейв из сп хочу спросить, она у вас стелется? у меня пока торчком растет, и пока не цветет изи вейв из магазина семена цветет, и тоже не стелется, они потом поникают?
петуния марко поло цветет вовсю, тоже из сп, яркие, сочные цвета, белый, красный и фиолетовый бакопа прет во все стороны, сразу видно, что ампельное растение лобелия рассада не растет, в чем может быть дело
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
Марья Моревна писал(а):
у меня вандер вейв стелется остальная торчком стоит, не цветет пока - я безжалостно прищипывала
у меня тоже не цветет, тоже прищипывала) но все равно зацветет через пару дней
замочила семена тыквы и кабачков посажу в выходные. в прошлые выхи погода не дала съездить
Огурцы когда дома посадить, что б потом сразу в грунт рассадой?
Участий в СП:280
Баллы репутации: 133
a-lioness писал(а):
Девочки, а если помидорья на рассаду сейчас посадить и высадить в открытый грунт (когда, кстати, безопасно сажать?), есть надежда урожая дождаться или поздно? Сорта вроде ранние.
Дождешься. только к концу лета. У меня тоже есть посаженные недели две назад
_________________ С вечера пятницы до вечера воскресенья без Инета. Мой тел. 8-9033513пятьпятьпять МОЙ ПРИСТРОЙ
Участий в СП:223
Баллы репутации: 66
a-lioness писал(а):
Девочки, а если помидорья на рассаду сейчас посадить и высадить в открытый грунт (когда, кстати, безопасно сажать?), есть надежда урожая дождаться или поздно? Сорта вроде ранние.
Рассаду можно купить на улице у бабулек, с рук так сказать) или в цветы башкирии заехать (это за Мегой ), у них даже сорта разные. А еще рассады дынь, арбузов и много много всего
Марья Моревна писал(а):
мы все томаты высадили под пленку, некоторые цветут, но холодно, наверно пустоцветы будут
в парник , не в теплицу высадили, да? я тоже порываюсь в парник, дома уже слишком вытянулись...