Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Хотела назвать тему "Клуб хронических обжор в борьбе с лишним весом", но как-то невесело звучит) Пусть пока про грабли и чудеса будет Зато, надеюсь, сразу понятно, что тема для общения пышных (или в прошлом пышных, или имеющих шанс стать пышными) дам, которые отлично умеют худеть)) а потом обратно толстеть Давайте выговариваться и выслушивать друг друга, поддерживать и радоваться успехам, делиться личными открытиями по теме похудения и обсуждать общие для всех проблемы. Можно будет по ходу темы затевать программы-минимарафоны. И обязательно надо встречаться! Что за клуб без очных встреч))
У меня личная просьба к стройным и спортивным с нормальными ИМТ, пожалуйста не надо нам давать советов вроде "просто не ешьте вредное", мы это знаем.
анекдот- Девочкa, a ты знaешь , что конфеты есть вредно? Потолстеешь, зубы желтые будут... - А мой дедушкa прожил до 106 лет. - Что, он кaждый день ел конфеты? - Нет, он не лез не в свое дело.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
чо там учицца, сел и поехал)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
моего младшего сына добрые старший братья ( родной и двоюродный ) с горы пустили на двухколесном года в 4-ре наверное , так и научили)) я потом узнала, а то б инфаркт))
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
По поводу марафона. Чото круто вы взялись) молодцы. А я еще подумаю. У меня платье есть, которое хотелось бы к концу мая чтобы посвободнее сидело, чем сейчас. Я и босоножки к нему прикупила случайно совершенно. Вот это платье и есть моя цель, на большее пока не замахиваюсь, в спорт не ударюсь, в диету тоже. В общем, менять что-то в процессе опасаюсь, пусть все идет как идет
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Последний раз редактировалось Бастет 20 апр 2015, 03:05, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
в марафоне вряд ли буду участвовать, на меня обычно такие соревнования обратный эффект оказывают)) но завтра возобновлю бассейн, швы мои совсем зажили потому что. был порыв купить карту в Королефф, повелась на рекламу, что вторая бесплатно)) короче ничего там бесплатного нет, как всегда на.. обманули в обчем)) буду пока так худеть пытаться, чет жаба душит карту купить))
Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
доброе утро всем! я решила, что раз с ип сейчас никак не клеится, попробую опять считать ккал. купила себе новеньких красивеньких контейнеров-стаканчиков небольшого объема, хочу контролировать размер порций. потому что дальше уже никак, я в плюсе, а впереди лето)
Доброе утро, девочки)) Я очень хочу похудеть к лету, и платье контрольное у меня есть, но марафониться не хочу. Толку лично для меня от марафонов нема начала ходить в спортзал, с удовольствием пока,хожу в тренажерку, и так мне нравится, что я полностью сама себе хозяйка, никакой тренер меня не гоняет, ни за кем не надо гнаться, как на групповых. Вчера с таким кайфом себя нагрузила, сегодня ножки болят, но как ни странно, все эти ощущения мне в радость) питание вроде ровно пока
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Без члена семьи в тренажОрке грят делать нечего)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Вот все равно,девочки.Разговоры разговорами,а ведь каждый что то да начал делать,на месте не топчемся.Значит,и трененги и советы дают какой то толчок,хоть у всех в разных масштабах,но все таки двигаемя вперед к цели.
у мну мушш 20 лет качается, он мне программу составит)) че уж я, совсем разберусь и потом, я смотрю какие там "члены семьи" что-то они меня не впечатлили))) Один только хорош, но у меня на него денег и времени нет
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
ну я во инетам полазила, то что получаю на выходе - мне мало этой нагрузки или надо вводить уровень - не новичок, а средний? вот вчера поработала с хорошими весами на все группы мыщц, хорошшооо)) а до этого 2 раза по интернетным - мало мне. Видимо, я себя недооцениваю и уровень своей физподготовки
А вот ты пиши!)
Ты начинай, народ и подтянеццо.