_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:134
Баллы репутации: 9
гулико писал(а):
Знакомый тренер набирает группу плавания для взрослых. Судя по его энтузиазму, занятия будут достойными. Куда лучше поместить это объявление, чтобы больше ММок увидели??? В "Динамо". Пока окончат. цены нет, зависит от кол-ва желающих. Ориентировочно дообеденное время в пт. и сб.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Странная.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
И почему только родителями?
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
щас подпишем.. а потом выяснится, что мы все к детям жестоко относимся.. заставляем уроки делать, ругаем, если в комнате не убрано, запрещаем комп-телек..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
щас подпишем.. а потом выяснится, что мы все к детям жестоко относимся.. заставляем уроки делать, ругаем, если в комнате не убрано, запрещаем комп-телек..
Ага, нашим в школе уже мозги промывают, что родители НЕ имеют права заставлять их работать по дому и т.д. И если чо сразу сообщайте
ну да, старшая лет так в 13 пригрозила мне судом, причём вся такая на полном серьёзе, я грю, ну давай, нас лишат родительских прав, тебя в детдом отправят, больше угроз не поступало так что это не сейчас, это давно мозгопромывательство идёт
никогда не забуду, сопле моей значит лет 6 было, вскрывали ноготь на предмет панариция, и тут выходит значит медсестра когда на перевязку пришли и говорит что же вы мамаша дитё-то с перевязанной рукой полы полы заставляете мыть. У мну щелюсть на полу, в жизни никогда полов не мывала она и сейчас так скажем не моет. А сказала ребёнка что вчера мама прибрать игрушки за собой сказала, и осле 3 раза была недовольна что воз и ныне там. И в школах-садиках исподволь разговор заводят на эти темы. А вот семьи проблемные где избиение детей и то что те голодают ни для кого не новость мало социалов волнуют.