Участий в СП:440
Баллы репутации: 331
Это тема про святую гордость за Родину! Мы все её дети! Не забывайте это когда общатесь с соотечественниками! Будьте терпимы к любому мнению и не переходит на личности! Рассказывайте про свою гордость за Родину (не путайте с государством, дорогие, это разные вещи!) и чем Вы гордитесь! Расскажите как Вы воспитываете своих детей в этом чувстве!
Последний раз редактировалось Фифа 27 ноя 2015, 22:01, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:561
Баллы репутации: 58
Тоже поразжигать чтоль)) делюсь так сказать, у нас тут км в 300 от Уфы в маленьком городишке завод есть, арматуру всякую к скважинам выпускают, а по факту 9 этажей под землей ракетного производства, в том числе и ядерного. Живет завод, здравствует, и пусть сколько угодно пишут про картонные танки.
_________________ Скидка 5% на IHERB https://ru.iherb.com/?rcode=BUS1358 Код BUS1358
Участий в СП:396
Баллы репутации: 104
Joli писал(а):
Тоже поразжигать чтоль)) делюсь так сказать, у нас тут км в 300 от Уфы в маленьком городишке завод есть, арматуру всякую к скважинам выпускают, а по факту 9 этажей под землей ракетного производства, в том числе и ядерного. Живет завод, здравствует, и пусть сколько угодно пишут про картонные танки.
Сейчас за Вами черный воронок приедет за разглашение гос. тайны
_________________ СЕМЬЯ - самое тёплое место на Земле!
Участий в СП:94
Баллы репутации: 39
Я опять могу сказать только одно - информационную войну мы, увы, проиграли. И поэтому вынуждены слушать, как нашу страну отовсюду поливают грязью.
Мне вот что интересно - что наше правительство должно сделать, по мнению Ирины- Медведы? Унижаться и каяться? В чем? В том, что было у каждой страны? У нас хотя бы негров не вешали без суда и следствия. И ку-клукс-кланов не было. А знаете, сколько Англия вывезла из Индии? И сколько на эти деньги могло прожить индийцев? А сколько умерло с голода? Почему эти цифры никто не поднимает? Ах, это было давно? Ну и у нас было - давно! За что каяться? Кому? Чет королева Элизабет не особо кается перед индусами, а? Испания тож чет не особо страдает о том, что они инков перерезали и выгребли из страны все под ноль практически. А мы ДОЛЖНЫ оказывается! Должны! Кому? И отчитываться еще должны, куда деньги тратим, ога. А я что скажу - моим свекрам бесплатно выделяют лекарства от диабета. Маме поставили кардиостимулятор по квоте (который, на минуточку, стоит под миллион). И это наша уродская медицина, дада. Это к вопросу об мифически умерших и невылеченных из поста Броккколи.
Или должны продвигать медицину и образование? А как, если активно противодействуют? А, это опять же измышления только, я и забыла. И нет же подкупов никаких от западных держав, что это я. Это измышления моих промытых мозгов. И никто факты не искажает. И информационные агентства кормятся только у Путина, что вы, что вы. Ах да, и у США-то никакой пропаганды нету про Россию, водку, балалайку и медведей.
Последний раз редактировалось Alviris 07 май 2015, 15:11, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Давайте вспомним другие страны))) У нас тож крепостных хватало и кланов так-то)))
Вооружение это хорошо)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Broccoli писал(а):
Давайте вспомним другие страны))) У нас тож крепостных хватало и кланов так-то)))
Вооружение это хорошо)
Давайте, а чего только Россию а Сталина в частности тут представляют монстром, который - о ужас! - расстреливал (на самом деле подписывал расстрелы, и то далеко не все, просто не успе лбы каждому лично-то) преступников (в т.ч. и политических). Давайте посмотрим, как с инакомыслящими расправлялись в других странах. Там кровищи нисколько не меньше, но почему именно нас считают выродками и монстрами?
Последний раз редактировалось Alviris 07 май 2015, 15:14, всего редактировалось 1 раз.
Швейцария)))
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Broccoli писал(а):
Швейцария)))
Святая? Лоооооооооол! Просто они самые умные. Все бабки себе сгребли на хранение, вот их никто и не трогал. Да и кому она нужна, Швейцария эта? Ресурсы? Земля? Нуну.
