мне немного странно, чего все в медицину-то ломятся, ведь не секрет, что в мед не просто попасть, уж даже в мед колледж офигенный конкурс, моя сестра с золотой медалью еле пробилась в нститут и то за бабло пы сы, это в конце девяностых было
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Думают потом на тёплое место устроиться?) ну и у медиков кланы часто.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:408
Баллы репутации: 151
a-lioness писал(а):
танюлина писал(а):
a-lioness писал(а):
Знаете, откровенные идиоты до конца учебы просто не дойдут.
Давайте у девочек спросим учились ли у них "мертвые души", а потом дипломы получали? ))) Хотя...мало внушает оптимизма, что дойдут не откровенные идиоты, с которыми мы регулярно сталкиваемся в медучереждениях. Идиоты - они и есть идиоты, не зависимо от степени их идиотизма. Ну и главврач, отказавший в госпитализации, вероятно тоже учился и "О Чудо!", освоил профессию. Странно, но уважения при этом не вызывает. Так то можно и после окончания школы МВД сразу индульгенцию и нимб выдавать.
Ваше мнение - это только Ваше мнение и Вы имеете на него полное право, как и я на свое. Думаю, несмотря на такое отношение к медикам, и Вы и Ваша семья к ним регулярно обращается. И да, думаю, медицина Вам помогала и не раз. Давайте закроем дискуссию.
Да обращались, иногда помогали иногда нет. Тому кто достоин уважения, благодарна. Других, по одному факту получения ими диплома, уважать не собираюсь. Вы можете иметь другое мнение, просто для меня оно представляет странность.
_________________ Пошив постельного белья по вашим размерам 8917ч7один831о
Последний раз редактировалось танюлина 21 апр 2015, 15:05, всего редактировалось 1 раз.
Это всегда было, Я 6 лет прожила с подружкой, которая училась в меде, это как раз в конце 90-х, и знаю, какая там учеба не понаслышке. Но и знаю также, как медики пьют, и как они обходят сложности в учебе, не говорю, что все поголовно решают вопросы с учебой в обход, большинство, конечно, своей головой, но и немало все-таки тех, кто учится через пень-колоду. Но диплом в итоге имеет.
_________________ Ушла в себя. Вышла из себя. Пришла в себя. Решила больше сегодня никуда не ходить...
Я думала, в 90-е еще не было такого в медицине и наивно полагала, медики старой закалки точно шарят в своей профессии
Какие медики старой закалки в 90-х. Я в 99 поступила, Юля чуть раньше, наверное, вполне себе молодые врачи еще) Для меня старой закалки те, кому за 60 или, скорее, за 70, вот там было обучение на уровне. Моему преподавателю по неврологии сейчас 91 год, все еще работает, фору молодым даст.
Участий в СП:1151
Баллы репутации: 79
Сегодня к моей дочери подошёл мужчина в чёрной куртке, шапке, шарф наполовину скрывал лицо. Предложил ей пойти посмотреть котят. Она убежала. Думайте что хотите, но детей берегите
Участий в СП:161
Баллы репутации: 78
Llemke писал(а):
Сегодня к моей дочери подошёл мужчина в чёрной куртке, шапке, шарф наполовину скрывал лицо. Предложил ей пойти посмотреть котят. Она убежала. Думайте что хотите, но детей берегите
хорошо, что дочка знает, что делать. И, правда, берегите детей.
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Llemke писал(а):
это в каком районе? дочка - молодец! но я учу даже не дослушивать, бежать сразу от таких сомнительных личностей