Участий в СП:96
Баллы репутации: 54
Annette писал(а):
Девочки, что у нас сейчас с парками? Гулябельно с детьми или еще снег, грязь и какашки плывут. Особо интересует кашкадан и парк победы. Мы на коляске, на велике и с мелками
и куда дели китайский из Сакмара? Вчера сунулась, а там закрыто все напрочь
Большооой китайский в Арене-экспо перекресток Жукова-Новоженова и На Королева 19 открылся тоже говорят больсойкитайский....но я еще не дойду все туда ....
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Королева ага огромная китайса даж еда их есть)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
19/1 наверное рядом с двухэтажным магнитом.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
я всё читаю и не могу понять что за большой китайский, думаю неужели я не вижу фигуру большого китайца практически рядом с домом да ещё и кормят в нём только что допёрло))))) я там не была ещё
Неа не кормят в нем всякая мушу вушу продаётся их местная)
Дети на прогулке попросили мороженное возле киоска с морож-м, я отказала, т.к. младший кашлять начал. Прошли мы метров 200 и в магазине нас догнал какой то мжчина лет 40-50 и вручил детям по рожку мороженного из того киоска Я говорю "заберите, нам не нужно" и т.п. Он "нет, не за что, прото хотелось сделать приятное и т.п." и ушел Может я пессимист? Но мне почему то это подозрительно показалось, а окружающие наоборот радовались за моих деток донесли до дома, пока есть не разрешаю, а дети просят. Наверно я слишком мнительная, раз мне мерещится какой то подвох?
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Человек потратил 120 р, пробежал 200 м просто чтобы сделать приятное? Или?
п.с. опять начала смотреть Хауса, наверно он на меня так влияет
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
что или? Даже интересно.
Участий в СП:77
Баллы репутации: 21
Просто человек, отзывчивый, поверьте)) Я тоже покупала. Знаю, что возможно это было с моей стороны не правильно... Стояла на остановке колхозного рынка. Сидит семейка, по виду не совсем благополучная. Старший ребенок лет 11-13 ест мороженное, а ребенок сидящий на коленках у родителей лет 3-5 сидит и смотрит в рот брату((( Старший периодически дает лизнуть свою мороженку. В общем, я не выдержала и купила и младшему мороженное. Родители были удивлены) Это был порыв, уже позже думала, вот чего суюсь то. Но что сделано, то сделано)
у нас к сожалению нормальные чувства, эмоции не приняты, самое оно с угрюмой рожей чесать по своим делам ничего вокруг не замечая.
И сегодня, вот такое я сделала)))) Были в меге. С детский площадки прям быстро-быстро рванул маленький карапуз. Родители сидят на диванчике. Вижу, что папа мальчика собирается бежать за ним, и зачем то за этим мальчиком побежала я))))) Догоняю,бегу по пятам, хочу взять на руки, но понимаю, что могу очень сильно испугать ребенка... Ребенок забегает в детский магазин, я за ним, следом его папа. Я делаю круг, выбегаю обратно, муж крутит пальцем у виска, раздраженно обзывает)))) Ну как то так, у меня бывает))))
Последний раз редактировалось Лилюня 18 апр 2015, 20:55, всего редактировалось 1 раз.
вот именно, поэтому с одной стороны и стыдно. Может он реально приятное хотел сделать, а я ищу какую то подоплеку?
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Ну вот моей нельзя мороженное. Причем не просто нельзя, а боььшими буквами нельзя. Поэтому не покупаю ни ей, ни себе. А вот купит ей так кто-то? И что мне делать? Хотя она просит иногда. Напоминаю. , почему именно нельзя, предлагаю альтпрнативу.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Я бы взяла, сказала спасибо. Ну и "избавилась" от этого мороженного))) Раз нельзя, то куда деваться. Если угостили, это же не значит, что вы должны тут же его есть))
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
Nejenka писал(а):
Ну вот моей нельзя мороженное. Причем не просто нельзя, а боььшими буквами нельзя. Поэтому не покупаю ни ей, ни себе. А вот купит ей так кто-то? И что мне делать? Хотя она просит иногда. Напоминаю. , почему именно нельзя, предлагаю альтпрнативу.
та ж фигня не покупаю своей что-то потому что нельзя, а сердобольные думают что неначто и покупают.
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Глобальная проблема угу)
Девочки, милые, мне итак стыдно)))) Я ж это осознаю ,правда) Но бывает у меня такое. Сердобольная прям до ужаса)))) Грешна этим. Даю милостыню, знаю что не нужно. И сына этим заразила, за что и поплатилась. Были в Казани, пошли в торговый комплекс.Около перехода стояла бабушка и просила милостыню. Я дала сыну и племяннику по 10 руб и сказала дать эти деньги бабушке. Мои мальчишки подбежали, сунули денежку ей в стаканчик, и отбежали. Слышу, что бабка чуть ли не рыдает, благодарит, прям поклоны нам отвешивает. В итоге, у сына были 500 руб, о которых я не знала, свекровь ему дала, сказала купишь чего нибудь себе. Он эти деньги и отдал этой бабушке.Как позже мне сказал, мамочка, у меня все есть, мне ничего не нужно, я хотел ей помочь.... В общем, мы с ним договорились, что самостоятельные решения, когда дело касается денег он не принимает)))