Участий в СП:81
Баллы репутации: 91
[quote="Irina170286"Ровно месяц ни туда и ни сюда. Что сделать? Чего не хватает?[/quote] пересадить надо у нас так было когда в огородную плотную землю сажали, пересадили в покупную рыхлую с торфом терра вита сразу в рост пошли
да, земля мне не нравится, на б/у-шную похожа вчера только передачу на эту тему показывали, надо попробовать пересадить, но уж больно росточки маленькие а что за земля, какую не покупать-то?
Участий в СП:893
Баллы репутации: 48
Рискну пересадить, хуже то уж не будет. А вот название я не помню, пакет выкинула, помню только что он был полностью оранжевого цвета. Купила у нас тут в поселке в ларьке, может прошлогодняя какая
Участий в СП:88
Баллы репутации: 45
Irina170286 писал(а):
Рискну пересадить, хуже то уж не будет. А вот название я не помню, пакет выкинула, помню только что он был полностью оранжевого цвета. Купила у нас тут в поселке в ларьке, может прошлогодняя какая
Однозначно пересадить. Земля не причем покупная, здесь элементарный перелив - грунт закис, корни не дышат и не растут.
T@tiyana а как называется сорт огурцов? Я в этом году посадила Зозуля, 2 семечки, так вот разные сорта выросли. Один росток- гладкий огурец, а второй очень пупырчатый. Я уже штук 10 огурцов собрала, но огурцы у меня не маленькие по 15 см где-то выросли. Сажала в конце февраля, сейчас все окно заросло зеленью, улицу не видно.
Участий в СП:893
Баллы репутации: 48
Пересадила все, посмотрим как пойдут, теперь уж и дренаж добавила на дно из керамзита мелкого. Перелив вполне может быть, есть тут у меня один поливальщик!!!
Участий в СП:108
Баллы репутации: 1
вот и я пришла с вопросом. Впервые сама посадила рассаду около месяца назад, (три недели точно) Вот петуния и бакопа И вот если петуния еще хоть как-то медленно, но верно выдает листочки, то бакопа просто застряла в росте около 1 см Скажите, это нормально? если нет, то что делать? И как быстро вобще они должны расти?
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Салат дома реально вырастить?
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:289
Баллы репутации: 1
ни в коем случае не отрывайте, у меня обычно всегда цветут и высаживаю уже с перчинками, потом будет перец очень ранний. я цветочки мягкой кисточкой для рисовая опыляю и все, иногда они сами желтеют и отваливаются , но чаще все ок бывает.
Участий в СП:483
Баллы репутации: 113
тетка занимается цветоводством, попросила помочь в реализации - есть цилозия перистая в стаканчиках по 3 шт. - 75 за стаканчик. петуния тоже вроде должна остаться, но точно не знаю пока какая и почем.