Участий в СП:446
Баллы репутации: 60
Девочки, не нашла инфу о федеральном законе о мерах поддержки м/д семей. Он вообще в природе существует? Или РБ как всегда ориентируется на указ президента 92 года? Читала проект, написано было про ФЗ. но почему-то работал он в алтайском крае и других регионах. Получается для каждого региона свой ФЗ?
_________________ Золото не то, что блестит, а то, что бегает, смеется и переворачивает всё вверх дном.
Участий в СП:322
Баллы репутации: 53
с мфц неделю назад позвонили, сообщили, что на учет на землю поставили, а в базе (по ссылке в 1 посте) не находит, грит ФИО или паспортные данные введены неправильно, попробуйте снова куда звонить? и надо ли?
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Zorro писал(а):
с мфц неделю назад позвонили, сообщили, что на учет на землю поставили, а в базе (по ссылке в 1 посте) не находит, грит ФИО или паспортные данные введены неправильно, попробуйте снова куда звонить? и надо ли?
у меня так было. я им звонила, девушка прям сразу всё проверила и я появилась в списке на сайте. но если только встали, то, пожалуй, имеет смысл немного подождать.
Участий в СП:800
Баллы репутации: 12
А я на очередь ьак и не встала-кучу справок от мужа еще потребовали-он в другом месте прописан. У девушки, принимающей документы, спросила-правда ли, что малоимущим только будут давать? Она ответила-пока документы у всех принимаем, но возможно в ближайшее время действительно все изменится-вот и думаю, стоит ли суетиться-если потом при выдаче участка потребуют справку, что мы малоимущие.
Участий в СП:197
Баллы репутации: 5
Удача писал(а):
А я на очередь ьак и не встала-кучу справок от мужа еще потребовали-он в другом месте прописан. У девушки, принимающей документы, спросила-правда ли, что малоимущим только будут давать? Она ответила-пока документы у всех принимаем, но возможно в ближайшее время действительно все изменится-вот и думаю, стоит ли суетиться-если потом при выдаче участка потребуют справку, что мы малоимущие.
Какие справки требовали? Мой муж тоже в др месте прописан. Не спрашивали. Или регион другой по прописке?
Участий в СП:361
Баллы репутации: 74
ada писал(а):
Удача писал(а):
Какие справки требовали? Мой муж тоже в др месте прописан. Не спрашивали. Или регион другой по прописке?
Отправлено с моего GT-S6802 через Tapatalk
я на предыдущей странице писала, посмотрите.
_________________ Если не отвечаю в темах - звоните. 891775два371восемь