Участий в СП:18
Баллы репутации: 4
Zena писал(а):
Попробуйте в Глорию Джинс на Юношеской. Скидки у них начались до -90%. Сама вот думаю, как бы добраться до них.
Я вот ни разу не видела там таких скидок. Прихожу в тот же день, что и смс, но увы.. как все стоило, так и стоит. В этом году уже сколько раз присылали: продаем по докризисныйм ценам, снижаем цены на 30% и нифига. Ценники не меняются. Пижаму покупала ребенку в оябре кажись, сейчас та же пижама на 100 руб дороже, хотя и написано, что со скидкой.
Попробуйте в Глорию Джинс на Юношеской. Скидки у них начались до -90%. Сама вот думаю, как бы добраться до них.
Я вот ни разу не видела там таких скидок. Прихожу в тот же день, что и смс, но увы.. как все стоило, так и стоит. В этом году уже сколько раз присылали: продаем по докризисныйм ценам, снижаем цены на 30% и нифига. Ценники не меняются. Пижаму покупала ребенку в оябре кажись, сейчас та же пижама на 100 руб дороже, хотя и написано, что со скидкой.
Участий в СП:396
Баллы репутации: 104
Черти, обманывают значит. Тогда уж и мне ходить смысла нет. Хотела пару-тройку лонгсливов подешевле на повседневку дочке найти. Может присоветуете кто, где реально не дороже 200-250 р. можно найти?
_________________ СЕМЬЯ - самое тёплое место на Земле!
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
В Глории в Аркаде вижу иногда распродажу 1-2-3 вешалки. Вчера тоже было. В основном на взрослых. Свитера по 199, 299, олимпийки на девочек (утепленные) по 300 что ли рублей, но на маленький рост - до 134 что ли... джинсов вчера было 1 модель 3 штуки. Кстати, леггинсы там были разноцветные, цену не помню, но вроде не дорого, дочка не захотела... мы за джинсами зашли, понадеялась, может наконец-то включили эти 30%, ан нет - как были 999-1299 нужные нам джинсы, так и есть (недели 3 назад покупали по такой же цене, как сейчас висят). висят вещи - написано скидка 90%, но реально если посчитать, то 50-80, а 90 нигде не нашла, специально искала...
Участий в СП:39
Баллы репутации: 24
У меня мама вчера там совершенно случайно зашла и купила внучке 2 платья по 149 руб, изначальный ценник вроде как больше 1000. Так что видимо было и по 90%, просто все быстро разобрали.
_________________ Хочешь рассмешить бога? Расскажи ему о своих планах...
я в Аркаде в Модисе как то за 150 р купила кофту трикотажную с рукавами 3/4 и юбку карандаш до колен тоже за 150 ))))
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам