Участий в СП:361
Баллы репутации: 74
Энжи писал(а):
Три года назад я нарколога и психиатра проходила не в Уфе, как сейчас - не знаю...
Сейчас - по месту жительства (району) Орджоникидзевского р-на психиатр - на Руставели 29, нарколог - на Суворова 79. Ну по крайней мере, в августе так было. И денег чет все это прилично стоит, в общем, замена прав дорогая выходит.
_________________ Если не отвечаю в темах - звоните. 891775два371восемь
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
На в тему Замена прав 2000 Псих 350 Нарколог 500 Мед комиссия 500 Итого 3350+ комиссии в банкоматах При желании, если утром начать пораньше, можно к вечеру успеть
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:280
Баллы репутации: 133
mama2008 писал(а):
На в тему Замена прав 2000 Псих 350 Нарколог 500 Мед комиссия 500 Итого 3350+ комиссии в банкоматах При желании, если утром начать пораньше, можно к вечеру успеть
спасибо, Юль! я , пошла деньги копить
_________________ С вечера пятницы до вечера воскресенья без Инета. Мой тел. 8-9033513пятьпятьпять МОЙ ПРИСТРОЙ
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Мне только в гаи осталось:-)
Теперь буду на загранки копить 10 тыс
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
нафига дорогие такие)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:372
Баллы репутации: 5
девочки, пишу сюда, поскольку не знаю куда еще (можен перенаправите) семья столкнулась с несчастьем. бабушка слегла (онкология). у врача на учете не стояли, потому предложили лечь в больницу на обследование. платно. на 3-й день на обследовании (мрт) подтвердилась опухоль. рекомендована консультация онколога и проктолога, которых в больнице нет. сегодня хотим выписаться. девочки, кому беда такая знакома, помогите советом, как действовать дальше. ее уже мучают боли, колим кетонал, дальше ожидаемо будет хуже.
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
pupalina писал(а):
девочки, пишу сюда, поскольку не знаю куда еще (можен перенаправите) семья столкнулась с несчастьем. бабушка слегла (онкология). у врача на учете не стояли, потому предложили лечь в больницу на обследование. платно. на 3-й день на обследовании (мрт) подтвердилась опухоль. рекомендована консультация онколога и проктолога, которых в больнице нет. сегодня хотим выписаться. девочки, кому беда такая знакома, помогите советом, как действовать дальше. ее уже мучают боли, колим кетонал, дальше ожидаемо будет хуже.
вам не дают направление в онко центр?
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
с выпиской и результатами мрт идете в свою поликлинику, к онкологу, берете там направление на Шафиева. Зайдите в поликлинике к нач.меду или заведующей, если диагноз есть, они должны взять на учет. Препараты обезболивающие выписывает терапевт. Также в поликлиниках бывает выездная бригада (у нас в 46 есть, есть и палиативное отделение), когда совсем плохо можно их вызвать, чтобы обезболить
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет