Участий в СП:244
Баллы репутации: 40
Сапфира писал(а):
Спасибо А долго по времени? Направление врача требуется, нет?
На дисбак неделю вроде делают. Направление не нужно, платный анализ.
NETIM писал(а):
Всегда сдавайте не у посредников (клиника аллергологии не имеет своей бактериологической лаборатории), а непосредственно в больницах - дешевле выйдет...
Не знаю, как сейчас. 2 года назад специально позвонила в инфекционку, потом в Клинику Аллергологии (которая да, в инфекционку всё отсылает). Так вот, в инфекционке анализ стоил на 50 р дороже В общем звонить надо и цены спрашивать. Клиника аллергологии 237-91-12 В инфекционке был отдел платных услуг 250-54-95
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
посоветуйте куда можно пожаловаться? живем на 2 этаже, недавно квартиру под нами продали под коммерческую недвижимость (без нашего согласия, я отказала дяденьке подписать его бумажки, на то он мне сказал, что и без нас продадут, вон у нас уже подписи главы администрации стоят) и теперь там идет ремонт, снос стен, и прочее и прочее. меня не волнует постоянное сверление, голоса рабочих (очень хорошо слышно), тк. в нашем доме с лета идет кап. ремонт и эти шумы для нас уже привычны. НО! меня волнует другое! в нашей квартире пахнет сигаретами, как будто кто-то курил у нас. посмотрели вокруг и нашли: там где труба батареи идет с 1 этажа к нам в квартиру появилась дырка, забитая тряпками, оттуда и воняет, оттуда и голоса. сходили, по хорошему попросили закрыть дырку, сначала дяденьки пытались утверждать, что это не они ее сделали, а те, которые кап. ремонтом дома занимаются - но вообще то те, кто кап. ремонт делают сразу объяснили, что батареи и отопление ремонтироваться не будут, потом дяденьки пообещали заделать эту дырку. но 2 недели прошло, а все по-прежнему, дырка есть и в нашей квартире воняет. звонила в жэу, говорят, что вроде как ничем помочь не могут. думаю куда бы еще обратиться?
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
NETIM писал(а):
Направление желательно (если по знакомству - то нет) в теме по лямблиям был телефон Лилики - она врач работает на Шафиева в баклаборатории- попробуйте через нее. Сча в личку напишу..
ой и напишите ей про лечение от лямблий, она обещала схему написать и пропала
Лорелея писал(а):
Не знаю, как сейчас. 2 года назад специально позвонила в инфекционку, потом в Клинику Аллергологии (которая да, в инфекционку всё отсылает). Так вот, в инфекционке анализ стоил на 50 р дороже В общем звонить надо и цены спрашивать.
потому что они оптом сдают договор у них, вот и дешевле а лаборатории нет у аллергологии так что лучше к ним не ходить
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
спасибо за информацию, девочки! а то попробовала свекровь в жэу послать, как владельца квартиры в которой мы живем, так он мне выдала: ой, надо бы нам квартиру застраховать, а то там внизу дорогой ремонт будет, зальете еще. ой ну мы же не сможем доказать, что дырку в полу сами не делали - и прочее и прочее в этом же духе, а сама так и не зашла в жэу, хоть и работает буквально рядом
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Последний раз редактировалось any 19 окт 2010, 11:19, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
Солнцеклеш писал(а):
а если закрыть, то сиропчик будет. из него морсы хорошие получаются))
ахха... и в коктейльчики хавашо добавлять)
в моем безфруктовом детстве, вся семья летом стояла в очередь за лимонами, а потом из резали тонкими кружочками и засыпали сахаром в 3-х литровых банках... всю зиму лакомились чаем с лимоном.. а сироп из ентих банок я обожала до визга просто)))
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
GLory писал(а):
хм. пойду пытаться. у меня знакомый мучается - на его оператора моб. банк не подключишь, и потому он не может сб-онлайном пользоваться.
Посмотрела условия подключения:
14.1.1 Что необходимо для подключения к услуге АС Сбербанк ОнЛ@йн по картам?
Наличие банковской карты Сбербанка России (кроме карты Сберкарт, корпоративной карты или электронно-дебетовой карты Северо-Западного и Поволжского банков) с услугой Мобильный банк. Для предоставления услуг Сбербанк ОнЛ@йн только по картам заключение договора не требуется.
14.1.2. Что необходимо для подключения к услуге АС Сбербанк ОнЛ@йн по счетам вкладов?
Наличие банковской карты Сбербанка России (кроме карты Сберкарт, корпоративной карты или электронно-дебетовой карты Северо-Западного и Поволжского банков). Для предоставления услуг Сбербанк ОнЛ@йн по вкладам требуется оформление заявления в подразделении Банка (оформляется при наличии документа, удостоверяющего личность).
Девочки, где можно сдать грудное молоко на стерильность и кал на ребенка дисбактериоз проверить? в нашей детской поликлинике считают, что это не нужно, мол, до 3-х месяцев у всех детей проблемы с пищеварением бывает. Я в шоке от этих врачей
Кал на дисбак до полугода не имеет смысла сдавать, как вам уже выше написали. И молоко на стерильность, насколько я знаю, тоже.
Я читала, что кал может быть любой, зеленый, с пеной. Если ребенок какает без проблем, его при этом ничего не беспокоит, то просто подождите. У нас тоже был одно время зеленый, прошло само.
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
elf писал(а):
Кал на дисбак до полугода не имеет смысла сдавать, как вам уже выше написали. И молоко на стерильность, насколько я знаю, тоже.
Если человеку очень хочется, то можно А если серьезно, то ты абсолютно права - не имеет смысла, надо просто пролечивать (пиобактериофаги по назначению врача), давать бифидо- и лакто-препараты.
elf писал(а):
Я читала, что кал может быть любой, зеленый, с пеной. Если ребенок какает без проблем, его при этом ничего не беспокоит, то просто подождите. У нас тоже был одно время зеленый, прошло само.
Зеленый цвет - пограничный цвет (один раз он имеет право быть таким), а вот пена, слизь - это однозначно показатель "не хорошей флоры".
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..