Участий в СП:396
Баллы репутации: 104
Кстати про квоты на высокотехнологичное лечение могу подтвердить, что это правда, любой человек может получить ее (правда на некоторые виды лечения очередь долгая). Я получила таковую абсолютно без льгот и без взяток и съездила в МСК на операцию еще в 2008, и проезд поездом оплатило наше государство. Так что, действительно, не надо только плохо думать о государстве.
_________________ СЕМЬЯ - самое тёплое место на Земле!
Мое понимание Медведы такое: она также гордится нашими ветеранами, людьми. Ей хочется, чтобы наше правительство не забывало о своем народе, поднимало экономику, чтобы мы жили не только лозунгами и гордостью, чтобы Россия экономически была развита, а значит она автоматически становится независимой от чужого мнения. Это мое имхо
Tapatalk
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
Умная, дальновидная, богатая, в войнах не участвует со всеми в хороших отношениях.
Ага, а остальные идиоты стоят с протянутой рукой и копейки собирают на операции детям.
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Alviris писал(а):
Broccoli писал(а):
Вооружение это хорошо)
Давайте, а чего только Россию а Сталина в частности тут представляют монстром, который - о ужас! - расстреливал (на самом деле подписывал расстрелы, и то далеко не все, просто не успе лбы каждому лично-то) преступников (в т.ч. и политических). Давайте посмотрим, как с инакомыслящими расправлялись в других странах. Там кровищи нисколько не меньше, но почему именно нас считают выродками и монстрами?
почему только нас? и почему нас? выродками и монстрами так то во всем мире считают любые режимы, уничтожающие людей. Режимы и их организаторов на всех уровнях, а не русских за Сталина или немцев за Гитлера.
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Альбина$ писал(а):
Мое понимание Медведы такое: она также гордится нашими ветеранами, людьми. Ей хочется, чтобы наше правительство не забывало о своем народе, поднимало экономику, чтобы мы жили не только лозунгами и гордостью, чтобы Россия экономически была развита, а значит она автоматически становится независимой от чужого мнения. Это мое имхо
Tapatalk
Спасибо, Альбина
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Меня честно говоря не негры больше волнуют а наши родственники которые жили при тоталитарном строе, боясь глаза поднять, многие сгинули, многие семьи разрушены. Хочу чтобы мои дети помнили, чтобы у народа хватило ума не повторять прошлых ошибок.
Broccoli писал(а):
Ага, а остальные идиоты стоят с протянутой рукой и копейки собирают на операции детям.
Причин этого на самом деле много. Основные: 1. Не хотят делать операцию в нашей стране. Иногда просто под впечатлением "у них круче". "Круче" чаще всего, что у них лучше мед. оборудование. А в основном потому, что такое общественное мнение. 2. Спекулируют болезнью ребенка (и довольно-таки часто, да!). Хотя в моем понимании это вообще за гранью добра и зла. Те же, кому действительно необходимо лечение, продают квартиры, покупают поменьше и в более плохом районе и лечат ребенка.
Короче, сложно здесь все и далеко не так однозначно, как у Брокколи, увы.
Я же и говорю идиоты. Так же и врут все что реабилитации инвалидов нет и детских хосписов. Всё врут, ток бабки зашибают на жалости. У всех полно квартир на продажу. Россия.
Tapatalk
Спасибо, Альбина
"Если поросёнком вслух, с пеленок, Обзывают, баюшки-баю. Даже самый смирненький ребенок Превратиться в будущем в свинью." ("Алиса в стране чудес.")
Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
Zena писал(а):
Кстати про квоты на высокотехнологичное лечение могу подтвердить, что это правда, любой человек может получить ее (правда на некоторые виды лечения очередь долгая). Я получила таковую абсолютно без льгот и без взяток и съездила в МСК на операцию еще в 2008, и проезд поездом оплатило наше государство. Так что, действительно, не надо только плохо думать о государстве.
Рада за Вас. Я ,видимо, не любой человек,никак не могу получить квоту ; коплю теперь сама денежки.
Наталка писал(а):
Медведа писал(а):
Альбина$ писал(а):
Tapatalk
Спасибо, Альбина
"Если поросёнком вслух, с пеленок, Обзывают, баюшки-баю. Даже самый смирненький ребенок Превратиться в будущем в свинью." ("Алиса в стране чудес.")
угу, понятно, исключительно из-за моих слов оно в свинью превращается. Интересно, если начну называть хорошими словами, оно сразу захорошеет? Хотя бесполезно наверно, "сколько не говори "халва", во рту слаще не станет"