Участий в СП:215
Баллы репутации: 5
SaBika, у меня тоже самое , сегодня хоть на тренировку сходила, то праздники, окна на лоджиях и в квартире драила, то стресс, в среду с сыном комиссию проходили МСЭК, продлили нам инвалидность на год, еще и машину мне ударили и уехали, спасибо очевидцам номер успели записать, правда просят за это 500 руб . Погода дурацкая, бегать нельзя, на весы вставать страшно
фотки прикольные, но в более стройном виде она "мужикасто" выглядит
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
а я на весы не встаю уже много дней, что для меня несвойственно. Просто забываю, спорта нет, еда хаотично и непонятно, надеюсь завтра взвешусь и не ужаснусь
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
ты ж на работу вышла? для тебя сейчас это огромная нагрузка. устаканится, привыкнешь, все наладится. ну и да, за питанием старайся следить, от этого никуда. вот смотрю всякие аккаунты, многие заготавливают еду по банкам на день, Лиля вон тоже так делала (не знаю как сейчас). это ведь несложно на самом деле, ленно иногда))) вообще, желаю скорейшей адаптации)))
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
SaBika писал(а):
Кого бы почитать опять, чтобы мотивироваться??? Тоже настроения нет, настроя тоже(( Скоро в летнюю одежду не влезу, ем все подряд
не знаю кого почитать У меня в этой темке все мотиваторы. Честно Лиля, Алена, Эльф, Январина, Аврора , Аджани, Силфлайк, Подружка, Ната, Чарли - мои мега мотиваторы
Последний раз редактировалось Римма 08 май 2015, 01:11, всего редактировалось 1 раз.
Галинка писал(а):
SaBika, у меня тоже самое , сегодня хоть на тренировку сходила, то праздники, окна на лоджиях и в квартире драила, то стресс, в среду с сыном комиссию проходили МСЭК, продлили нам инвалидность на год, еще и машину мне ударили и уехали, спасибо очевидцам номер успели записать, правда просят за это 500 руб . Погода дурацкая, бегать нельзя, на весы вставать страшно
Галинка, не сдавайтесь. Эту недельку не вставайте на весы и точка. Стресс - это всегда удар по нервам, если еще и весы не порадуют, будет тяжко. А после праздников с новыми силами , с трезвым решением начнете все заново. Удачи
Lianella писал(а):
а я на весы не встаю уже много дней, что для меня несвойственно. Просто забываю, спорта нет, еда хаотично и непонятно, надеюсь завтра взвешусь и не ужаснусь
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Медведа писал(а):
Римма, а между темами конфронтация? Поэтому Лилия перестала к нам ходить?
почему перестала? я вообще меньше стала заходить на форум, ну а "у вас" читаю, т.к. часто написать нЕчего... с ИП у меня не складывается, о еде теперь мало думаю, ритм жизни бешенный, поэтому готовлю и продумываю себе меню раз в неделю, когда ем свое приготовленное каждый раз ловлю себя на мысли, что мне вкусно сегодня был корп, передо мной стояла огромная корзина с хлебом, аромат мне нравился, но пробовать не хотелось, со стола попробовала все что похоже на мое повседневное меню, а кусок тортика дочкам домой принесла... самой странно, что не ела все подряд...
вчера такая приятная циферка на весах была 66, сегодня чуть ли ни на кило больше два дня с головной болью маялась, сегодня вроде ттт легчает, собираюсь на дачу, похоже агрофитнес не получится, буду вязать дома надоело торчать
мои дурацкие весы всю неделю при весе 66-67,5кг показывали %жира 27, а сегодня показали вес 65,2кг, но жира 30,5% хочу новые весы опять ))) и я ведь их уже заказала, минималка только не собирается))) хотя закупка классная viewtopic.php?f=71&t=117999&hilit=%D0%B2%D0%B5%D1%81%D1%8B есть все нужное для дома, у меня еще в хотелках кофемолка и кофеварка, но еще пока не решилась )))
если кому нужен на выпечку или на выходные мягкий творожок лакомо 0,1% жирности с.г. до 11.05.15, в ашане (аркада) на него скидку сделали 9р с копейками, и пестравки завались, на этой неделе завоз был (на прошлой неделе не было или уже просроченное было, точно помню что творог 9% был с конечным сроком годности, а сегодня - с сегодняшним числом, свежайший, я детям беру)
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Лилия писал(а):
мои дурацкие весы всю неделю при весе 66-67,5кг показывали %жира 27, а сегодня показали вес 65,2кг, но жира 30,5% хочу новые весы опять ))) и я ведь их уже заказала, минималка только не собирается))) хотя закупка классная viewtopic.php?f=71&t=117999&hilit=%D0%B2%D0%B5%D1%81%D1%8B есть все нужное для дома, у меня еще в хотелках кофемолка и кофеварка, но еще пока не решилась )))
чет мне кажется фигня все это не могут так вот весы определить долю жира
зы. вся моя физкультура сошла на нет! опять в спине боли, дошла до врача, направляют на мрт, по старым снимкам ничего хорошего мне не светит
Участий в СП:3
Баллы репутации: 19
Девчонки, любители анализаторов тела, вы видели, недавно диетолог наш уфимский наира рябчикова рассказывала про свой анализатор. Он и количество вне- и внутриклеточной жидкости определяет, и жир такой и сякой, и скорость обмена веществ в состоянии покоя. 500 р стоит анализ такой
_________________ Они ездили в Хэмпшир, любили виски и пти шабли...