Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Хотела назвать тему "Клуб хронических обжор в борьбе с лишним весом", но как-то невесело звучит) Пусть пока про грабли и чудеса будет Зато, надеюсь, сразу понятно, что тема для общения пышных (или в прошлом пышных, или имеющих шанс стать пышными) дам, которые отлично умеют худеть)) а потом обратно толстеть Давайте выговариваться и выслушивать друг друга, поддерживать и радоваться успехам, делиться личными открытиями по теме похудения и обсуждать общие для всех проблемы. Можно будет по ходу темы затевать программы-минимарафоны. И обязательно надо встречаться! Что за клуб без очных встреч))
У меня личная просьба к стройным и спортивным с нормальными ИМТ, пожалуйста не надо нам давать советов вроде "просто не ешьте вредное", мы это знаем.
анекдот- Девочкa, a ты знaешь , что конфеты есть вредно? Потолстеешь, зубы желтые будут... - А мой дедушкa прожил до 106 лет. - Что, он кaждый день ел конфеты? - Нет, он не лез не в свое дело.
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
женева писал(а):
Лежала в больнице,все было в наличии,но : "Вы же понимаете,что есть более лучший эффективный препарат вместо назначенного бесплатного,если есть возможность - лучше купите другой". Я ж не враг себе - покупала лекарства в ближайшей аптеке .
Это как закупщики закупили и как поставщики поставили. По сути для пациента как повезет, могут быть и хорошие лекарства и в наличии
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Я до Башкирии на лисапеде в гору доехала) После горы так по равнине легко ехать оказывается)))
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
блин, я тоже хочу на велике с утра, но никак он мне в график не вписывается(( утром бассейн, потом почти все будни в Чесноковке торчу у родителей, там же и работаю . Вечером уже на велике не хочется, на Кэше народу много и времени нет, надо своим хозяйством заниматься и два мужика иногда кушать просят)) и мама свалилась у меня, сегодня наколола ее с утра кетоналом, на завтра к неврологу записали , болит в районе ягодиц сильно, ходит с трудом и не может объяснить толком что и где болит, седалищный нерв что ли с двух сторон причем.. то папа, то мама болеют по очереди(( вес на месте((
у меня и велик есть, и время, и кашкадан под боком, токо вот не придумала куда детё к велику крепится оставить не с кем как правило, все блин занятые, я одна бездельник))))
я кресло закажу мелкому бум вместе кататься) Может копчик сломался?
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
да нет, свалилась - заболела в смысле, не падала, не ломала, болит уже пару недель у нее там, а сегодня утром встать не смогла, ревела.. я приехала, откопала кетонал и шприц огромный, какой был уж, сделала укол, так эта красавица, мама в смысле, через час уже за уборку принялась, не лежится ей завтра отец к неврологу повезет, может сразу же и обследование пройдет. Женя, а кресло на велик не хочешь купить?
и на какашке капец народу щас(
не знаю, с колясками и парочки наверняка круги нарезают, я тут днём сунулась было... В иных местах не протолкнуться ещё куча машинок катается этих широких по велодорогам.
Везде пыль. В инорс думаю съездить надо, но боюсь заплутать.