Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
снег у нас и в ноябре не лежит)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Да, продолжение истории сутки задыхались от батарей (нам же счёт ага ещё за "тепло" выставят) сегодня нет горячей воды, видимо в батареи вся ушла ага.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
Broccoli писал(а):
Да, продолжение истории сутки задыхались от батарей (нам же счёт ага ещё за "тепло" выставят) сегодня нет горячей воды, видимо в батареи вся ушла ага.
У нас горячей воды нет в одном стояке, а из второго течет)) во дворе напротив трактор чего то копает, может поэтому? хотя странно тогда, что в одном стояке вода есть.
Решили лета не ждать?)
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
в СБ онлайн есть. у меня наоборот - за электричество неделю назад пришла, а остальные еще нет. у нас, кстати, бывало так, что сильно позже приходила эта квитанция. один раз 30 числа, а один вообще то ли 3го, то ли 5го числа следующего месяца...
по поводу содержания - я уже говорила, что у нас висит на информационной доске между лифтами расшифровка - что и сколько входит в содержание, услуга и сумма, за 2013 и 2014 года, давно уже висит. недавно повесили объявление, что УК подвела итоги за 2014 год, добро пожаловать смотрите подробнее на сайте и ссылка.
какая у вас УК?
Башжилсервис. Седни объявление повесили, что будет собрание жильцов, будет обсуждаться финансовый отчет за 2014 год, планы на 2015, перерасчет графы отопление, прочее. Посмотрим, чего скажут))
Расскажи потом чо скажут. У меня третий месяц по 4600 за 50 квадратов квартплата, что-то я не рада ваще
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Ггг, муж решил сходить на собрание) вышел на подъездный балкон - посмотрел вниз - никого нет. Народ не собрался.... А по отоплению нам непутевым жильцам повесили между лифтов расшифровку, сколько за год потратили, сколько стоило, сколько будет. Я тож непутевая, не вчитывалась...