Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Хотела назвать тему "Клуб хронических обжор в борьбе с лишним весом", но как-то невесело звучит) Пусть пока про грабли и чудеса будет Зато, надеюсь, сразу понятно, что тема для общения пышных (или в прошлом пышных, или имеющих шанс стать пышными) дам, которые отлично умеют худеть)) а потом обратно толстеть Давайте выговариваться и выслушивать друг друга, поддерживать и радоваться успехам, делиться личными открытиями по теме похудения и обсуждать общие для всех проблемы. Можно будет по ходу темы затевать программы-минимарафоны. И обязательно надо встречаться! Что за клуб без очных встреч))
У меня личная просьба к стройным и спортивным с нормальными ИМТ, пожалуйста не надо нам давать советов вроде "просто не ешьте вредное", мы это знаем.
анекдот- Девочкa, a ты знaешь , что конфеты есть вредно? Потолстеешь, зубы желтые будут... - А мой дедушкa прожил до 106 лет. - Что, он кaждый день ел конфеты? - Нет, он не лез не в свое дело.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
с большого веса легче сбрасывать потом топчешься на месте ужо.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Мне 5 кг уже не надо убирать, осталось 800 грамм добить и остаться на этом весе. Как раз прошлогодний летний вес будет, я его легко и не напрягаясь держу. Если не буду каждый день выпечку есть )))
Tapatalk
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
А еще вот о чем думаю. Проще худеть тем, кому надо убрать мало кг. Надо настроиться и начать, период похудания достаточно короткий и для меня нестрессовый. Потом остается только поддерживать достигнутый вес. А вот если бы мне надо было убрать 20 кг, в этом случае процесс похудания растянется надолго, что чревато дискомфортом. А похудеть хочется. Вот вы, девочки, как худеете? Мне кажется, что лучше ставить мелкие цели, типа я сейчас убираю 5 кг и поддерживаю вес. Потом опять набраться духа и еще 5 кг убрать. Насколько реально такое?
Tapatalk
Смотря от какого веса убирать. Если мало от нормального, то тяжко, организм против)
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Помарафонить к лету я не против, хочу какого-нибудь внятного результата до лета. Только я даже приблизительно не представляю, какие условия марафона мне сейчас подошли бы, не случились бы во вред
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
какее условия?
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
победителю недели личный приз от одного из учаснегов марафона, весится в пятницо.
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
Broccoli писал(а):
Про раньше. Помню девочкой ещё всегда выше была сверстниц, и не кости соответственно чуть ли не "толстая". Во вьюности весила 63кг тоже раз не мослы думала ага надо бы худеть) Щас думаю оспади от ведь дууууура отличная фигура, надо было из мини не вылезать.
Я и не вылезала до института, всю школу в коротком ходила, хотя всю дорогу ОБ было 106-110 и вес около 70 при росте 165. Безобразно толстой себе не казалась, но похудеть мечтала насколько помню с 12 лет... все в основном силой мысли, всю жизнь вижу и представляю себя стройняшкой. Чет не сильно помогает как-то
Наступила ночь, пришло время главного вопроса)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Давайте определим срок марафона? 1. Доиться определенного результата, например - 5кг, 1-2 это наверно слишком мало, тк за месяц если контролировать питание можно сбросить хорошо. 2. Взвешиваться, отчитываться, табличка у нас есть 3. В плане питание, каждый сам для себя выбирает удобный способ 4. Спорт, приседание, крутить обруч, прыгать в скакалку, бег, Джил, тай-бо и т.д. и т.п кто-что может
у меня например табличка приседаний по дням, я стараюсь ее придерживаться, вот еще бы еще распечатать, чтоб на глазах была
Ikar писал(а):
Инга, скажи, как можно без напряжения сбросить 9 кг?))) Сижу, думаю начинать завидовать))) Мне бы вполне хватило, столько прилипло.
сбрасывала 20 кг без особого напряжения однажды... ну в смысле как без напряжения, были там иногда периоды вполне приличных ограничений, но исключительно в охотку, т.е не напрягает меня скажем недели 2 не есть после 6 -не ем, стало напрягать -стала есть, но просто чуть меньше, чем хочется. Стала есть меньше сладкого, захотелось сашку горячего шоколада, не растворимого, а реального шоколада -пожалуйста. Иногда вообще сколько чего хотела, то и ела. Ну в общем вот так, лениво худела. За 5 лет сбросила свои 20 кг ))))) вот 5 лет сейчас не хочу ждать, но и ущемлять свои хотелки напрочь тоже.
Ип?
Жру! Вчера разрешила себе казинак, он же с сахаром, думаю можно попробовать уже, а то что все сорбит на хлебце (((( все ок вроде, поэтому вернула аебе в рацион вкусняшку и сейчас этим злоупотребляю. Чай пью, горло грею, а то чет сегодня подмерзла
Много жрать это непрально) пожрал чуток обожди мож и хватит)))
Ну не помню, чтоб я прямо к себе прислушивалась, что именно я хочу.. просто в целом насколько настроена или не настроена на умеренность. Одно время помню не ела, пока не ощущала реальный голод, а не то, что надо поесть, т.к обед. И все перед собой выкладывала, что хочу съесть, чтоб глаза увидели весь объем сразу и до мозга дошло, что этого должно хватить без догонов. А так чтоб прям себя слушать, неа... да я особо никогда теориями похудения не морочилась, да вот и сейчас тему не штудирую, в психологические дебри лезть нет желания