Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
Все же интересно,соответствует действительности?
" Ее лишили ставки практикующего врача, которую она совмещала с постом руководительницы подстанции, и женщина, существенно потерявшая в зарплате, объявила голодовку".
Мои знакомые утверждают,что причина - лишение ее ставки.
Участий в СП:235
Баллы репутации: 41
Я тоже эту версию слышала еще до всеобщего ажиотажа вокруг голодающих. Вроде там приняли дополнительно человека на ту должность, которую она совмещала. Где истина знают только участники наверняка
Участий в СП:15
Баллы репутации: 2
Я видела на днях как работает карета скорой помощи "Мать и дитя". Прилетели, с носилками забежали в подъезд, буквально минут через 7вывезли беременную, аккуратно загрузили и улетели снова. А я как вспомню, как ехала на скорой рожать, аж до сих пор дыхание перехватывает((( Только конечно интересно как они со своей каталкой в подъезде уместились?
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Ну это сервис такой. Люди готовы за него больше сотни заплатить. Сейчас ладно хоть какая-то альтернатива появилась. Я бы и за обычную скорую согласна была заплатит только бы адекватные врачи были и оперативно.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:15
Баллы репутации: 2
Согласна полностью. Как бы медики не обижались, но действительно зачастую хромают элементарные моменты в работе скорой, большинство из которых зависят лично от каждого сотрудника. И никакие повышения ЗП, смена руководства и т. Д. в людях быстро весь этот багаж изменить не смогут
Участий в СП:207
Баллы репутации: 35
Сегодня на работе активно обсуждали... "УФА, 20 апр — РИА Новости, Рамиля Салихова. Суд в Башкирии арестовал двух молодых людей, которые признались в в жестоком убийстве пяти своих знакомых в Кумертау, сообщила РИА Новости старший помощник руководителя регионального следственного управления СК РФ Светлана Абрамова.
Семнадцатого апреля в городе Кумертау произошло массовое убийство пяти человек: трех девушек, среди которых есть несовершеннолетние, и двух молодых людей. Их обгоревшие тела обнаружили спасатели, приехавшие на тушение возгорания в квартире жилого дома. Эксперты нашли на телах убитых до 40 ножевых ранений. Вскоре по подозрению в убийстве были задержаны двое жителей Башкирии, которые дали признательные показания.
«По ходатайству следственных органов судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу 21-летнему Константину Суркову и 23-летнему Сергею Букаеву, подозреваемым в совершении убийства двух и более лиц», — сообщила Абрамова агентству.
Она добавила, что в ходе признательных показаний задержанные показали место, где выбросили одежду, испачканную кровью потерпевших. По обнаруженным предметам одежды подозреваемых со следами бурого вещества назначена судебно-биологическая экспертиза для установления обстоятельств происхождения пятен."
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
женева писал(а):
Все же интересно,соответствует действительности?
" Ее лишили ставки практикующего врача, которую она совмещала с постом руководительницы подстанции, и женщина, существенно потерявшая в зарплате, объявила голодовку".
Мои знакомые утверждают,что причина - лишение ее ставки.
И еще 8 человек решили поголодать из любви к ней)
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Ага, год назад тоже из-за ее ставки голодали видать. а в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо (с)
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:96
Баллы репутации: 73
вопрос не в том, из-за чего...вопрос в том, что человеку якобы отказывают в госпитализации из-за указаний конкретных лиц....даже если человек по дурости попадает в больницу, то он должен в нее попасть, если есть основание...
Участий в СП:427
Баллы репутации: 31
страшно жить, как жить без скорой помощи... ведь не дай Бог что, не все такие смелые, я за детей всегда страшно боялась, я ж не врач, не знаю опасно-не опасно, если ребенку плохо. На врачей со скорой всегда смотрела именно как на спасение. Слава Богу всегда помогали. Ну а взрослому плохо не дай Бог и если опоздают... а щас они похоже не только опоздать могут а и вообще не приехать. А пять тыщ за вызов платной, это уже и помощью сложно назвать...
Согласна полностью. Как бы медики не обижались, но действительно зачастую хромают элементарные моменты в работе скорой, большинство из которых зависят лично от каждого сотрудника. И никакие повышения ЗП, смена руководства и т. Д. в людях быстро весь этот багаж изменить не смогут
Еще как смогут, когда человек будет дорожить своей профессией и местом работы, когда за каждую вакансию будет конкуренция.
мне трижды скорую вызывали, укольчик ставили и уезжали, а мне всё хуже и хуже, в конце концов приехала знакомая хирург, сама вызвала скорую и сказала, что если не увезут меня, она к себе в больницу забирает мою тушку и пишет докладную вот тогда пошло дело
мне трижды скорую вызывали, укольчик ставили и уезжали, а мне всё хуже и хуже, в конце концов приехала знакомая хирург, сама вызвала скорую и сказала, что если не увезут меня, она к себе в больницу забирает мою тушку и пишет докладную вот тогда пошло дело
Жень я как будто на другой скорой работала, не на той что ты вызывала, а ведь даже а твоем районе Повторный вызов- мы обязательно предлагаем стационар, это стандарты оказания помощи А чтоб в третий раз не предложили- это точно были инопланетяне Какой диагноз в итоге? Если хирургический, то тебя обманули, это не скорая была, а скоморохи ряженые
Участий в СП:231
Баллы репутации: 105
Сколько вызывали скорую - врачи всегда адекватные попадались. С детьми вообще всегда госпитализацию предлагают. Со взрослыми, бывает, предупреждают, что больница переполнена, но тоже берут, если попросишь. Просто человек с болями, в приступе, наверно сам не очень психически стабилен и может трезво оценить обстановку (и родственники его тоже) = хочется немедленного чуда, молниеносного улучшения. Недавно, кстати, именно врач скорой поставил бабушке правильный диагноз и рекомендовал лечение, когда она уже помирать собралась и отказывалась от больницы, чтобы дома, с родными....(хотя в его обязанности назначать лечение вообще не входит). До этого участковая её месяц лечила и пропустила пневмонию
Участий в СП:156
Баллы репутации: 4
Да уж страшно очень, у нас у друга в выхи инсульт случился , ждать пару часов точно невозможно когда скорая приедет.... Записала себе в сотовый номер платной круглосуточной скорой Иногда счет на минуты и главное что бы эти 5 тыщ были дома и скорая успела. Здоровья всем!!!
Лелька3 писал(а):
страшно жить, как жить без скорой помощи... ведь не дай Бог что, не все такие смелые, я за детей всегда страшно боялась, я ж не врач, не знаю опасно-не опасно, если ребенку плохо. На врачей со скорой всегда смотрела именно как на спасение. Слава Богу всегда помогали. Ну а взрослому плохо не дай Бог и если опоздают... а щас они похоже не только опоздать могут а и вообще не приехать. А пять тыщ за вызов платной, это уже и помощью сложно назвать...
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Кира писал(а):
Да уж страшно очень, у нас у друга в выхи инсульт случился , ждать пару часов точно невозможно когда скорая приедет.... Записала себе в сотовый номер платной круглосуточной скорой Иногда счет на минуты и главное что бы эти 5 тыщ были дома и скорая успела. Здоровья всем!!!
Лелька3 писал(а):
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Мужа со скандалом и угрозами практически на 3 раз забрали в больницу.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице