Участий в СП:191
Баллы репутации: 253
Рада представить наш проект – Семейный образовательный центр «Растем вместе» http://www.rvmeste.ru
Проект расписания на новый учебный год.
Группы английского языка - в них есть вакантные места. Английский язык для 3-4 класса - понедельник 17.00-18.30 и среда 16.30-18.00. Программа YLE, в принципе по окончании всей программы мы можем пойти сдавать экзамены и получим сертификат установленного образца. Но хороша эта программа не экзаменом, а тем, что она адаптирована под детей 7-11 лет и полностью английская. можно погуглить, кому интересно. Есть 2 места.
Английский язык 6-7 класс - понедельник 15.15-16.45 и суббота 14.30-16.00 (может быть, сдвинется на час). Программа KET, тоже английская и тоже есть возможность сдать экзамен. Есть 3 места.
Английский язык подготовка к ОГЭ. Вторник вечер и суббота (или вскр) день. Точное время не назначено, ждем кворум.
Узнавайки 1 раз в неделю. Преимущество выбора группы за теми, кто уже ходил.
Узнавайка 1 - четверг 18.30-19.25 или воскресенье 10.30 -11.25 Узнавайка 2 - четверг 12.15-14.45 или воскресенье 11.30- 13.55 Узнавайка 3 Вторник 12.15-14.45 или воскресенье 14.00- 16.30
Прешкола. Две группы. Понедельник 8.45-12.45 и суббота. Суббота пока в 10.00-14.00, но может быть сдвинется раньше.
СуперПервоклассник. Понедельник И среда. Два раза в неделю. В пн 13.00-15.00, может быть сдвинем на полчаса позже, среда 14.00-16.00, может быть сдвинем на полчаса раньше).
Первый Класс Вторник и четверг 8.15-12.15.
Назад в будущее (2-3 класс) вторник и четверг 16.30-18.30.
Проектный институт по субботам, расписание будет позже. Исторический проект (6-8 класс)- ждем кворум.
Так же по субботам с 16.30 "Свободное время" - время, зарезервированное для литературных конференций, квесто-контрольных и НПК. Расписание этого Свободного времени будет на первой неделе сентября.
Академическая живопись по старому расписанию занимается.
Есть еще проект по литературе. О нем позже.
Администрация форума mnogomamok.ru не несет ответственности за качество товаров и услуг, рекламируемых частными лицами и приобретаемых у них же.
Инна. Тут мы опять скорее всего в четверг не придем. К Саше в садик должны придти видео на выпускной диск снимать, пока не знаю во сколько, но скорее всего на прешколу мы не успеваем.
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
Для Яны и иже с ними или отдельный проект сделаем в новом учебном году - для будущих первоклассников, или в прешколу элементы добавим. Охватим) А в первом классе уж - порепетировав на первых детях - глубоко подойдем к вопросу..
Магазин до восьми, а ВИП скорее всего до девяти. ну и потом - такие два больших хвоста и дома уже можно оставить вдвоем)
Валя, да, я поняла, прогуливайте)))
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Если коротко - Окружающий мир, который преподается в школе по учебникам, мне почему-то сильно не нравится. И я года три думала, почему)). И стало понятно, что познавать мир надо не столько из книг, сколько практически, изучая и исследуя.. Называться наш проект будет как-то типа Научно-исследовательский Практикум (НИП), рассчитан он примерно на три года.. Первый год - география - нашей страны и всего мира, животный и растительный мир, люди, традиции и пр... Хотя.. до сентября у меня еще есть время подумать.. Прием в НИП только по предварительному собеседованию.. но это в сентябре. А в рамках Летней Школы мы решили попробовать первую ступень НИПа с теми, кто придет. Нас ждут экскурсии, исследования, проекты, научные дискуссии и выводы..
подробности в жж, в общем-то.
Занятия скорее всего 1 раз в неделю - по полтора (Ну отсилы два) часа. Начало занятий - первая неделя июня. ждем сильно, моему ребенку нужна компания коллег-исследователей
Изюмк, в какое время планируется Окружающий мир? в какие дни и сколько будет по времени? 7-ми летку возьмете
пока что- предварительно - наш НИП (научно-исследовательский практикум) в рамках Летней Школы планируется на понедельник, 16.30-17.30. Возможны изменения.
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:299
Баллы репутации: 21
Изюмка писал(а):
пока что- предварительно - наш НИП (научно-исследовательский практикум) в рамках Летней Школы планируется на понедельник, 16.30-17.30. Возможны изменения.
записываться на сайте?
и еще по полдня занятия в будни типа летней школы что то планируется? думаю куда свою будущую первоклашку пристроить, из садика в конце мая выпустят. куда дите девать, целыми днями со мной на работе сидеть - одуреет((
radistka писал(а):
Изюмка писал(а):
записываться на сайте?
и еще по полдня занятия в будни типа летней школы что то планируется? думаю куда свою будущую первоклашку пристроить, из садика в конце мая выпустят. куда дите девать, целыми днями со мной на работе сидеть - одуреет((
Есть экспресс-подготовка к школе, 2 раза в неделю по почти три часа. места еще, кажется, есть. Записываться на сайте, да.
ДиаНежна писал(а):
Я на деменцию пишусь)
Возраст дает о себе знать прям с утра?)))) Я тут сижу торговую марку @ придумываю,ШПОРА и пр.. а ей на деменцию)))
Итааак
Первого июня открывает свои двери Летняя Школа «Растем вместе». Продолжительность «учебного семестра» - 10 недель. Последняя неделя августа (24.08-28.08) – традиционные «Разноцветные каникулы» для школьников. С 10 до 21 августа – Творческая смена (гитара и живопись).
Заканчивается набор в следующие группы:
Общемузыкальные занятия для дошкольников
Общеразвивающие занятия для дошкольников (Узнавайка -1 для детей трех лет, Узнавайка-2 – для детей 4х лет)
Экспресс-подготовка к школе – для завтрашних первоклассников
НИП (научно-исследовательский практикум) – для учеников 1-3кл
Английский язык «почти с нуля» (1-3 классы) Увлекательная Математика (1-3 классы) Риторика (1-3 классы)
ШПОРа – «Школа позднего/полезного общего развития» - веселые и полезные занятия для тех, кто не ходил в «развивайку» (взрослые) - развиваем память, внимание, речь, устный счет, читаем и обсуждаем книги, и т.д. Своя компания – летние досуговые занятия «для своих»
Впервые! Если вы еще незнакомы с нашим Центром, а мы – с вами, вы можете получить консультацию педагога и психолога, а также посетить несколько индивидуальных занятий для общей диагностики и рекомендаций. По предварительной записи.
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Пятилетки и школьники пока выпадают. Свой сын в пролете. Щас решаем. Отталкивались от количества анкет определенного возраста. Запустили в расписание пока те группы, которые точно набираются. Идет набор на: !!!летний курс гитары (время неизвестно, прошу указывать оптимальное для вас время), это точно школьники от 10 лет. Уже есть в группе мальчик 14 лет, девочка 13 лет. !!!фотошколу (время неизвестно, прошу указывать оптимальное для вас время). Указанные курсы, возможно, запустим и двухнедельным курсом в августе. Анкеты заполнять уже сейчас. Преподаватели преотличнейшие, проверено на своих детях и детях близких друзей