Участий в СП:201
Баллы репутации: 8
я посадила огурчики. хорошо проклюнулись, выглянули. я радовалась, на них глядючи. и кошка моя тоже радовалась. сьела все на корню. не поздно еще посадить огурчики? под пленку потом хочу
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
Пересадила я петунью, и хорошо сделала - корни оплели всю землю и начали уже вылезать из дырочки на дне. Переставила на неотапливаемый балкон. Бакопа пока мелкая, не буду пока пересаживать Корневрй Сельдерей прет дурОм... два раза уже пересаживала. Муж предлагает объесть зелень )))
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Балувана Халю писал(а):
Пересадила я петунью, и хорошо сделала - корни оплели всю землю и начали уже вылезать из дырочки на дне. Переставила на неотапливаемый балкон. Бакопа пока мелкая, не буду пока пересаживать Корневрй Сельдерей прет дурОм... два раза уже пересаживала. Муж предлагает объесть зелень )))
правильно что пересадила я в прошлом году размахнулась, не было места пересаживать, так они замерли в развитии. в этом году решила меньше, но лучше)
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Вот мои типа ампельные из сп. не помню название. по 5 шт в уп были. но боковые не дают! оторвала головы.
А это марко поло тоже из сп. Не все взошли, но боковые дают хорошо. Тоже типа ампель.
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Ампельная и каскадная не одно и то же?:-)
Участий в СП:483
Баллы репутации: 113
Балувана Халю писал(а):
сельдерей семена? Я магазинный стебель остаток кинула в воду- корни пустил, сейчас в грунт посадила- интересно что будет, стебельки подросли немного
Участий в СП:88
Баллы репутации: 45
mama2008 писал(а):
Вот мои типа ампельные из сп. не помню название. по 5 шт в уп были. но боковые не дают! оторвала головы.
А это марко поло тоже из сп. Не все взошли, но боковые дают хорошо. Тоже типа ампель.
Марко Поло сильно не ампелится, Юль. В прошлом году вспомни какая у тебя он кустовушка был. Столько денег на них даже в СП уходит, закажи уже в интернет магазине и сравни) Могу поделиться проверенными
Участий в СП:81
Баллы репутации: 91
СветикСемицветик писал(а):
Да нет, каскадная и ампельная одного смысла. Длина ампели зависит от сорта и серии.
а я где-то прочитала, что каскадная это про цветение, и даже их как вариант не рассматривала только кустовушки и ампели поэтому интересовали тоже в сп взяла марко поло и вандер вейв, посмотрим что вырастет из этих семян пощипала боковушки и верхушки бакопы и петунии вандер вейв, и эти прищипки посадила, может приживутся, будет побольше росточков у моих марко поло боковушек почти нет
Марья Моревна писал(а):
СветикСемицветик писал(а):
Да нет, каскадная и ампельная одного смысла. Длина ампели зависит от сорта и серии.
а я где-то прочитала, что каскадная это про цветение, и даже их как вариант не рассматривала только кустовушки и ампели поэтому интересовали тоже в сп взяла марко поло и вандер вейв, посмотрим что вырастет из этих семян пощипала боковушки и верхушки бакопы и петунии вандер вейв, и эти прищипки посадила, может приживутся, будет побольше росточков у моих марко поло боковушек почти нет
Во! Это она и есть. Вандер, на первом фото.
2. Свет, я знаю, хорошая кустовушка. не хочу мотаться по городу ради саженцев. У меня других бзиков полно:-)
Вандер Вейв один из самых шикарных ампелей! Лишь бы семена не подвели. А на Марко Поло и Джаконде я уже обжигалась. Джоконда хоть в которых расцветках апмелится, а Маркуша нет. Цветок в дождь не держит, сам не очищается, не люблю таких)
Зачем мотаться ,Юль? Семена на почту приходят. Но я сама от семян тоже отхожу, вегетативки паработили)) но таких как опера, тайфуны вме равно сажать буду)