Участий в СП:258
Баллы репутации: 53
Показываю куртку "Оранжевое настроение", которую сшила младшему. Куртка давно носится, просто руки не доходили сфотографировать. Верх - плащевка дюспа, утеплитель - alpolux 150, подклад - тонкий флис, светоотражающий кант, внутренняя ветрозащитная планка, капюшон пристегивается на кнопки, утяжки на капюшоне и по низу куртки. В этот раз решила добавить побольше всяких мелких деталей. Надо тренироваться. Мне уже все члены семьи по куртке заказали. Так что буду еще Фотографии в альбоме «Пошивушки», автор lady.nekrasova-o-v на Яндекс.Фотках Сейчас шью ветровку
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Оля, ты сшила куртку моей мечты супер! откуда выкройки?
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
куртка изумительная! и цвет и сама работа очень аккуратная!
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
mama2008 писал(а):
Оля, ты сшила куртку моей мечты супер! откуда выкройки?
Спасибо Всё детское шью по Оттобре. Это мод.17 4/2014, я только застежку-молнию сделала по центру. Впрочем шью только детское, на себя еще ничего не пошила как в декрет вышла.
Цены на оттобре кусачие, блин
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
mama2008 писал(а):
Согласна, дорого, но я иногда беру. Иногда с девчонками обмениваемся. Пары-тройки журналов хватит, чтобы одежду для детей вообще не покупать. Распечатывать из интернета и клеить как вариант.
Участий в СП:172
Баллы репутации: 21
Я просто упала от куртки!!! Такое можно сшить самим, да?!! Тупой вопрос задам, в теме не местная, вы наверно профессионал? В смысле учились этому? Или просто уже долго шьете? Я вот в детстве тоже любила шить, а сейчас даже браться лень, знаю, что в магазине лучше куплю, чем у меня получится. А тут!!! Красота!!! Молодцы девчонки, кто с алышами еще шить успевает!
Участий в СП:71
Баллы репутации: 6
Magic писал(а):
mama2008 писал(а):
Согласна, дорого, но я иногда беру. Иногда с девчонками обмениваемся. Пары-тройки журналов хватит, чтобы одежду для детей вообще не покупать. Распечатывать из интернета и клеить как вариант.
Где покупаете оттобре?
_________________ My soul is painted like the wings of butterfly (c)
оттобре же только под заказ
Zemfira_K писал(а):
Я просто упала от куртки!!! Такое можно сшить самим, да?!! Тупой вопрос задам, в теме не местная, вы наверно профессионал? В смысле учились этому? Или просто уже долго шьете? Я вот в детстве тоже любила шить, а сейчас даже браться лень, знаю, что в магазине лучше куплю, чем у меня получится. А тут!!! Красота!!! Молодцы девчонки, кто с алышами еще шить успевает!
Нет, я любитель. Моя профессия далека от шитья. Шью по чуть-чуть со школы, в основном по Бурде. Когда работаешь, времени на шитье мало, а тут в декрете разошлась. На самом деле шить куртку не сложнее платья или рубашки. В интернете полно мастер-классов.
mama2008 писал(а):
оттобре же только под заказ
На read.ru можно оттобре заказать. У них акции бывают: скидки или бесплатная доставка. Можно напрямую с сайта ottobredesign.ru. Я с Осинки попутно с тканями заказываю.
Участий в СП:172
Баллы репутации: 21
У меня до декрета было гораздо больше свободного времени, тк детей не было, поужинал и часа 2 свободен! Сейчас даже 30 мин не выкроишь, постоянно : " мама!!!", да и разложить ничего не дадут, ни выкройки, ни ткани.
Участий в СП:647
Баллы репутации: 315
я надеялась в декрете пошить от души))) тоже ничего не дает делать, но иногда успеваю что-нибудь сшить с двумя детьми наверное совсем ничего не смогу шить
Ну, днем я тоже ничего не могу сделать. В 21.30 детям спать, а мама шить. Я еще пару раз кормить/качать младшего бегаю. 1,5-2 часа в день и то не каждый, еще муж ведь есть.
да уж, пока чего-нибудь выкрошь кучу нервов потеряешь, шить получается, малая к машинке не лезет вроде, рядом сидит рисует, лепит, но вот вырезать, раскроить, это ужас кошмарный, ей нужно активно учавствовать